X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:03:44.39ID:KwR166Kk0
舟木の映像みるとスーツ大き目だな
肩とか腕とか
今なら違反レベルじゃ?
0658名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:03:52.32ID:eJ7lC3TD0
羽生の4回転半も解析しとけ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:03:55.37ID:9PTGP+DS0
要するに飛行機の翼の断面になればより揚力を得られる。
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:03:58.40ID:qJFDQaCzd
2位や3位でもお釣りが来るスーパーコンピュータの使い道
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:11.26ID:XOfdR5lba
>>581
愛知万博も行ったぞw
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:12.03ID:Zolvxyat0
ここまで詳しくやる必要ある?
0672名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:24.71ID:wbgvP7tQ0
>>635
労働者「思ってねーよ、バカネトウヨニート。ニートは労働してこいよ。」
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:24.76ID:gTP8qA8o0
>>648
岡部は
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:26.50ID:8arJmDuxd
陸奥圓明流 富嶽!!
0676名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:27.34ID:9PTGP+DS0
>>655
あれからルールめちゃくちゃ変わってる。
スーツも板の長さも。
0677名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:27.60ID:co3WPif80
事前に長々と特集してもリンクの穴で全部おジャンになるんだからあんまり事前に持ち上げるなよ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:31.57ID:UJ1qBubO0
>>515
「字幕に誤り」って表示して
字面だけでも誤魔化そうとする姿勢がなんともw
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:40.41ID:Y42g6lWq0
>>197
マジか
挨拶も握手もツーショットもしてくれたんだけど一連のやりとり録画しておけば良かったな
音声抜き出して売れたな
残念
0685名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:45.03ID:qJFDQaCzd
家のパソコンでも十分だろ!
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:51.48ID:uJ7c2rWj0
まさに鳥人間コンテスト
0689名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:52.58ID:dno2kc+90
>>611
>>614
これはいい使い方だと思う。あのノーマルヒル決勝をリアルタイムで見ていたなら、小林の
前後の有力選手が悪条件で軒並み記録を伸ばせない中、何で小林だけビッグジャンプ
できたのかは謎でしかなかったから
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:04:59.93ID:PPGxp5f40
富岳の無駄遣い
てかさ、
前の京だってクライアントたった2000件てふざけすぎてないか?
たった2000件で解体て
0698名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:03.94ID:2IAXIDme0
ブルージャパンさん必死
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:08.48ID:eJ7lC3TD0
>>661
むしろ10位でも十分
0701名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:08.79ID:HnY/AGuk0
>>655
大きめどころかブカブカじゃね?
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:13.92ID:VE8Dj7Pa0
>>608
発注部門が少ないからね、普通の会社で富岳に頼む企業なんてほとんど無いだろうし
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:20.04ID:iIxAv67K0
>>675
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:27.47ID:Zwwi9ms/0
地震きた
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:36.01ID:EQuigzfGM
>>667
不祥事隠し
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:45.21ID:bPfCv3V60
サマージャンプて着地失敗したら大怪我するやんか
危険すぎひん?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:05:47.30ID:0aQ5WxAf0
船木大っ嫌い
ダボダボスーツで金メダル取ったくせに!!
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:06.00ID:uJ7c2rWj0
まーた富岳の無駄使い(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:10.70ID:eJ7lC3TD0
蓮舫が正しかったんだな
世界一のコンピュータを開発しても使い道がない税金の無駄遣い
0727名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:17.80ID:Zolvxyat0
船木って眉毛書いてる?
0728名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:18.95ID:N9Weskli0
富岳って可哀想な使い方ばっかりされてるな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:22.44ID:Zwwi9ms/0
>>713
ふくしま(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:22.51ID:nL/NyGuu0
テレ朝もシンガポール企業になるのか、潰れるのか
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:23.23ID:wbgvP7tQ0
>>635
視聴者って、労働者が興味あるわけないだろ、労働者はお前ら愛国ネトウヨに付き合う暇なんか無いんだよ。
視聴者って誰だよ、バカ愛国ネトウヨしかいねーよ。
自民党安倍も興味あるのか?
安倍だってバカ愛国ネトウヨに付き合うほどバカじゃねーよ。
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:27.97ID:OXzpCi1a0
>>692
他のシュミレーションは創薬とかで機密だから、表に出すことはできないとかでは?
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:30.41ID:T59R3Ek5a
これトレーニングでどうにかなるものなのか?
生まれつきの骨格?
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:31.57ID:6+yRPvVad
>>285
逆だぞ
亡くなったのは銀と銅の人だよ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:31.76ID:OVjjOMOXK
よく出来るよなこんな事
命綱無しで落ちてるのと一緒
胃袋持ち上がって気持ち悪くならないのかな
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:33.82ID:U5qL/Qeb0
富岳「こんなハズではなかった」
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:36.02ID:D3JocMC00
富岳もしょーもないことにしか使われてないな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:38.07ID:dxBJY15B0
よくわからない
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:40.40ID:9PTGP+DS0
>>712
馬鹿なのか?
その頃は違反じゃねえよ
0749名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:42.50ID:2IAXIDme0
地震か
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 09:06:48.25ID:qJFDQaCzd
スパコンの計算に何の意味があるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況