X



実況 ◆ テレビ朝日 67047 祝・東京都コロナ新規陽性者2万人超
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:16.20ID:W5ktlzcS00202
眼球破裂
警棒手にしてた
までは事実なんだね
0907名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:34.04ID:z7299PpQ00202
>>895
おひさ(´・ω・`;)どこのかたでしたっけ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:34.13ID:NWX2FwbDM0202
>>873
日本でもパトロール中とか撮影してるよ
カメラの要求は、警察の頭にでもつけろとかいうことらしい
0913名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:42.72ID:gmHx9Fy400202
他の病院で診てもらうの断られたと何日が前に聞いたけど、やっと診てくれた医者なのに殺してしまうなんてひどい
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:43.75ID:hznldKK900202
>>861
どっかの県警で「青信号で走行して信号無視」は笑った
警官が頑として非を認めずに違反切符強制的にサインさせたけど
納得いかない被害者が警察署に乗り込んでドラレコ映像確認させたら明らかに青だったという

言い訳「逆光で信号が見づらかった」←そんな状況で取り締まるな
0916名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:44.62ID:ANEmjdhr00202
線香あげに行ってたら殺されてたな(´・ω・`)

どんなキチガイやねん
0918名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:49.55ID:z/mwlP2U00202
>>803
ただ気になるのは未だ高校生に事情聴取してないって事
警察が何かしら対策練ってたんじゃないかと勘繰られても仕方ない
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:54.74ID:oSh7hlt900202
非常線前の麻美
0929名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:55.68ID:0TmNP99xd0202
もう65歳以上の老害は殺せって

発狂か事故しか起こさないじゃないか
石原慎太郎みたいに動くわけでもないし
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:56.38ID:Vo6LBMm800202
集金って
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:11:59.98ID:f58hou5W00202
>>883
家賃払ってる間はセーフ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:04.15ID:rsRLV1zqM0202
SATが射殺してくれなかったのが残念
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:05.32ID:6qxpQ+W/00202
キチガイに腕押し
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:10.22ID:HqTuVBCDd0202
良い歳こいて独立できない奴がスジを通すとは?
親御さんに筋通してくださいよー
一端に大人になってー
0942名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:10.74ID:Vo6LBMm800202
キチガイだやっぱ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:12.50ID:z7299PpQ00202
>>897
歯向かわないとやりたい放題になるのが公務員の特徴だよ(´・ω・`;)
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:16.87ID:4dpRUc2ua0202
払わないのに偉そうだな
0949名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:23.03ID:TFvhqwbX00202
>>902
所持できた理由が全くわからない
所持するまでの経緯とかほとんどといっていい程触れてないんじゃ?
0953名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:28.87ID:mZUDMiGH00202
殺人糞マザコン渡辺宏えばってんじゃねえよとっとと死ね
0954名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:29.44ID:z7299PpQ00202
>>923
葛西かよ(´・ω・`;)
0955名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:29.86ID:DaWpKwYRd0202
滞納の分際で集金に来ないってアタオカ
来ないから筋通せって
0959名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:36.36ID:IsAt74ZQ00202
クレイマーチキガイ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:45.82ID:N9HmUDG/d0202
ああ そういうことか
何で介護拒否されてたのかと思ってたら払ってなかったのね
そりゃ拒否されるわ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:45.82ID:W5ktlzcS00202
(´・ω・`)ばーかばーか
0973名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:12:54.50ID:z7299PpQ00202
>>926
あんな平和な高級住宅街でか(´・ω・`;)
0977名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:00.96ID:bUwIvxvh00202
ガチのクレーマーで草
0978名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:01.65ID:yxZKQdTH00202
こんなのが猟銃持ってるんだから
ただのキチガイで済ませられないよな
こええ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:01.91ID:wdlodoAv00202
在日か
0981名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:02.74ID:5OkOLD+400202
死んだ翌日に蘇生しろッて言うおまえほどバカじゃないよ(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:03.63ID:Vo6LBMm800202
線香なんかあげんでいいだろ
何様なんだ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:05.37ID:O3OT8rkv00202
正しい判断だな
0989名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:08.40ID:jnPmAqf/00202
こういうキチガイたまにいるけとやっぱり関わらないほうがいいんだなって
0994名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:13.89ID:lk71OaiE00202
ドクズやん
0996名無しステーション
垢版 |
2022/02/02(水) 17:13:14.24ID:npJeezj2a0202
筋とかはした金とか元ヤクザかよ。
猟銃代金だけでなく介護サービス代まで踏み倒しかい。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況