X



実況 ◆ テレビ朝日 67087 田原萌々のもえもえチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:06:31.15ID:mgx/RdXp0
シンゲンシステムだけど患者さんには・・・







謙信的な態度で頼むよ(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:06:33.15ID:vVtJw4ir0
>>694
真っ先に鎖国政策したらマスコミにボロクソ叩かれて、そっから日和ったよね(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:06:42.87ID:NHQvyN8Hd
>>685
もとから飲食店が多すぎたのもあるし、コロナがなくても潰れた店もあったろうな。
ただ給付金を不正受給してる店は生き残り、正直な店が潰れたのも、あるんだろうなw
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:06:46.66ID:9rO7/BFJa
>>1
そんな事より早く緊急事態宣言を!
そして協力金増額よろしくお願いします。

我々飲食店は苦しんでます!
協力金1500万円に持続給付金と家賃補助しか貰てない。
家賃10万円なのに2年間で総支給額が2000万円弱だ!
毎日寝て暮らし体の調子が悪いです。辛いです。
飲食店をもっと保護しろ!
0749名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:04.40ID:xv0v1gKW0
紺碧の艦隊かな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:12.64ID:xZJ8h+h1a
宣伝キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:13.88ID:z239jggq0
宣伝すな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:14.07ID:z239jggq0
宣伝すな
0763名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:18.70ID:LRm+/IZOa
ポテトごときに何回ニュースで扱うねん
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:21.96ID:xv0v1gKW0
どうでもええやん
0766名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:22.85ID:7fQgSF520
シンゲン
ケンシンコウ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:23.83ID:XmFSMLaZM
povoの広瀬アリスの横っ面引っ叩きたい(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:24.17ID:X+K6de9/r
はいはい品薄商法ね
0775名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:28.55ID:2pdPlIacd
どうでもいい話題だなポテトなんぞ美味いけどw
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:29.67ID:WEYhoOJh0
こんなポテトのニュースやるくらいだから
コロナなんて大したことないんだよね(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:31.67ID:cVBeXp6Y0
マックのポテトニュースでやることか
0783名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:33.76ID:UTInEmHP0
>>737
このシステムを過信しすぎると





ここがクラスターの震源になるかもな(´・ω・`)
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:40.14ID:NHQvyN8Hd
ポテチン
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:44.26ID:ZRDDwWCbd
>>737
レスに飢えすぎ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:45.63ID:BdpMjX7z0
これ元々、やるべきことだったんじゃね?国が

自宅待機者をすべて、それぞれアプリで管理。
返信できない人だけ、人力で
0795名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:48.57ID:mgx/RdXp0
マックフライポテトが自由に食べれるようになるなんて






イーモんだね(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:50.93ID:O1xLUAE60
ポッポが無事ならそれでいい
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:53.55ID:U2P1vuRJa
Sに慣れたからLサイズ食べた本日バチボコ量多し〜!
胃袋が小さくあれーっ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:07:55.48ID:ZtUdisPl0
マクナクナルドとか数年に一回くらいしか食わんからわりとどうでもいい
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:05.65ID:i78b7czN0
ついて行かれない人が入力しないので、スムーズになってるんだろ。
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:12.02ID:tWA8vMXX0
バリ高ポテトの宣伝すんな
0809名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:12.94ID:Y6kCI1p20
どうでも良いニュースやなぁ・・・
そういえばバーガーキングでjrワッパーが180円だとか、そっちの方が気になる
0810名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:14.21ID:luaLEhGN0
マックのポテトはたまに食うとめっちゃ美味い
だから嫌いにはなれないのよ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:17.42ID:VnFHViO9r
>>646
うぅーん固定観念と言うかピザと言えばタバスコ程度で使ってるぐらいでタバスコを使いたいから他の料理にもとかはちょっと・・・
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:37.52ID:s/spXk7K0
日本じゃ350万人の街って大都市になるけど
中国じゃ数えきれないほど無数にあるんだよね、マジで
0827名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:44.43ID:UTInEmHP0
>>795
うれしさのあまり飛べそう(fly)だ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 18:08:59.73ID:VnFHViO9r
まぁたポテト不足でSを一杯買えってかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています