X



羽鳥慎一モーニングショー★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:35.08ID:gcCSkQlj0
>>153
逃げたま
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:42.91ID:SWDDu1+W0
ちはる貧乳w
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:55.02ID:IeDu1YxeM
>>143
今日もスタジオは大声で吼えまくり
アクリル板なんて無意味
0177名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:22.82ID:ylES84z/0
>>153
昨日昼のニュースでちゃんとやってたよ。
他局の不祥事は大きくたたき、自分と子のは知らんぷりの日テレとは違う。
0178名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:37.16ID:1OCkQzEE0
多分、テレ朝の業務とは、無関係の私的なことだから知んねってスタンス
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:37.70ID:rx5SVgVT0
ちはる「早く彼氏の家行ってパコパコしなきゃ」
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:03.18ID:jjRX2Mp3a
国の補助金を不正に受給したとして、テレビ朝日のソリューション推進部長・三田研人容疑者(49)やウェブ制作会社社長ら5人が逮捕されました。

TBSニュース
0183名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:05.90ID:+qN+Quip0
>>125
箱根で初めて出来た彼女と初のお泊まり旅行した。
その数日後にケンカ別れした。正直、トラウマしかない。
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:09.13ID:KS3TR2V30
>>153
今はじめて知ったけどこの番組の放送内容とか見てると
まあ日頃からやってんだろうなって感想になっちゃうな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:09.98ID:fuIUaZS+0
桝田さんの笑顔が怖いの
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:17.69ID:GZ4QigaX0
雪国に住んだことないやつにはわからないだろうけど、
細かい雪が積もるんだよ
ボタ雪は積もらない
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:27.63ID:AdmxRNaQ0
>>107
帰っていいよ用意するから

帰らないニダ

帰っていいって金もあげるから

帰らないニダ少ないニダ

ふぅ…しょうがないなぁ…

強制連行されたニダ帰れなかったニダ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:32.20ID:t4/yr+iGr
>>97
「売春しかしない」だろ?
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:56:59.07ID:IeDu1YxeM
>>192
カーリングと民放の中継は相性が非常に悪い
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:57:35.69ID:Wx6rull40
今のスマホって安いのね
12年使ったauガラケーをソフトバンクにMNPしたら
5GB使えて5分間なら何度でも無料通話付いてiPhone 13Proが23800円だったわ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:58:08.26ID:jjRX2Mp3a
>>177
この番組のスタッフの姿勢が他の番組と違って支持政党の立憲民主党の議員の失言Tweetとか左向きの芸能人の無神経なTweetには黙殺する体質。
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:59:05.80ID:KS3TR2V30
コロナは危険!死にます!ステイホーム!夜に酒飲んでるような政治家官僚は人間の心がない!

→自分たちは朝まで大宴会

これがテレ朝のリアルだもんな
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 09:59:12.24ID:jjRX2Mp3a
3歩だけ散歩
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 10:03:55.01ID:jjRX2Mp3a
2月4日、『文春オンライン』が、テレビ朝日の斎藤ちはるアナウンサーに、一般男性の新恋人≠フ存在が発覚したとスクープ。

テレ朝幹部が激怒『羽鳥慎一モーニングショー』降板か
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 10:15:40.75ID:jjRX2Mp3a
警察によりますと、三田容疑者らは2018年9月から19年1月までの間、虚偽の申請をして中小企業のデジタル化を支援する国の補助金、あわせて900万円を不正に受給した疑いが持たれています。
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 10:21:05.11ID:er6iF27t0
降ってもない雪で大騒ぎ
コロナで適当なこと言って不安を煽り
自分たちの不祥事はスルー

これが日本のマスコミですb
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 10:30:52.79ID:nXC4L5YT0
会社ぐるみの詐欺は何か弁明したの?
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 10:36:04.78ID:BmSLkEROd
>>205
大雪が降ったら降ったで
コロナ蔓延したら蔓延したで
文句言うアホがこう言うこと言うよね
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 10:50:24.85ID:jjRX2Mp3a
週刊文春で新潮の本の内容を記事にして新潮の本を売るw (著者と筆者は同一人物)


https://i.imgur.com/n59EqzU.png
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 12:36:25.30ID:jjRX2Mp3a
身内の不祥事は報道しない自由
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/10(木) 13:03:50.35ID:tETTgJf/0
週刊誌が芸能人や政治家の不倫を報道するとすぐ食いついて大騒ぎするのに
テレ朝アナの不倫記事が掲載されると完全スルー。そういうマスゴミさん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況