X



リーマンズクラブ 第3話「ブレスト」 1点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/12(土) 22:22:22.64ID:+cyn0xcr0222222
【ヌマニメーション】
放送日時
2022年2月13日(日) 1:40 〜 2:10
番組概要
社内の新商品企画コンペで、尊が思い付きで出した「ネギジンジャーエール」のアイデアが候補に残った。慣れない尊をフォローすべく、バド部メンバーで合宿に行くことに…!?

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220212_03111.html
https://rymansclub.com/story/

リーマンズクラブ 第2話「シナジー」 1点
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1644067501/
0286名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 01:55:47.17ID:kAqlHnIJ0
L
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 01:55:55.74ID:mXfCPsfV0
事務やってるけどまじでネット過渡期経験してて良かったわ
若いやつは本当にツイッターインスタTikTokしか触ったことない
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 01:55:55.87ID:o/40D5yB0
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
なんか今日のアニメNY多いな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 01:56:05.82ID:7gBh0sY5M
>>249
俺はOZAWAKENだっけ?で練習したな
ですますが多いからそこばかり得意になった
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 01:56:05.96ID:0uLxTiWc0
ウホッいい身体
0320名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 01:56:17.50ID:2OYXJU9Z0
MXは女の風呂で1時間半やってたのにテロ朝は何やってるんだよ・・・
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 01:56:29.33ID:kAqlHnIJ0
>>279
アンドロイドにされるムーンショット計画着々と進行してるし
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 01:57:04.05ID:yMFk4rS40
今日は男はビスクドールと明日ちゃん
女はリーマンズクラブでみんなニッコリだな
0345名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 01:57:21.71ID:kAqlHnIJ0
ホモアニメ一覧(13/29現在)
・サザエ 
・しんのすけ
・コナン
・毀滅
・からかい上手
・フットサル
・さたけと宮野
・リーマン
0349名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 01:57:41.34ID:Oqll9e6H0
試合がクオリティ高かったから見てるけど今回の話は腐女子用か
0356名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 01:57:48.41ID:7gBh0sY5M
湯気がにゃい!
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 01:58:20.05ID:kAqlHnIJ0
>>352
今時の高校講座はExcel使うんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況