X



実況 ◆ テレビ朝日 67067 北京オミクロンピック

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 11:26:10.50ID:EL+sdZiC0
厳しいカンパニーに投資
0008名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 11:27:06.72ID:MDaad1Wd0
世界的に気候が変動している
普段雪が降る所に降らないのにエジプトのカイロで雪が降ったそうだ(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 11:27:07.25ID:gwPp1Bjg0
クラウドは『甘え』

おま言うw
0010名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 11:27:07.29ID:0xzHd/Iea
ラビットパンダみたいな電車だな。
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 11:27:23.18ID:MPE9IfYG0
軌間や電力が合ってるのは井の頭線、伊予鉄、あとどこかな?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 11:27:39.47ID:kYSgZvDva
>>6
火山噴火との闘い
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 11:27:48.15ID:PV1gsqtN0
>>6
温暖化だから地球が頑張って冷やそうとしてるんだよ
この作用がなくなったときこそ真の温暖化(´・ω・`;)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 11:28:10.49ID:EL+sdZiC0
桜美林
0021名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 11:28:37.74ID:hGGmh/uT0
もう一人の林さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/04(金) 11:28:39.83ID:4J+XDJqkM
都内や山中湖にある水陸両用車にDMVの機能も付加すればどこでも行ける車両が出来上がる(´・ω・`)
理論的には不可能じゃないはずだ
人が想像できる事は実現できるらしいし
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 11:29:05.13ID:oFPlwLAsa
>>17
E電はなにをしても許されるねん
0024名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 11:29:06.72ID:Znagah+M0
>>6
進撃の巨人のアニメファイナルシーズンが始まったので
地球「おまいら人類を一匹残らず駆逐してやる」って感じ?(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 11:29:08.37ID:afHe0LZYM
フェイク映像 いよいよ愛と幻想のファシズムが現実になるのか
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 11:29:15.75ID:wkCEVvE70
中韓は反日プロパガンダのための映画作ってる
0028◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/04(金) 11:29:17.54ID:4J+XDJqkM
>>8
寒くてカイロが必要になりそうですね(´・ω・`)フヒヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況