X



実況 ◆ テレビ朝日 67073 森川夕貴のニッパイチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:04:12.78ID:+pknj96R0
怒りっていうけどじゃあどうすればいいんだよ
北朝鮮より立場上ならともかくさぁ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:04:19.36ID:WUyBjJF20
やる気ないからな
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:04:23.41ID:dcWFpiG80
>>329
解決方法は一つだけ
北朝鮮が無くなること
戦争するしかない

自衛隊に戦争してもらうか?
0368名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:04:25.34ID:trQ66uctK
怒りはミサイル豚に言いなさいよおバカさんね
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:04:42.50ID:HopEEez30
12人の怒れる日本人
0374名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:04:46.14ID:XBruQplsa
可愛そう。?
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:04:46.63ID:5ZjOJOZg0
生きてる元総理全員で北朝鮮に乗り込んで
拉致被害者と交換してもらってこいよ
鳩ポッポも森元も安倍ピョンも役に立つだろ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:04:56.55ID:3eIMJHtk0
相手が相手だからねえ
政府に怒りをぶつけるのは違う気がする
0380名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:04:58.93ID:1tohOlxCr
>>302
ちゃうちゃう、クラスの早食い競争で詰まらせて死んだ父親がイジメかなんかじゃなくて勝手に死んだとしたらとかのセリフだったかと
0381名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:00.19ID:UZRAV1vja
>>334
秘書も官僚も死んでるが知らんふりだぞ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:01.31ID:cg2ScZa60
死んだ旦那さんは仏教徒なのに奥さんはキリスト教というゆがんだ家庭。
0384名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:05.39ID:dcWFpiG80
日本政府に期待しても無駄
アメリカに頼んで戦争してもらえ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:06.64ID:TTY8CzmA0
まあそりゃ帰ってくるかはどうとしてやり切れなくはいつまで立ってもあるだろうな(´・ω・`)/~~~
0388名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:10.12ID:yFUTWQaHM
>>367
結局これにつきる
0393名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:19.56ID:L2kfgxTj0
チョンの戯言は無視して
子供が誰に奪われたかわかってるのにシラ切ってるの
おまえが親なら諦められるかよ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:21.85ID:ycNW509r0
だってもう取り返すとしたら特殊部隊送り込むしかないだろ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:24.26ID:sfcTIOCv0
もう対話で解決するのは無理だろ
可能性が残されているのは武力で制圧するしかない
0400名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:30.10ID:BO82hc1BM
>>370
痔でまた逃げ出すだけやろ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:31.79ID:onn7vVkR0
まあ小泉時代に嘘ついて帰国しちゃったからなw
そら相手にされませんわ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:31.89ID:wf9z3Yfs0
これ解決出来たら支持率爆上がりだろうに
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:36.11ID:BvKepHQI0
何だそのコメントは
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:45.57ID:q/QSHIKW0
もーりー足たまらん
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:47.27ID:5wkT0Yy00
どの局が言ってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:48.45ID:XNgx1N1id
金正恩に話が通じるわけないだろ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:50.21ID:FKA8ov780
この前誰か見つかってたよね
拉致されてなかったっていう人
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:55.39ID:6WsHU7oc0
解決できるわけねーじゃん
他国民だって拉致られてるけどドコモ解決してねーぞ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:05:57.38ID:KyjztshO0
ダルビッシュ地元
0429名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:16.70ID:1tohOlxCr
>>373
赤軍のヤツらもひっくるめて返すとかの話はちょくちょく話題になった
0433名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:24.51ID:q1Z4nP14a
くだらねえーー
0434名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:25.83ID:gPiIOxkw0
>>367
ここ見るだけでも解決しない理由がわかるな
政府の犬ばっか
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:29.80ID:UJq/pC/00
禿げてるな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:34.73ID:HopEEez30
やっぱり40代
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:38.56ID:46cFyq1rM
え?時間掛かり過ぎやん
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:40.46ID:GnZ7apWv0
ニュース無しで森川さんだけ映してたら視聴率どのくらい行く?
0452名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:44.56ID:VnmE8m/Ed
今のにはモザイクかけなかったんだ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 18:06:48.02ID:Gox8sRrW0
まだ被害者の人って生きてるのかね
脱北者のYouTubeとか見てるとあんな国でいまも生き続けられるってすごい生命力だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況