X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:23:56.95ID:+TvWaj20a
>>335
おそらく幹部に余計こと言うなって怒られて
完全スルーのヘタレじゃねえのか?
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:05.06ID:7FurxHVs0
すみれに恵方巻き食わせたい
0521名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:08.06ID:psYM0c6e0
社長の不正問題は?
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:12.74ID:wbgvP7tQ0
>>352
ぶっちゃけ言うけど、オリンピック放送権も税金で買ってんだよ。
受信料だけでオリンピック放送権が買えるわけないだろ。
0526名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:14.43ID:eJ7lC3TD0
水泳も日本が新素材の水着で結果出したら規制されたしな
0530名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:18.36ID:b0HDWzDmd
しくじり先生に出たときの、わくわくさんを思い出したわ(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:23.54ID:Cc5l7uBG0
20点満点ってすげえな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:27.10ID:NvRXTALi0
>>427 冒頭から、8:15まで報じました。
0539名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:28.04ID:0aQ5WxAf0
ダボダボすぎて笑えるww
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:34.63ID:bZFBhLHvM
なぜ

関西の朝日放送では

部長や社長のニュースやってるのに

テレ朝ではやんないの?
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:36.61ID:Z4/t0T050
ちくわ大明神
0547名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:37.16ID:NMU9D5zk0
おっこれに触れるのか
なかなか漢気あるな朝日よ
けど犯罪は許さんぞ評価は是々非々でするが…
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:43.24ID:psYM0c6e0
部長の逮捕は?
0552名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:46.30ID:9PTGP+DS0
>>494

>>518
ちくわぶは関西には無いやろ?
関東だけやw
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:47.12ID:YqrwBare0
股間に矢印wwwwwwwwwwww
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:48.07ID:Zolvxyat0
当時はウレタンで相当売れたんだろうな
0557名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:49.04ID:mRm3kkXE0
>>488
おでんは大根、がんも、玉子があればいいや
0558名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:51.44ID:8Bz6g+jm0
スーツ規制はいんちきスーツ開発するオーストリアやノルウェー対策じゃん
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:51.87ID:fr+Mc4nd0
スーツが日本に不利とは思わないけどスキー板の長さは不利だったな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:24:54.22ID:cgSIhgcA0
ムササビきたーーー
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:02.82ID:htA4pOO50
>>499
ちくわしか食べない
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:06.51ID:mtHoBtRHd
船木いい男だな。
こんなリーマンいたらモテて大変だろう。
0572名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:14.75ID:4imXqln3d
ちくわは空洞だからまんこに入れてタンポン代わりに使うんでしょ?
ぼく知ってるんだから(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:17.11ID:R6npgwkA0
ルンビスーツ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:17.25ID:hSZYXiR+0
沙羅ちゃん検査の時スパッツまで脱がされたらしいな
いつもはそんなことないのに
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:18.97ID:B7pKIIzu0
わきの下にもつけろよ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:22.05ID:NMU9D5zk0
>>535
ほんこれ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:24.19ID:+pXoGCv80
ターちゃんじゃん
0585名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:25.58ID:7FurxHVs0
短足ジャップにはきついスーツ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:31.62ID:jSTMaCNp0
つまりチンこでかい奴最強!!
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:32.18ID:v8tnoLFd0
この程度の事で距離伸びるの?
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:40.77ID:wbgvP7tQ0
>>533
マジでバカだろ。
なぜNHKが総務省管轄なのか考えろ。
受信料は名目だよ、実質の税金だから、生活保護で受信料免除だろ。
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:41.29ID:U5qL/Qeb0
モモンガスーツじゃダメなのか
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:45.52ID:YqrwBare0
アー果てしない とか ウィンドイズグローウィンフロムジエージェント女は海 とかぼさいて歌いながら飛ぶのはダメなんですか
0602名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:55.08ID:Zolvxyat0
チン子でかい方が有利やん
つまり海外
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:56.20ID:+TvWaj20a
ちはるちゃん大喜びの印
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:56.54ID:odTaONE0a
だから全裸でやれと言ってるんだ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:25:58.97ID:hSZYXiR+0
>>572
食べ物を粗末にしてはいけません
このバカチンが
0606名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:26:02.05ID:4ZYF7EQ80
飛ぶと股間がスース―するんだな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:26:05.63ID:OD4Uo/5W0
あー女子の股下が妙にダボッとしてるのこれなんだ

いまだにやってるじゃんw
特に女子w

そりゃ失格多いわけだよw
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:26:12.54ID:u9jTPh15d
勃起したらサイズ変わるだろw
勃起したらサイズ変わるだろw
勃起したらサイズ変わるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況