X



実況 ◆ テレビ朝日 67101 ブヒブヒはテレ東 テレ朝はヨダヨダ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:41:35.29ID:DDtkdl160
ブログでの一人称が俺のやつは幼稚な感じがする
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:41:45.62ID:PVKWal7J0
本当の映画好きは賞など気にしない…はず(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:41:56.87ID:vQqEmyb6d
韓国ロケなら違った結果になってる
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:41:58.64ID:IlkvsfoQd
雪乃おおおおおおおおおおおお
0689名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:42:00.04ID:kmwAQmas0
ケンヂもうれしいっ!
0691名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:42:13.98ID:PVKWal7J0
>>681
俺もそう思う(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:42:14.00ID:INtbT3dl0
村上春樹のノーベル文学賞がまた近付いたなw
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:42:16.43ID:hb/nh69r0
この映画見に行ったけど、ガラガラだったな。
まあエンタメ性が少ないからなあ。
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:42:46.79ID:INtbT3dl0
ドライブマイカーと雰囲気は似てるのに…
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:42:57.51ID:XuIN+jBG0
>>647
ハサミでマメにやるか手回しシュレッダー
出勤があった時は会社
近所のコピー屋で10分100円で業務用のが使えるサービスもある
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:43:12.83ID:kmwAQmas0
佐藤二朗の壁
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:45:01.73ID:INtbT3dl0
>>709
大泉洋は一線を守ってる気がする
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:45:13.41ID:IlkvsfoQd
そんなこと聞いてどうすんの
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:45:26.55ID:INtbT3dl0
しかしきたねー顔だなおい
0721名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:45:34.91ID:XtZKTYxj0
ツイートとチャットの違いは何だろ?
072442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/09(水) 07:45:55.85ID:XgIwWKgm0
佐藤二朗でも結婚できるのかよ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:46:00.58ID:ujTPdqKL0
佐藤二朗とか竹中直人とか脇役で出ててると作品台無しにするイメージしかない
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:46:56.66ID:lTM6+4VvM
佐藤二朗は高円寺に住んでた時に四六時中飲み屋に入り浸ってたんで
嫁から強制的に引っ越しさせられて今でも高円寺出禁らしい
0730名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:47:07.07ID:kny5u5od0
えりーな心の闇を吐露してたな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:47:10.07ID:yJVPsZUp0
えりーなのフォロー素敵だな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:47:20.68ID:NgVmQ7Xg0
>>725
まじめな演技がうまいよ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:47:26.22ID:INtbT3dl0
>>718
信大かよ!高校時代遊ばなかったんだな
074142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/09(水) 07:47:41.39ID:XgIwWKgm0
>>726
ウケたくて仕方ない態度が出てるからね
あざといんだわ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:48:04.56ID:6/AvH8yj0
甘じょっぱい思い出≠聞かれると「中学生のバレンタインのとき、好きな子に手づくりチョコを持っていったんですよ。
そしたら男の子がその日からインフルエンザになり、あげられなかったので、自分で食べました…しょっぱ〜い…」と打ち明けた。
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:48:08.36ID:kny5u5od0
もう29歳か
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:48:12.31ID:n288AC7+0
本田翼、甘じょっぱい思い出≠ヘ「中学生のバレンタインのとき、好きな子に手づくりチョコを持っていったがインフルであげられなかった」
2022年2月9日 04時00分 (2月9日 04時00分更新)

答えは赤
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:48:12.37ID:ttC4PeS0d
もう雪乃の時間潰しコーナーはいらねえよ

前に戻せよ!
0749名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:48:25.89ID:yIgH7Erz0
メイキング震源の深さってなんだよ・・・ってなった(´・ω・`)
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:48:42.18ID:FbIgU9nPd
本田翼に似ていると言われるゆきりぬが再生回数死んでるらしい
075742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/02/09(水) 07:48:59.87ID:XgIwWKgm0
>>737
工業大学ですみません
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:49:13.27ID:ZkWkNxCn0
>>747 「池上ハゲのニュース検定」復活ですね。
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/09(水) 07:49:54.16ID:kny5u5od0
>>756
もちろんえりーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況