報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 19:43:44.88ID:dWYZlegQ0
21:54〜23:10
増える自宅療養…陽性妊婦をクリニック病院連携で救え“孤立させない”取り組みも
▽北京五輪スピードスケート木美帆…悲願の個人金へ▽積雪急増…日本海側影響は(他)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:24.57ID:ELOIwuB80
イケるOL
0689名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:26.94ID:usPHGGHW0
高木は大仁田に似てる
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:27.12ID:FnDj1H/ya
電車は止まるわバスはほぼ止まるわ

じゃあどうして移動すればwww
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:29.34ID:JU6Rx4GM0
車に乗り始めて36年、一度も道路に雪が積もったことが無い(´・ω・`)
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:34.17ID:otQEBUEc0
都民「ねぇ電車が止まってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?」
0700こたつむり
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:34.31ID:jJxdn09O0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 大変だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:35.75ID:XvXb5oCq0
こんな経験は 初めて
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:36.78ID:DLzf3m4ya
動かないの待ってるのかよ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:38.79ID:DrQmmtrBr
かわえええけええええええ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:42.48ID:fqKzKw3P0
東京も水木あたりやばいんだっけ
歯医者さん行きたくないから急遽休診にならないかしら(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:45.11ID:XbUVK6Ms0
いやらしい誘導インタビューだよ
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:47.75ID:E9YLO6K30
今の子めっちゃかわえええええええええ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:49.64ID:D2Qii4Vu0
江差行ったとき坂道が凍っててドリフみたいになったわ(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:50.00ID:XvXb5oCq0
かわいい
0721名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:16:50.17ID:8pUx2tWvd
きゃわいい
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:02.47ID:aq3hBISQ0
こんなのハジメテとか言わせたい
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:03.15ID:CDsJk5Fz0
家でのんびりしてろよ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:06.07ID:1uxWFNcI0
温暖化温暖化騒いでんだから寒くて雪降ってよかったやん
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:07.81ID:mI5Y3dWN0
JAF「今からいきます」

JAF「すいませんスタックしましたJAF呼んで下さい」(。・_・。)
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:11.99ID:cFf9Mhiv0
ステラカスタムかっけぇ
0745こたつむり
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:15.89ID:jJxdn09O0
 ∧_∧
( ´・ω・) < ジムニーに乗れよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:17.09ID:4X70DgQmd
日本はどこに住めば災害とか少ないんだろうかやはりグンマー最強かグエンさえいなければ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:19.60ID:fgV+oW5kM
さすが家は丈夫にできてるんだな
潰れて死んだニュースない
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:23.69ID:B9iz+fiP0
可愛い子が映ったので飛んできますた
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:28.14ID:+quehwW/0
>>683
お前が言うほど簡単じゃねぇんだよボケ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:33.26ID:AASioYF80
地球温暖化の影響だな
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:33.75ID:TGxBA4L30
豪雪地帯の住人から見ると「この程度で」って感じなのかな?
0760名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:34.39ID:zUiCoEAfd
北海道ってセイコーマートよりセブンイレブンの方が売上が上なんだよな
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:40.33ID:k2CLVY4Ba
停電にならなければなんとか
0766名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:40.43ID:BQtMIn4U0
JR四国あたりで人が余ってるだろうが。
応援を投入しろよ。北海道は金が無いから、移動費含めて四国持ちで。
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:42.78ID:XbUVK6Ms0
源氏が↑
平家が↓
0775名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:47.85ID:GeLeMudp0
スタッドレス買ったのに1回も雪降らん
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 22:17:51.35ID:lwxRlg9e0
札幌ここ数年温暖化で雪はぜんぜん少なかったからいい刺激だ
冬らしい冬は久々だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況