X



実況 ◆ テレビ朝日 67124 路面凍結したから俺の勝ち!と吠える気象予報士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:40:02.83ID:6eywEWsFa
>>603
茨城は10センチピッタリ
0612◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/11(金) 06:40:06.31ID:Nfy2taO+M
でもそれなりに雪の影響あるだろうな(´・ω・`)
せっかく休日なのに箱根とか出掛ける事できないし
0613名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:40:07.59ID:CDwBJCH+0
>>593
ありがとうございます。
多摩地区もほとんど積もってないですね。
八王子と日野はうっすらって感じでしたが。
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:40:15.54ID:hDtJd68H0
ぶっこみ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:40:21.24ID:ELO0q+j90
前人未踏の挑戦

なお今後も前人未踏の模様
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:40:21.74ID:Tzh47kdiH
韓国のニュースってなんで知ってるだろ?的スタンスでやんだよ
一ミリもしらねーっての
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:40:24.16ID:TAa2rYOe0
(´・ω・)=3 フゥ〜
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:40:27.83ID:a9HdMdhz0
そんなの報じてる時間あるなら、不祥事続きでテレビ朝日社長辞任することになって申し訳ございませんと報じる時間あるだろ。
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:40:29.06ID:bvtcahe30
だれや?
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:40:30.42ID:2V4mPbKsa
>>564
身体は大丈夫なの?重症化じゃなくて何より
やっぱ気付いてないだけだよね〜(´・ω・`)
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:40:34.22ID:B7pKIIzu0
どうでもいいですよ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:40:35.57ID:+kvX8x3f0
だれ?
0656名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:41:07.28ID:CDwBJCH+0
これのどこがけさ知っておきたいニュースなんだ?
私がコロナに感染して血圧が上80しかないのも報道しておくれ。
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:41:09.16ID:Pv0FcLz40
チョンがチョンをサギ演出
日本以外でやってこいよ!
ぶん殴られておしまい
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:41:10.53ID:+kvX8x3f0
知らんわ
0662◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/11(金) 06:41:11.66ID:Nfy2taO+M
40にしては可愛い(´・ω・`)でも韓国だと整形の可能性が高いからなぁ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:41:15.29ID:91qfz0wc0
誰か知らん
0665名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:41:17.31ID:h8xoL55j0
韓国の女優は美人ではあるんだけど個性が薄く感じる
たとえていえば同じ漫画家が描いているような感じ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:41:47.40ID:Qkq9sE4V0
また在日ニュース
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:41:52.87ID:TAa2rYOe0
真っ赤にもーえるー(´・ω・`)
0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:42:17.86ID:CDwBJCH+0
>>636
私は低血圧、倦怠感、規律性めまいがありますが、熱は下がりました。
ただめちゃくちゃ疲れやすくなりましたw
0686名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:42:21.23ID:6eywEWsFa
>>650
愛の不時着駅とか言うドラマでそ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:42:25.68ID:lfWdakDw0
暴れん坊将軍のエンディングにサブ北島の歌にあわせて流れてそうな映像素材
0689名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:42:28.36ID:L+qIGOk/0
海外の火事も大好きテレ朝
0691名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:42:32.08ID:4ZYF7EQ80
保険会社真っ青
0692◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/11(金) 06:42:35.49ID:Nfy2taO+M
>>666
最近気付いたけど実況民って日本社会のマイノリティだよ(´・ω・`)
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:42:48.36ID:TAa2rYOe0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)けがなくてよかったね
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:42:50.77ID:Tzh47kdiH
そりゃそうだよ
1人で出来るわけ無いわ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:43:08.35ID:lfWdakDw0
どうせ大学の期末テストでカンニングしまくるくせに
共通テストでやると全国の恥晒し
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:43:19.27ID:4ZYF7EQ80
器用すぎると思ってたよ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:43:20.63ID:bvtcahe30
動画を切り抜いて投稿とか一人はないよな
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:43:26.05ID:TAa2rYOe0
>>693
いま誰いるの?(´・ω・`)
0706 【9.9m】
垢版 |
2022/02/11(金) 06:43:29.44ID:GqySt+/l0
こいつとことんカスだな(´・ω・`)
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/11(金) 06:43:34.35ID:CDwBJCH+0
>>673
元々上が100いけばいいくらいの体質なんですけどねえ。
外出中の人立ちくらみや眩暈はちとキツいですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況