X



実況 ◆ テレビ朝日 67071 シルバー!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:42.32ID:Xf9fpKr+0
我々も高齢者になったらインターネット苦手になっちゃうのかな
若い世代よ、スレ立ては頼んだぞ(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:48.12ID:O+hq8aMm0
ピークアウトしなきゃ意味ないよ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:48.37ID:WUyBjJF20
森川ちゃんスタイルええなあ
0770名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:55.87ID:xka1LHEw0
月曜から夜ふかしのザジズゼゾが言えない洋服屋さんは
ファイダーって言うんだろな
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:54:59.32ID:17xzNyaV0
医療関係者御用達のモデルナと
そうじゃないファイザー
どちらになさいますか?
とか聞けばええんとちゃう?
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:55:01.71ID:WTxXoINRM
おっぱいのピークを示してくれよ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:55:31.82ID:eysUJx4+r
倍率減ったり数減ったりしてるけど
検査しきれないだけだったりしたらもうわからん
0787名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:55:42.40ID:KXkaoMHj0
ホリケンペロペロしたいわぁ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:55:46.51ID:rTtUNe6n0
ホリケン&いんてつ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:55:52.73ID:Wz6MPrtU0
ホリケンきたー
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:55:59.79ID:eekSma7ma
わざと生地たるませてるのか 胸の形がわからん
0798名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:56:10.71ID:AOvsiPm1a
マスクしてもイケメンになれない皆さん こんにちは(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:56:15.16ID:wGRIwUdy0
いちばん聞いちゃいけない藪医者
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:56:17.87ID:pVO6Ks0Xr
うちの自治体は集団モデルナ・個別ファイザーだから
町の医院が機能マヒしてる
ドタキャンでファイザー余ったら無駄になるしアホだわ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:56:33.95ID:w8NHx08F0
YCYC
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:07.60ID:rTtUNe6n0
森川さんのおっぱいも減少傾向で寂しいです
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:08.04ID:Wz6MPrtU0
5時からSPEC見るか
今日はサトリ回(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:18.85ID:WTxXoINRM
だから東京や大阪は飽和してるから意味ねえっての
0821名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:19.04ID:PV1gsqtN0
>>802
何県っすか(´・ω・`;)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:21.04ID:2svQXTE30
胸のところは服がたるんでるだけなのかおっぱいのせいなのか
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:35.55ID:kDtHMbEm0
猫背みたいに肩が内側に巻くような姿勢だから
森川は背中丸まり始めるのが早いぞ(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:44.27ID:PV1gsqtN0
>>823
くろーくろーおで(´・ω・`;)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:57:54.31ID:BvKepHQI0
だったらワクチン打たんでええやん
0840名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:58:05.58ID:PV1gsqtN0
>>836
秦野かな(´・ω・`;)
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:58:15.04ID:wGRIwUdy0
>>794
今回は不採用とさせていただきます。
良いご縁がありますようにお祈りしております。
0847名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:58:34.51ID:eekSma7ma
いい加減だな
0852名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:59:06.02ID:q/QSHIKW0
集計までテキトーにやってんのか
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:59:06.80ID:Wz6MPrtU0
みんなアベノマスクどうした?(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:59:18.47ID:/xsmUywW0
玉川が森川のおっぱい凝視しながら↓
0859名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 16:59:32.18ID:d5zo/uIJ0
接種券が来たけど予約が1ヶ月しか取れん買った、モデルナも同じ

予約システムが糞で既に予約済んでると、予約表が見れないから
一旦予約キャンセルして、ダッシュでキャンセル空が手前の日程にできてないかチェックして
無ければまた即、元の日時を再予約するってギャンブルやってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況