X



相葉マナブ  その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 18:59:31.41ID:0NF2gpcx0
>>629
本場の味を謳ってるとこの話
韓国行ったことあるが料理美味しかったぞ
スペインは食材が美味くてイタリアとフランスが料理で旨くしてた
韓国は後者かなと感じた
ドイツはソーセージとビールとじゃがいもは美味しかった
0677名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 18:59:35.48ID:Hq3p4jb80
>>648
ああそうだよガキ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 18:59:51.32ID:zKFsjdvIa
>>618
いつの時代の話してんだよ
0685名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 18:59:51.80ID:EP15zLhm0
多分白米とザーサイ豚バラ炒め別に食った方がうまい
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:10.76ID:JBD2Z0gn0
>>627
瀬戸朝香といのっちとか岡田准一と宮崎あおい、長野君とちんかまさん
森田剛と宮沢りえとか
0694名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:12.49ID:xZYKZ03Z0
( ゚∀゚)o彡゚釜ワン!釜ワン!
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:14.59ID:0O65LefB0
カマワン完全に終わるタイミング逃した感あるよね(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:41.67ID:6dNQIfYM0
釜1はくだらないから、もうやらなくていいよ
どうせ朝鮮のゴリ押ししかやらないんだし
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:44.76ID:up+EkHKga
>>690
ちょうど角で注ぐ用になるから良いらしい
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:45.01ID:0NF2gpcx0
>>631
何故そんなことがないと言えるのか
お前は周りから認められてる程が味わかる人間なのか
単純に味わからない人間な可能性もあるだろ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:55.71ID:xZYKZ03Z0
ヤオコー行ってくるか(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:00:57.80ID:fhCIAdJL0
この番組のスレって毎週後半になるとネトウヨが釣られてるな
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:01:39.10ID:Hq3p4jb80
>>692
その必要はないキン肉マン
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:01:39.64ID:atXPAFV00
>>656
ウォンがゴミカスみたいな価値になったのも日本のせいニダ!か?
うるせーこっちみんな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:01:45.99ID:WuxSeZRGa
>>700
瀬戸朝香が徹子の部屋で家の話してたのはなんか自然で良かった
いのっちが〜とかは言ってなかったがw
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:01:54.88ID:JBD2Z0gn0
>>700
木村佳乃はわりと家庭の事喋るけどあの性格のせいかあんまり攻撃されない
本来はプライベートは喋っちゃいけないみたいだよ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:02:39.41ID:Hq3p4jb80
>>714
キチガイ
お前の人生がアカンのには訳があるんだぞ?
今一度お前の道のりを思い返してみいや乞食
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/06(日) 19:03:43.84ID:Hq3p4jb80
浅ましい奴らだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況