X



ナニコレ珍百景★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:38.99ID:Ya7oc9jAd
もうフジテレビの
ミライモンスターで
取り上げられたかい?
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:44.93ID:hqLa/aNS0
>>179
スケボーとかBMXってうるさいよね。アメリカのスラム街でなら良いんだろうけど。
0199名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:47.71ID:mpLU0Xu70
>>175
注意したら学校に殴り込まれるからな
モンペに
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:53.15ID:r3DccMtF0
>>173
将来選手になる可能性あるレベルなら大抵の親はできるぞ
ゴルフやテニスなんてもう一桁普通に必要
0201名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:42:56.80ID:R6/izTHr0
冷凍の牛丼の具ってよく半額で売ってるけど、買わない方がいいぞ
簡単でうめぇから気付いたら毎晩牛丼ばっか食ってる事になる
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:04.15ID:Yb3jjUsKM
>>167
金の使い方なんて良いものを食べるだけでもいいと思う
用意された遊びに高い金を払うよりも
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:39.55ID:VtjgRgS00
ガキが…
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:41.62ID:Ya7oc9jAd
土地はどうしたん
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:43:46.62ID:K/iNGmn3d
金持ちはいいな(・∀・)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:01.59ID:fxm4Auyo0
>>194
そうなんか。自分は幼稚園の時だけどカワイ体育教室だったかで水泳とスケートを数週間だけど習えたの良かったよ。あ、ずっとだと嫌か
0235名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:03.93ID:CLqYJAbK0
ミラモン出てるのかな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:06.74ID:VtjgRgS00
親父にそっくりだな顔
0240名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:20.63ID:Azst32QM0
やっぱ金がモノを言うなあ…
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:22.74ID:jMWOVIhx0
ピアスしてヤンキーだと思ってたけど、喋りはちゃんとしてるな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:37.30ID:lSDVpk8P0
お前らより稼いでそう
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:45.13ID:K/iNGmn3d
将来はオリンピック選手かな(・∀・)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:45.31ID:ItNdIQGh0
あとはレッドブルがスポンサーに付けば最強だな
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:57.38ID:xORA6Bg90
12だから出来る定期
0272名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:17.55ID:r3DccMtF0
ちょ大型ディスプレイついてるw
この施設いくらしたんだよw
0274名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:22.47ID:w0zHPxfO0
ナニコレ!?
すげえ
がんばれw
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:22.74ID:mpLU0Xu70
オートバイならできるけどチャリじゃ
無理だわ俺
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:23.33ID:Azst32QM0
将来はBMW乗り回すのかあ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:28.21ID:DfsK/Q6X0
ただこれ大人になって身長伸びたりしたらできなくなる可能性あるし怖いよな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:38.42ID:Wrf+p6EH0
なんかBMXのプロの人が全身麻痺みたいになってなかったっけ?
0284名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:39.90ID:Wxnjv2W50
ラジコン走らせたい
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:45:55.77ID:aUcsZT9Z0
これが親ガチャ大当たりなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況