X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:28:51.45ID:+olVEs+e0
>>660
しちゃダメだろう
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:28:51.67ID:z0d6oPv50
>>635
アメリカのキャンディの毒々しい色みたい
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:05.66ID:fdQ4jU6O0
ファイザーと塩野義は同じ作用機序なんで多分効果は同じだ。
コロナ心配な奴は自己責任で飲め。
副作用は知らんけど効くことは効く。ワクチンと違って。
0677名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:07.61ID:tMEBtfUf0
毎日毎日、同じ内容で飽き飽き
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:17.49ID:IYlvZ0hw0
コイツの鼻声がいちいち不快
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:25.27ID:+olVEs+e0
>>676
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ 
0685名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:27.43ID:RyuAVdWD0
全く理解できていない菊間
0687名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:33.76ID:FgB7FraM0
>>654
三浦は東大農学部だから、特に専門分野というものを持たない

どの分野にもいっちょかみ、玉川との共通点は農学部出身という事と
田原総一郎に気に入られてるという事
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:34.14ID:HYb2J/jE0
なんかuzai
0689名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:34.65ID:cP/GTmCCM
>>677
ラヴィット見に行け
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:36.52ID:MbNi6/450
菊間、ほんといらんな
いちいち自分が聞きかじったことを全部言おうとする
しかも自分の考えであるかのように
0691名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:37.53ID:tgZWamET0
>>655
で甘利さん筆頭にツイッターで塩野義の新薬素晴らしいとツイートしちゃってインサイダー取引じゃないかって出てきてるよね
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:43.69ID:BwkaRnCQ0
これさあ、認可は無制限でいいけど使用対象者をちゃんと決めてくれないと現場が大混乱になりそう
なぜ俺には処方しないのかマスク外すぞ!!!とか
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:47.78ID:0GWQI5Tcd
コロナ禍終わるなやったぜ!
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:48.27ID:W3xfY+XL0
>>670
ウェーイできる
0697名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:50.97ID:Q+eqsl+V0
副作用大きいからリスク大きい人以外には推奨されないんやろ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:29:55.51ID:+olVEs+e0
>>691
そそそ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:30:08.57ID:BwkaRnCQ0
>>670
気が楽になる
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:30:10.17ID:Rq7Se7qi0
たった69人の治験でなんで断言できるのか
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:30:15.43ID:HYb2J/jE0
ヌルヌルビラビラ
ってなんかいやらしい
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:30:38.59ID:LDkQ9WI00
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:30:39.05ID:Nhw1Btei0
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)かわいそう…
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:30:40.14ID:QlZuDtXna
キュッキュ(´・ω・`)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:30:42.45ID:v39JaH6y0
>>687
農学部なんだ?
その中でも獣医学部ならエリートなのに
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:30:43.14ID:eC0qSIFZM
>>635
モルヌピラビルの変異原性アビガンの500倍高い
とか言ってなかったっけ
重症ならまだしも軽症段階で飲まなきゃっての躊躇う…(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:30:53.31ID:EvH0fuoAM
キュッキュッ
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:30:54.02ID:Nhw1Btei0
おまえらはフェリーに乗れないよね(´;ω;`)髪が抜けまくるから
0725名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:04.65ID:Nhw1Btei0
おまえらの髪は大丈夫じゃないよね(´;ω;`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:07.01ID:bmnI5jt+a
ウィルス学超途上国の日本の薬とか飲めねーよ
開発がタイで生産日本ならいいけど
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:13.26ID:5oare9JrM
お前らが異常に好きなフェリーのCM
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:19.15ID:Nhw1Btei0
おまえらは頭皮がキュッキュだよね(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:20.54ID:BwkaRnCQ0
>>697
副作用大きいの?
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:23.05ID:LDkQ9WI00
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) すごいことになってきた
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:31.64ID:Nhw1Btei0
おまえらの頭皮も凄いことになってるよね(´;ω;`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:33.29ID:iXBFPJAY0
>>687
朝生なんて
三浦出るようになって全く見てないな
田原は早くしんじゃなくてw引退しろ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:37.21ID:2aXsJs1q0
>>613
うぐぐ、頭に血が昇って言うの忘れてた(´・ω・`)
座ってる目の前に痰唾ペッってしてあげた
0741名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:37.53ID:bmnI5jt+a
>>670
耐性ウィルスに変異する
0742名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:38.05ID:Rq7Se7qi0
>>725
おまえもだろw
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:39.59ID:W3xfY+XL0
すごいことってどんなことなんだよw
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:31:42.01ID:Nhw1Btei0
このハゲども(`・ω・´)!
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:32:12.13ID:Nhw1Btei0
>>742
俺はちゃんとAGAしてるから(`・ω・´)!
0750名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:32:12.63ID:bmnI5jt+a
>>710
イモ
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:32:27.60ID:v39JaH6y0
>>717
薬の作用からして、アビガンのほうが安全だと思うんだけどなぁ

モルヌビラビラはミスコピーさせる
アビガンはコピーを抑止する
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:32:36.67ID:KuNZy2xla
>>638 飲み薬は死亡リスクとか副反応がない
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:32:41.94ID:bmnI5jt+a
>>747
ウィルス学世界有数の先進国やで
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:32:55.31ID:GzqJVpOb0
この番組1年前くらいはスレ2桁とかいってたのにだいぶ視聴率落ちたな、良い事だ(´゚д゚`)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:33:05.87ID:f9UxySTAa
>>691
こんなの心底どーーーーでもええわ。
日本を通常に戻す為に全ての力使えって。薬効くのなら1兆塩野義にやってもええ。
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:33:12.33ID:W3xfY+XL0
ワクチンあって飲み薬もできたら
もうただの風邪だよな
0763名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:33:20.50ID:YY5mdcgu0
薬できたら三密三密って気にしなくてよくなるってこと?
マスクしなくてもOKみたいな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:33:34.51ID:mZA7njnG0
シオノギ大将(`・ω・´)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:33:44.25ID:fdQ4jU6O0
>>687
2人に共通して言えることは見栄っ張りで周囲に頭良く思われたいってこったね。
だいたい農学部なのに農学の研究してないってとこで大学名だけ欲しくて一番偏差値の低い農学部に行ったことがバレバレ。
特に玉川は仙台二高卒、東北大落ちで一浪京大農学部だからね。見栄っ張りだから一浪で
東北大入って同級生の後輩になりたくなかったんだろうな。
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/08(火) 09:33:44.35ID:Rq7Se7qi0
>>753
それだと変異で新株がってことかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況