X



実況 ◆ テレビ朝日 67143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:13:58.62ID:+d7zVsXa0
亀山辞任 やった ?
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:14:26.47ID:QdQNyXP60
>>676
再放送とかあった
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:14:42.66ID:Upwbppkg0
>>685
バトルジャパン
0691名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:14:59.70ID:+d7zVsXa0
落ちた日 から
0696名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:15:47.16ID:WzXHYRLL0
真面目でポジティブだな、菊間さんは。
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:16:30.37ID:qBocY9o30
フジって死亡事故とか多いイメージだな
台湾だか香港だかのアイドル殺してるし
ヤラセで火の上歩かせておっさんを殺してるよな
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:16:45.44ID:Upwbppkg0
やっぱり表に出たいんだろうな
ただただうるさい
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:16:57.44ID:/hZWG3kTK
>>ミス枠はない
本当かなぁw、戸部洋子はミス枠だったんじゃないかな
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:17:43.60ID:9cZymBjp0
ネットは「自分で判断してるような気になっちゃう」ところは危険
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:18:20.92ID:+d7zVsXa0
子宮が破裂してしまった人
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:19:35.31ID:+d7zVsXa0
亀山の件は
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:20:50.85ID:/hZWG3kTK
菊間は誰かの葬儀で参列者と記念写真を撮りまくって喪主に口頭注意されてたけっか
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:21:18.56ID:WzXHYRLL0
>>707
採用する人の趣味じゃね。
同系統の顔が何人かいるTV局ってあるよな。
0718名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:22:23.88ID:Upwbppkg0
>>715
今回は間に合わず次回は過ぎたことってことで
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:23:28.50ID:WzXHYRLL0
>>718
五輪報道の裏側かな、次回は。あっスポーツ部か。
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:25:34.49ID:Upwbppkg0
>>719
修造の圧と信成の涙で何とか乗り切る気かも
0721名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:26:10.98ID:UV5xd4EhM
面接で泣いてたミス○○を皆慰めてた
菊間は慰めながらもこの人落ちたと思った
けど、泣いてた人は次の審査に進み、慰めてた側は皆落ちた
後日、菊間含め皆、ああやっぱりミス枠かと思ったはず
すると皆真面目な素養よりもミス枠を目指すと思うが菊間は
その素養の方を磨いたらフジとTBSに受かった。
よって入社時から10年後に司法試験を受けることは宣言し、書いて提出していた
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:40:22.17ID:WzXHYRLL0
>>721
採用試験には落ちなかったがビルからは落ちた。
0723名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:51:09.44ID:h5NLUNqD0
五輪なんかどうでもええ

中国おもしろ映像流せよ
0731名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:58:59.13ID:h5NLUNqD0
ばばあの興奮なんかいらん

そのまま血管切れてまえ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:59:08.32ID:g8DBxNFna
アルペン男子SL、GSはいつ?
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 05:59:24.88ID:6FbxXYaD0
この番組5時50分スタートだけど東山が姿見せるの毎回5時56分くらいからだな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:00:23.40ID:BkdG0WI/0
ハゲからタイトルをむしり取る藤井くん(´;ω;`)ウッ…
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:00:43.99ID:g8DBxNFna
地獄の米長も喜んでるわ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:00:53.60ID:ZWOfDgSC0
>>733
グッドモーニングとか
MCえりーなは番組開始30分後よ
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:01:02.13ID:BkdG0WI/0
髪を切れ(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:02:19.38ID:QpUi4nx00
よく知らんけど五冠獲れるくらいの強さなら勝てる人いないから八冠獲れるんじゃない?
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:02:31.86ID:BkdG0WI/0
この隙に日本は樺太を攻めよう(´・ω・`)
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:02:40.09ID:J/CQJ0f70
ロシアのウクライナ侵攻と
中国の中華民国侵攻と
韓国の北朝鮮侵攻が重なったら世界大戦になるな
0749名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:03:24.58ID:qBocY9o30
ウクライナのイギリス軍とアメリカ軍の国外退避したって話もあるよな
0750名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:03:51.12ID:BkdG0WI/0
>>746
もっくんじゃね?(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:04:04.22ID:g8DBxNFna
ダウは買うべき?
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:04:36.63ID:BkdG0WI/0
ロシア人は恐怖遺伝子がぶっ壊れてるからなぁ(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:05:46.91ID:ZWOfDgSC0
>>758
加山雄三「仮面ライダーです」
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:06:11.47ID:J/CQJ0f70
野村修也と野村明大って似てると思うんだけど
親類か何か?
0763名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:06:49.54ID:u8oO1v9G0
留学生を雇うのは
在日のブラック企業です
日本人は無関係です
0766名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:08:02.97ID:ZWOfDgSC0
スレが出来たよ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:08:07.88ID:BkdG0WI/0
>>753
カーリングにしよう(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:09:13.77ID:BkdG0WI/0
>>758
仮面舞踏会(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:09:43.09ID:g8DBxNFna
原田て個人ですメダル取った?
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:09:58.15ID:h5NLUNqD0
採点競技は胡散臭い
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:10:14.02ID:0P02WI+d0
S野死ね
0776名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:11:38.92ID:BkdG0WI/0
表彰台で平野が小さかった(´・ω・`)
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:12:51.41ID:BkdG0WI/0
目が回らないのかね(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:13:29.60ID:FnJI4go00
エアーの高さ世界新記録を樹立した平野弟が兄を絶賛してたな
「兄ちゃんは取ると思ってた」「兄ちゃんは頭おかしい」って褒め方してた
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/13(日) 06:14:26.74ID:BkdG0WI/0
スノボーは減点競技だから無理する必要ないよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況