実況 ◆ テレビ朝日 67062 森川夕貴のおっぱいチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:36.84ID:y3ngDwmR0
>>615
高鍋かあ(´・ω・`;)いかにも宮崎の地名って感じだよね
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:37.66ID:P0Laf40O0
普通にAmazonとかへのリンク貼ってりゃ適正だったんだろうにな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:34:43.27ID:ksGc2oGS0
>>624
PBも値上げするけど
0645名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:12.31ID:/otwgcDB0
き↑んやw
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:14.04ID:gofRjO78M
イントネーションぐちゃぐちゃじゃねえか
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:22.46ID:nxReziEq0
芸能界は高齢者ばかり
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:24.20ID:VEjSIX+50
78なら入院しとけ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:24.63ID:2gIjEoHP0
>>614
行政に頼りすぎ?或いは行政が関与し過ぎ?
そこら変の構造的問題は確かにある
0659名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:30.72ID:mWHb0u+x0
うおお変則桃萌萌えええええええ髪衣装かわええ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:33.23ID:y3ngDwmR0
>>640
うん(´・ω・`;)最寄り駅まで持ってくよ
どこの駅だい
0663名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:36.22ID:vg929F8S0
>>637
PBは中身が少ないよね(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:35:48.45ID:VWjJwR/P0
渡辺徹って糖尿かなんかで入院してなかったか?
死んだなこりゃ
これが地球のドラマだよ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:18.20ID:YAc70ThT0
お父さんはまだしも
徹はヤバいな
0680名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:22.18ID:YxKzHdYfM
症状なしでも入院か
さすが芸能人
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:22.32ID:fST0pJ1L0
以前打ったワクチンは結局オミクロンには効果薄いのかな?(´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:26.17ID:rS4WDUpSx
とーるなにがすげーのかよくわからないやつだな〜なのってでてこい
0686名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:30.68ID:XUn9j/JO0
早く柳下圭佑映してよ!!
0688名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:39.18ID:VEjSIX+50
こいつが言うと売名に聞こえる
0689名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:39.29ID:9N2SAz9R0
子持ちアピ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:39.64ID:ksGc2oGS0
>>652
違うよ、ジャップランドが老人ばかり
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:51.77ID:M7wepSak0
>>614
ん−ほぼ同意できるけど、税制の良い所を悪用というか
都合よく使ってる部分はあるよ。親戚にそういうのいるし。
ただそこまで考えずに上っ面の妄想意見が多いから現実が薄れるね。
0697名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:57.45ID:y3ngDwmR0
てかもうカップラーメンとカップ焼きそばは食うと胃にずっと残ってるから嫌
緑のたぬきの天ぷら抜きがベスト(´・ω・`;)
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:36:58.30ID:2gIjEoHP0
基礎疾患ってイボ痔だったりしてな
上級タレントの入院理由なんて
0702名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:02.66ID:/otwgcDB0
菊地亜美を抱ける旦那
0703名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:07.02ID:vg929F8S0
>>689
いやいやいやそれはヤバイ思考だぞ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:12.85ID:VWjJwR/P0
>>676
暇な一平がいるから大丈夫だろ
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:14.21ID:y3ngDwmR0
>>685
まじかよお(´・ω・`;)何県すか
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:14.57ID:PUE8Er0G0
>>665
フォークついてたヤツ食べたい(´・ω・`)
プールで冷えた時食べると最高だった
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:19.11ID:Ebh9r4/Z0
プライバシーなのは分るんだがこうやって隠すくらいなら最初から公開しないで自分達の思い出にすればと何時も思う
0709名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:23.79ID:Rg6KcMcV0
三十路過ぎた女性タレントって、TV局にあまり使ってもらえなくなっていくな。
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:28.31ID:ezI9ZMhz0
>>661
やっぱりあるのか。
一党独裁はこれだから駄目だナワリヌイさん並の発信力ある野党はよ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:44.58ID:gRDnGXyEd
チョン外相w
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:45.28ID:1Ak4pa/O0
渡辺徹は糖尿病の持病があるからね。

菊池についてはどうでもいい。
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:49.74ID:ga/Z9AGca
>>634
そう?(´・ω・`)そういやpaypayのキャンペーンで対象になったとき全国で唯一鍋の付く町とか書いてあったや
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:49.79ID:y3ngDwmR0
一昨日300円のいちごのショートケーキ食った
うまかった(´・ω・`;)
0724名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:37:58.16ID:rS4WDUpSx
メディアの宣伝だけは一致まえだからなとーる
名乗ってでてこいごまかしないようにな〜
0727名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:03.00ID:VEjSIX+50
火事大好きテロ朝
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:16.37ID:7rwxyh9J0
(・ω・` ) ユネスコとかいらんだろ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:38:19.38ID:MufIsNaT0
火事大好きテレ朝
海外から調達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況