X



実況 ◆ テレビ朝日 67066 大下容子の婚活開会式

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:29:37.50ID:7MglVDOLM
>>82
そっくりさんも速習でバレないよう知識や身振り手振りを学んでるんでそれが済むまでは出てこないで
0113名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:29:42.95ID:3A8VhN/y0
>>12
最近、カキのタネにハマってます(´・ω・`)
昨夕は「豆まき用の豆」がどこもウリ切れてて
納豆で我慢しました(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:29:48.68ID:yvPtpVDP0
>>95
バッハのほうもコロナで日本中国相手にしないといけなくてついてないなぁと思ってるよ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:03.55ID:xklbgyfI0
>>110
髪の毛は増えないのに可哀そう(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:10.74ID:iksEYhtJ0
>>65
かゆ
うま
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:23.89ID:WUyBjJF20
Oちゃんきたー
0123◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:23.98ID:4J+XDJqkM
>>104
あれ見たって人はなんだったんだろうね(´・ω・`)
本当はいるんじゃないの
0125名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:25.13ID:yvPtpVDP0
>>97
統計学者によると2月の初旬にピークを迎えるらしいよオミクロン株
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:31.31ID:r+2jcsyF0
絶対に死んでる
バッハからは、犯罪者の香りしかしない
0135名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:36.21ID:wlvVUuMy0
>>118
コロナになるとハゲて、おちんちんが小さくなるって(´;ω;`)ウッ…
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:37.58ID:hGGmh/uT0
今日も美沙希で一日が始まる
0139名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:37.88ID:PV1gsqtN0
>>96
大工調べの大家みたいだな(´・ω・`;)
0140バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:39.33ID:maejneHv0
>>98
終息させるよりも
夏の選挙で頭がいっぱいだから
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:44.34ID:Xa5CWrIU0
嘘吐け!彭帥さんはもう消されてるって分かってるだろ!いい加減なこと言うな!テレ朝!
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:46.39ID:+BwiqiNAd
Oさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:48.34ID:HGLbehCx0
みさきゅん爽やか
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:49.73ID:xklbgyfI0
Oちゃんの今日のネックレスも男からプレゼントしたやつ(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:30:59.56ID:yCAc38aw0
髪結ってる美沙希かわええ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:07.22ID:gvNA6WEC0
バッハは人権問題でも中国に加担するのか、ほんとしょうもないやつだな
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:18.73ID:iJHl1qHGa
戰じゃー
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:23.79ID:xklbgyfI0
女兵士も一緒に乗るのか(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:29.68ID:PV1gsqtN0
>>110
まじかあ(´・ω・`;)でも今の自民は公明と仲悪そうだからもう10万でないね
0169バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:30.99ID:maejneHv0
>>139
さすがの台東区さんも、
これだけだと高倉健の映画までたどり着きませんかね www
0171名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:33.43ID:r+2jcsyF0
あ、先日みさきと結婚しました
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:36.12ID:Xytve3Kx0
ドイツが侵攻されればいいのに
0174名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:36.97ID:Znagah+M0
>>123
ロマンとしてはいて欲しいけど・・・
ほぼ間違いなく絶滅してるだろうね(´・ω・`)
0175◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:37.24ID:4J+XDJqkM
>>135
もうそうなってるから気にせず生きなさい(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:42.77ID:hGGmh/uT0
着物も似合いそう
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:45.06ID:yCAc38aw0
>>160
黄金比だ黄金比
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:31:46.51ID:xklbgyfI0
Oちゃんキスマークないね(´・ω・`)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:32:04.76ID:yY+qTfzn0
ワイの住んでる市は選挙あるからこの時期に給付金配っててびっくりした!
w実を言うとワイは投資で未決済が1000万あるが
がっちり貰っておくわwww
0195名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:32:18.70ID:yCAc38aw0
>>177
パパ活はしてないぞw
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:32:22.71ID:kkFXaGx0d
>>108
俺は同じ道内だから惜しかったけどお前はかすりもしてないだろ(´・ω・`)
0198バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/02/04(金) 10:32:27.31ID:maejneHv0
>>152
自毛か同課の前に、
中野センセーは、、、、ガッカイいんだから、、、、
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:32:36.52ID:ZumVJ2uGM
ロシア国民は本当に、戦争してでもウクライナを
親露にしておきたいのか?

クーデターでプーチン皇帝を倒した方が良くない?
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:32:38.21ID:Znagah+M0
100倍って反ワク涙目じゃん(´・ω・`)
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:32:43.88ID:AA2pssh20
反ワクは社会の癌w
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/04(金) 10:32:48.44ID:EmmqdYYP0
ワクチンめちゃくちゃ効いてるじゃねーかよ反ワク嘘つき共なんとか言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況