X



サンデーLIVE!! ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:06:55.75ID:IcMiC7Ry0
仲良く使ってね
0440名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:11:59.45ID:nJ6V5Kr20
弟の一発目のエアーが凄かったわ
採点低いのが納得いかない
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:12:09.30ID:U/iBdZ3H0
でも点が伸びなかった謎
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:12:27.57ID:9Dj+axIw0
オリンピック史上初のトリプルコーク1440を決めたのに2回目点が伸びなかったので会場中ブーイング。
欧米の解説者もこの点数はありえないと怒ってて、3回目は高得点になりました。
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:12:31.27ID:Uwgs8g8C0
>>400
確か、決勝はまだかな
0449名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:12:43.64ID:nJ6V5Kr20
2回目で1位になってたら3回目はウイニングランでもっとすげえ技ぶっ込んできたのに
それを見ることが出来なかった
0450名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:12:54.54ID:IcMiC7Ry0
絵見せてもわからんw
0451名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:12:55.03ID:QYU1VQAq0
>>439

表彰台にたったときいちばん高いところに乗ってたのに1番身長低かったから宇宙人かも捕らわれた宇宙人みたいだったw
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:12:55.28ID:RHUlvsjO0
ホワイトでもこれは出来ないのか
0454名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:13:20.43ID:QpUi4nx00
VRで体験とか出来たら面白そう
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:13:23.84ID:01Tz69Yo0
横に回りながら縦にも回るってどういう状態だ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:13:29.76ID:Zyozrg6ka
>>390
スピードスケートのフライングの嫌がらせとかな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:13:37.24ID:Q4U9VHkm0
温存の予選で93点取ってたのに決勝2回目はそれより点数低いからそりゃおかしい
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:13:37.80ID:3XTtEDVs0
>>443
虫歯の危険が危なくなっちゃう
0461名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:13:45.52ID:9Dj+axIw0
羽生もオリンピック史上初の4回転アクセルが認められた!コケたけど。
0462名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:13:45.60ID:IcMiC7Ry0
>>454
たぶん吐いちゃうわw
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:13:47.03ID:nJ6V5Kr20
>>448
試合時間は2時間半だから開始時間調べて2時間経ってから見たほうが良いよ
野球だと7回裏から見るようなもんだし
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:14:29.30ID:tKhGN9pFd
>>450
どっかの女子アナが人形で再現してたら、解説者から違いますって言われてたなw
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:14:33.95ID:3XTtEDVs0
>>454
俺なら酔って吐く自信ある
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:14:35.17ID:Zyozrg6ka
>>431
スポーツでもないお遊びゲームやん
ビリヤードの劣化版だわあんなの
0470名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:15:12.59ID:Uamf+kCXd
>>437
うん。それくらいはあるだろうけど、アナウンサーの「ほら」が長野のときと同じでしょ、金メダルいけるよ、みたいな言い方だったからさ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:15:29.44ID:9Dj+axIw0
ショートトラック1000mでは中国の選手に倒されたハンガリーの選手の方がイエローカードw

韓国も何か中国に不正されたと訴えてるw
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:15:43.76ID:OzUzOFfe0
>>466
ビリヤードもスポーツだしらなんならチェスだってスポーツだぞ。eスポーツってのもあるし
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:15:51.50ID:GW+FHALz0
かなり背低いんだね。
160センチくらい?
0477名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:15:55.56ID:nJ6V5Kr20
しかしオリンピック始まってからコロナ報道激減したな
あとウクライナ侵攻で戦争始まりそうなのに
0478名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:15:57.26ID:Zyozrg6ka
>>460
なんだよ
変な日本語使うんじゃねーよ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:16:02.51ID:IcMiC7Ry0
>>463
野球でもたまに9回で抑えが炎上して5点差ひっくり返されて負ける事あるよね
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:16:18.48ID:qkckTn0b0
>>476
背が高いと回転力が失われるからね
0483名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:16:39.22ID:qkckTn0b0
>>471
どうせふらないよもう騙されないよ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:16:41.35ID:Q4U9VHkm0
神々しい
何でこれが自分の予選より点低いんだよw
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:17:06.88ID:qkckTn0b0
この採点不可解だよね
0491名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:17:20.78ID:nJ6V5Kr20
こういうこと平気でするからな
カナダ・アメリカ・スイスの審判もアジア人差別だぜ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:17:23.27ID:Zyozrg6ka
>>475
どんなに主張して無理くりスポーツ名乗ってもゲームだわ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:17:25.35ID:RHUlvsjO0
M1の採点並みに荒れてんな
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:17:28.30ID:U/iBdZ3H0
何らかの忖度が働いた2回目
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:17:28.54ID:9Dj+axIw0
「人類史上最高難度のルーティーン」 今年の流行語大賞ノミネートですか?
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:17:30.26ID:EFaAh7Ds0
スノボって3回もチャンスあるのかよ
一発勝負じゃ負けてたじゃん
0500名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:17:40.64ID:6y1pZAAS0
高得点じゃないんだから完璧じゃなかったんやろ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:17:46.08ID:qkckTn0b0
AIで採点ってできないの?
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:17:59.57ID:e6IhFZRJ0
>>477
今日のこの番組もオリンピック以外だと将棋の藤井君しかやってないような
あとは下平ニュースと修造のコーナーと天気だけ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:18:04.57ID:01Tz69Yo0
メンタルすごすぎ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:18:10.69ID:9ILD6+cZa
セットのドリンクはって聞かれたからトリプルコークって言ったらスマイル貰えました
0510名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:18:12.57ID:OzUzOFfe0
採点競技は予選と採点別物とか普通にあるんだよな。特にスノボとかかなりアバウト
0511名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:18:14.24ID:HBGivsO5d
今年の流行語
フォーティーフォーティー
0514名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:18:23.05ID:Y2qIAk1X0
金確定してもちょっと右手上げるだけ
どんだけクールなんだよ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:18:28.03ID:Uwgs8g8C0
>>479
ベイの山崎…
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:18:31.96ID:3XTtEDVs0
>>475
チェスはオリンピック種目だったことあるんよな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:18:36.40ID:Zyozrg6ka
>>487
技に基準点など無いから
マジでその場の雰囲気で決めるから
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:18:37.59ID:IcMiC7Ry0
かっこいいなぁ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:18:42.60ID:T1CAfJCG0
2本目ちゃんとした得点出てればなあ
3本目は新技出してウイニングラン観られたのになあ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:18:46.72ID:yX1fXL+4a
地味な競技
洗髪してない頭
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:18:52.28ID:tZ5Zr7SR0
4040とか言ってるけど
フィギアみたいに
回転不足とかないの?
難癖つけると、角度なんだから実況で一瞬ではわからんでしょ?w
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:18:59.47ID:nJ6V5Kr20
>>479
昨日なんて2点差で9回裏2アウトランナー無しから相手がファーボールとエラーで12塁になって
さっちゃんがさよなら3ラン打ったようなもんだからな
0530名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:19:00.31ID:P60zdiXEa
平野金も感動したけど
ショーンホワイト現役引退の方が感慨深い
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:19:05.76ID:RHUlvsjO0
スウェーデンの審判2回目89点で3回目98点とかいい加減すぎるw
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:19:05.87ID:Q4U9VHkm0
3回試技があったから結果変わったけど2回だったらって思うと本当に考えさせられるところだった
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:19:08.69ID:6y1pZAAS0
>>511
フォーティーンフォーティーやぞ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 07:19:09.25ID:Zyozrg6ka
>>521
本人が提案してたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況