X



実況 ◆ テレビ朝日 67134 田原萌々のスーパーもえもえチャンネル

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:05.16ID:Jc87F86B0
そんなのアスリートなら口に出すまでもなくみんなやってるだろ
その上での結果が全てってだけで
0868名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:06.11ID:tFCYIbR50
>>849
ホントにカッコよかったよね
ショーン・ホワイトとのやり取りも泣かせるし
0870名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:10.15ID:8hTzBCng0
メダル取るような人は皆努力してますよ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:11.55ID:RlTR8u/Ap
平野がショーンホワイトについて熱く語ってる真っ最中に万里の長女出てきてぶった切りっねどういうこと?
ウジテレビに抗議の電話しようぜ!
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:32.25ID:6t+tzUED0
あの子
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:37.04ID:ePoAaWox0
>>717
前回金メダルダーが、4位って
さっきのスノボとフィギュア同じ構図だね(´・ω・`)
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:40.41ID:Qyn+/s720
叩く人多いけど
羽生比では今回素直に話してると思うけどね
今までのが積み重なってきて叩かれてるんだろうけど
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:47.89ID:BX9azK6v0
こんな野郎にインタヴューしてると暗くなるから
平野の話ししよーぜ!
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:50.57ID:44WAWgl2d
キモ過ぎ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:18:50.95ID:8Rq0DmxF0
>>839
確かにノルウェーって夏のオリンピックにも出てるのかなってレベル(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:19:08.87ID:e7td1z340
芝居してるわけではないんだよな
ナルシストって基本中高くらいで周りから指摘されて矯正されるんだろうけど
羽生くんみたいに思春期の時代から世界レベルで成功しちゃうとそれが治らずにこういう人としてそのまま大人になる
0907名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:19:14.40ID:DC5Vk9eC0
多弁というか、一言多いのも嫌われる証拠…。言う事がキッショいよな。
0910名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:19:20.44ID:2YvayVl7M
ナルシシストすぎてキモい
自分が中心じゃないと気が済まないんだな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:19:25.51ID:29Hr2Gss0
セクシー小泉よりポエムだ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:19:25.61ID:p9bvwtNN0
>>877
吉田沙保里思い出したわ
あいつも最後酷かったな泣くだけ泣いて相手が困惑
0917名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:19:39.16ID:+dFfQfkB0
>>866
中国で怪しい採点やらかすから中国人から「美国は信用ならないだろ?」って言われててアホさ倍増にw
0918名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:19:40.38ID:jtWBZYse0
ナルシスト云々抜きにして言えば偉大な功績残したよな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:19:45.25ID:6t+tzUED0
4回転アクセルは北京に合わせるべきじゃなかった
0923名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:20:04.69ID:ePoAaWox0
>>573
>>720
今の日本の売り場をみて
ガッカリして帰米するショーン・ホワイトであった

あれか“白い奴”が最強ってのが琴線に触れるのか?
0924名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:20:05.17ID:9BDtqAo50
そういえば羽生ゆずれないってゆずるのファンに抗議されて
改名してたんだってな
0926名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:20:22.07ID:/ryiYRofM
スノボとかスケボーのほうが見た目チャラいけど失敗したりしても湿っぼくないから見てる方もスッキリするよね(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:20:22.61ID:ttEn0Psq0
ボートレースのCMがまた田中圭の時を彷彿とさせる色物路線に・・・
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:20:26.36ID:Tp5Fo9bz0
僕の全盛期は9歳だったんすよ
そこから全盛期を越えられるように努力してきたんですけど無理っした
もちろん自分には恥ずかしくない行動はしてきたつもりっす
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:20:27.55ID:sfczh59N0
>>892
叩いたところで自分の運動機能が上がるわけでもないし、
叩いた人が公式試合で4A飛べるわけでもないのにね
ちょっと芝居がかかったコメントごときでムキになってるのかわからん
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:20:34.77ID:DYz1kUg30
>>594
ダブルチ−ズバ−ガ−セット、ドリンクコ−ラ
追加でコ−ラお二つでよろしいですか?
0932名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:20:38.49ID:BX9azK6v0
出来るか出来ないかの技するんじゃねーよ
平野みたいに完成度上げてから挑めや
0935名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:20:53.74ID:TJUhr8O1d
>>878
そりゃあやるんだったら成功させてほしかったけどさ
いいじゃん、2連覇してあと本人のモチベーションなんだっつったらあれだったんだろう
0936名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:20:54.04ID:HABJWP0x0
>>904
フランスのボナリーという女子フィギュアスケート選手がいて
抗議の縦回転やって失格になったな
0937名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:21:05.36ID:i3KydL95r
>>919
多分4回転半に認定されれば転んでも勝てる計算だったんだろうけど、SPの思いがけない低成績で計算狂ったんだろうな
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:21:05.46ID:zbvVhFNG0
日テレ実況でフルボッコな桜井さん
0939名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:21:07.57ID:DC5Vk9eC0
>>918
本当それなのにな。フィギュア以外が気持ち悪過ぎて嫌悪感しか湧かない。
0941名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:21:18.60ID:mm9mQKHsM
でもナイスボートと書くと良い選挙になり
英語って難しいね
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:21:19.89ID:KsSzea1y0
>>921
いやー指摘するのは大体歳の近いやつだろ
「お前ナルってんなあw」
とかめっちゃからかわれる感じだろ
そんでうわーってなってやめる感じかと
0944名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:21:30.95ID:p9bvwtNN0
>>918
喋らなければ嫌いじゃないわ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:21:36.57ID:cx7cAJ+W0
いまむ〜( ´・ω・)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:21:53.55ID:TJUhr8O1d
>>913
フェルプスもリオで負けたけど、彼は優勝者を称えるコメントしてて立派だったな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:22:03.12ID:DWySjcGZd
鳥獣戯画むー
0958名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:22:09.68ID:ePoAaWox0
>>832
スノボもBMXも、精神性が似てそう
手堅くまとめて入賞狙うとかダセーぜ!って思ってそう(´・ω・`)
0959名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:22:14.92ID:uyZTQtttd
>>917
ショーンホワイトは良いやつなんだろうけど、メダルを取らせようとする勢力に平野の二回目の採点はやられたんだろうな
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:22:16.79ID:dujdxD2v0
だむー
0962名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 18:22:16.96ID:cx7cAJ+W0
いまむ〜からチョコもらいたい( ´・ω・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況