X



実況 ◆ テレビ朝日 67116 エリーナ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:26.82ID:yV1n/5Ou0
狭心症w
またとんちみたいなドーピングしてんのかw
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:33.00ID:ZDY4KWfY0
いやいやいや
そもそもワリエワちゃん、狭心症なんかじゃないだろ?
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:44.27ID:MbGT3XVW0
疑惑ってなんだよな(´・ω・`;)白か黒しかねーだろ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:46.21ID:1va7ahUJ0
キンペー「私の寝室に来なさい」
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:50.08ID:rlEJ0nNnp
15歳にとか怖すぎる
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:01.44ID:8uwskHl/d
その年齢で狭心症の薬飲まなきゃいけないなら
トップレベルの競技活動できんだろ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:15.49ID:yV1n/5Ou0
>>723
ワリエワのおしっこ出てくるところ見ながらボトル回収したいやり?
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:21.17ID:Eol94YN7p
未成年だから伏せてんの?
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:21.89ID:4/m5SgEW0
保護って言ってもココまでメジャーな選手が急に消えたらバレバレじゃないか
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:32.04ID:ZDY4KWfY0
病気でもないのに、メダル獲るために狭心症の薬を飲まされる15歳
0761名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:48.71ID:4XS09wCt0
理由を言わずに失格にして金メダルをはく奪するのか
斬新だな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:01.45ID:lh6ADIm+a
俺に家に嫁として保護するしかない
30過ぎて太ったら保護は解除
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:16.08ID:8rdlNqu50
>>669
昔ショーンホワイトが自分の名前が付いたテレビゲームが出てめちゃくちゃ喜んでたらクソゲーで
以降「あれは人生最大の汚点」みたいに言ってるけど不本意にも自分が活躍する度にスノボのゲームないかなって探す人が出て掘り起こされるのよね(´・ω・)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:16.32ID:9C0UCMyz0
>>747
産経曰く、
>仮に禁止薬物の検出が確認された場合でも、失格などの厳しい処分を免れる可能性があるとの見方を伝えている。
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:24.52ID:TSkT00/6a
ロシアと中国は五輪から締め出せよ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:29.17ID:1S/HYz4+0
>>733
日本のAV出演で謝罪だな
「裸でフィギュアスケート」
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:33.41ID:zYRjIvUHd
だいたい国として参加出来ないのに
なんで団体競技でてるの?
個人競技だけの参加にさせとけよ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:37.80ID:JvspiSH/0
前にドーピングで吊し上げ食らってるのに
そんな何回もやるか?
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:49.55ID:tJ96Lf5+0
平昌でも同じ薬で失格になったロシア人がいるから、これもどう言い訳してもアウト
0779名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:59.22ID:2uFPs53Va
当たり前の事しか言わないこのBBA早よクビにしろよ
なんなのこいつ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:17:24.21ID:6yxMg3Ind
狭心症でフィギュアのような競技できるわけねえだろ。
でもストレートに言ったら擁護団体が騒ぐんだよな。
0784名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:17:29.70ID:KpA4VAtA0
ペニスのフェラポアも
心臓系の違反薬物使ってたやん
露助はどうしようもねえな
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:17:32.11ID:LEd7kudu0
集金が手を回さないとプーチンが怒ってウクライナに侵攻したりして
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:17:39.52ID:iNzV3POn0
この子に拒否権は無いんじゃないの
国の問題でしょうよ(・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:17:44.70ID:ZDY4KWfY0
「15歳だからバレても重い処分にはならないから」って思って飲ませてたんなら
ロシアって怖ろしいところだ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:17:48.92ID:MbGT3XVW0
>>779
部長が詐欺を働く会社に良心を求めちゃ駄目だよ(´・ω・`;)
0797名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:02.62ID:01C0j/Q70
名前出してるじゃんw
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:03.21ID:yV1n/5Ou0
ドーピングも知能犯すぎてすごい時代だな
0799名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:03.62ID:z7Y7pbIr0
オリンピック村の住人には優しいな
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:24.08ID:Eol94YN7p
何でIOCは普通に公表して対応しないんだ?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:41.08ID:8rdlNqu50
>>795
三杉くんは病気が治ったらなぜか弱体化したんだっけ(´・ω・)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:53.98ID:Oncqek9EM
このまま失格になったらこの子は捨てられちゃうの?(´・ω・`)
0811名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:58.85ID:MbGT3XVW0
>>802
金でどうにでもなる組織に良識を求めちゃ駄目(´・ω・`;)
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:59.65ID:tJ96Lf5+0
ちなみに、過去には中国の水泳選手孫楊も同じ薬で摘発されている
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:00.78ID:JvspiSH/0
選手は悪くない
悪いのは国だろ!
0814名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:02.04ID:fRW0UxRI0
もう露助は当分出禁だな
オリンピック委員会名義でも出すな
0815名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:04.00ID:vrxW13nX0
そういえばリプニツカヤってどうなったの天才15歳とか言われていたが
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:05.91ID:yV1n/5Ou0
>>802
ドーピングに掛かるかギリギリだから審議必要なんやろ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:10.21ID:O0/ttCmVa
しんぞうがわるいのか
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:10.47ID:KVz2F8uo0
ロシアオリンピック委員会もアウトなら、今度どうなるんだw
0820名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:13.01ID:lRJ2nlR+0
>>791
アポロン電電機陸上部
0823名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:21.24ID:XJ32WAO/0
国じゃなくてROCで出場なのに、のこのこでてきたプーチンが馬鹿みたいじゃんw
0825名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:26.18ID:BcLGg12pd
てゆーか出場停止なんだからロシア人が出てることがおかしいだろ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:26.26ID:01C0j/Q70
服装はモモンガなあれ知らない人多いんじゃね
0827名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:26.70ID:Eol94YN7p
実際のところドーピングするとフィギュアに有利なの?
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:35.58ID:6yxMg3Ind
>>813
釣りだろうけど国で出ていないんだよ
0831名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:39.73ID:yV1n/5Ou0
>>815
もう子供おるで
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:41.63ID:lIVmzG9F0
平昌五輪でもヤッてたぞ カーリング混合ダブルスでロシアがドーピング 銅メダル剥奪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況