X



実況 ◆ テレビ朝日 67061 田原萌々のスーパーもえもえチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:57:49.52ID:kArj6E/00
くまモンが日本中謝罪行脚して回れ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:00.85ID:j/L1lmxk0
5000円女性って
対象者は
ホテルの中に引きこもってるわけだから
誰も部屋にいなくても発覚しないな・・・・(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:05.81ID:gTyNNtOMd
中国産アサリ買ってた分の差額請求できないかな?
0602名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:10.16ID:kArj6E/00
今までどうやって飯食ってたんだよお前ら
0606名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:26.96ID:xwvhn7yy0
みてとれ高しょぼいよ
熊本でアサリ何て取れないじゃん草
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:27.82ID:i4BKvc+va
熊本はもう駄目だな
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:33.37ID:S1VraPmD0
食品の産地偽装とか重罪にしろ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:37.92ID:vg929F8S0
>>590
元熊本産あさりとして販売されます(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:50.28ID:MohmXxCCr
もう熊本産は避けるからどうでもええぞ。スキにさせてやれ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:58:58.07ID:uXFVOsN40
農水省の調査で浮上したわけじゃなく、前からみんな知ってたけど
TBSの報道特集で大々的に特集されたからしょうがなくだろ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:05.27ID:vg929F8S0
それっていけない事?
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:05.49ID:QWgXLfq/a
豪邸住んでたらなんか納得いかないとこだがアサリじゃそこまで儲からんか
0628名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:06.20ID:u2tlrQ/y0
中国人ですら怖くて食わない公害汚染物質の環境で生まれたアサリを買ってるマヌケ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:07.20ID:Rg6KcMcV0
DNAを調べると国産のものと中国の物の違いがわかるらしいね。
0631名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:09.34ID:y3ngDwmR0
>>615
やっぱ玉ねぎとジャガイモだよな(´・ω・`;)
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:10.59ID:xSlu27Pu0
10年間以上もやってたんでしょ
みんなよく黙ってたな(´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:10.99ID:cJNUtgdU0
まあ海の物はいいんじゃない
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:11.78ID:TndgfsUx0
>>597
レシートはないけど僕の胃袋は覚えています
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:12.51ID:gTyNNtOMd
>>616
俺の胃袋もおぼえてる
0637名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:13.07ID:kAilQ4MI0
何人か逮捕されるの
0639名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:20.28ID:+5OzfE/rK
この制度がおかしいんだよ(´・ω・`)
中国産は中国産だからな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:22.62ID:mWHb0u+x0
青汁最低すぎる
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:22.77ID:kwBUNcwI0
たかゆうばるって読むのか
0648名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:33.53ID:NeBzEM6iM
八百屋で福島産トマト山積み売れ残ってたのに
次の日無くなってたんだよな
愛知県産にシール貼り替えたんじゃ…(^^ゞ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:34.23ID:jUdcczPk0
食べ物だけしつこくやるけど
他の偽装も全部きっちり責任取らせろよ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:38.74ID:MohmXxCCr
>>590
ドコ産明記に変わったのかを報告してくれ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:56.42ID:xwvhn7yy0
人としてあるまじき行為だよね
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:58.32ID:98UWmQTe0
漁協も片棒を担いどるやん
0662名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 17:59:59.00ID:MohmXxCCr
結局は修羅かよw大元はw
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:05.01ID:6AYro2V/d
あっさりはいた
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:18.19ID:rg0S5lzP0
福岡・柳川市の水産加工会社「善明」・吉川昌秀社長34歳は「年間7000トンくらい偽装していた」と語った。
日本国内で1年間に漁獲される量を量を優に上回る年間7000tものアサリを輸入し蓄養、熊本産と偽装して全国に出荷していた。
2020年10月、吉川社長は産地偽装に関わる脱税の罪で福岡地検に逮捕起訴され、1審で懲役2年の実刑判決を受けた。
現在は保釈中で、控訴審判決を今月末に控えている。
0672名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:19.31ID:S2s9xHeM0
1Fの爺うるせえから、壁にペットボトル投げつけた
0673名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:20.77ID:OaOmNm5I0
漁連、農水省も産地偽装に関わっているんじゃないの?
でないと実際の漁獲量の100倍を出荷できるわけがない
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:22.41ID:5GK7nmYn0
なんか腹立つな
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:22.80ID:i4BKvc+va
真っ黒やん
0676名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:23.17ID:y3ngDwmR0
あっさりーしんじめー(´・ω・`;)
0679名無しステーション
垢版 |
2022/02/03(木) 18:00:25.26ID:S1VraPmD0
悪質きわまりない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況