X



実況 ◆ テレビ朝日 67083 ヨダリンピックで金メダル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:43:16.75ID:lmltZWUf0
温暖化とか言うけど今年の東京めちゃくちゃ寒いんだよな
こんなに一桁温度が続く年は近年ない
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:43:26.28ID:NxVVuUNw0
しいたけお
0516名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:43:32.19ID:GChLVyat0
依田さんならADのお尻100回叩くな
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:43:35.05ID:ysbYSBZ50
ほだ木が痛みそう
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:43:36.91ID:ykBFIVnS0
>>505
ヒドイ・・・
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:43:37.29ID:Qv4sp3Ws0
コロナ初期に家にいるのが暇すぎてしいたけ栽培キットを買ってみたけど
おれの手入れが悪かったのか2つしか育たなかった
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:43:40.51ID:3dE5SeLAa
いつも依田さんがADにやっている事だな
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:43:42.55ID:96dmostb0
雷が落ちるとシイタケの栽培に好影響とかいう話があったな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:43:46.20ID:o4PC2RIta
叩かれるAD
0530名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:44:07.30ID:LeGIbD+a0
ファイナルディステネーションだと事故で丸太が運転席直撃してプシャーってなってたな
0532名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:44:15.67ID:ysbYSBZ50
>>511
ADが倍増?
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:44:19.38ID:vaSrxUDd0
俺がSM倶楽部で女王様にムチで打たれると
フル勃起になるのと一緒だな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:44:27.82ID:o4PC2RIta
菌が飛び散るのかね
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:44:36.70ID:ajd4ekcF0
理由が分かったんじゃないのかよw
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:44:50.11ID:GChLVyat0
かつての西武王国も見る影がないな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:44:57.15ID:TD9hpnu4d
大磯ロングビーチもか?
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:44:58.80ID:SdiXVKLN0
飛び石とかの事故は人身事故扱いにしないと、逃げれる可能性がある。民事だと警察が介入しないから、今回みたいなのは絶対人身事故にしろよ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:45:01.42ID:NxVVuUNw0
コロナのせいに出来てよかったなw
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:45:06.09ID:7/uYHabca
カミナリでシイタケが豊作になるのも振動の影響なんじゃないかって検証あったよな
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:45:06.35ID:96dmostb0
観光も百貨店も最近儲かってなさそうだったけど、西武がこうなると日本が心配だわ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:45:32.51ID:NxVVuUNw0
アパに売却してよくゆーわw
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:45:35.37ID:pd1JLxJo0
土地と建物全部で1500億なら安いだろ
相当価値あるのに
0569名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:45:53.64ID:TD9hpnu4d
よくポストに入ってるマグネットの広告のやつ?
0575名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:46:10.96ID:qHRjoq470
検索しないでじゃなくて捕まえろよ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:46:13.67ID:NxVVuUNw0
検索ちゃんぴおん
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:46:13.78ID:GChLVyat0
こういう業者は公表しろよ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:46:36.31ID:pviHm12E0
安すぎるのはおかしいってのはもう常識だろ
疑えよ頭悪いな
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:46:40.43ID:TD9hpnu4d
だいたい「〇〇円〜」は嘘。
その他オプションが入るし。
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:46:44.31ID:y8ZDiHu/a
ひでぇ!晒せよ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:46:50.69ID:96dmostb0
古田敦也ハウスDOみたいな、自宅を売却して家賃を支払って住み続けるリースバック商法も問題になってるぞ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:47:04.69ID:TD9hpnu4d
>>572
京王もやばいね
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:47:09.88ID:Qv4sp3Ws0
修理業者頼むときはほんとにピンチの時だし
提示された金額払っちゃうなあ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:47:15.85ID:aXekwQ7+0
まずは見積もり
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:47:19.27ID:96dmostb0
>>572
店舗を構えた小売りがどんどんだめになっていくね
0598名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:47:30.62ID:PtgAKY8gK
でも近所ですぐ24時間きてくれるとこってないじゃん(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:47:36.42ID:XJvIY0je0
水回りは完全にボッタくりだよな、200円のパッキンが2000円とか普通だから。
夜だと+8000円、出張が1万、どんなに安くても2万以上はあっという間にかかる。
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:47:41.55ID:TD9hpnu4d
>>586
あれね。だいたいあの手のCMは嘘。
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/07(月) 06:47:43.68ID:qHRjoq470
ユーチューブで水回り業者を呼んでみたって動画出せば流行るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況