X



実況 ◆ テレビ朝日 67031 小公女容子

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:54.40ID:vLTTH17a0
今帰ってきた〜
徹子VS恵美子見逃した(´;ω;`)
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:57.22ID:Jhr/ZVGq0
山田邦子のYouTubeはたまにみてる
0834名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:38:57.50ID:osBDxJbc0
茹で小豆を炊いたら柔らかくなり過ぎないのかしら
0836名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:39:02.84ID:JTgknNqEM
えみこが10日前YouTubeにアップしたお好み焼きの作り方動画の視聴回数が現在141万回
ずげええええええ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:39:17.57ID:ia6SpXxm0
ますいわけがない(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:39:50.68ID:ia6SpXxm0
>>832
TVerかアベマで(`・ω・´)
0851名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:03.76ID:wiXi8XJW0
あんこはこしあん派という人は赤飯きらいなの?
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:43.99ID:zOPnlLSK0
>>847
わかるー
若い頃餡子嫌いだったのに最近美味しくてw
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:40:59.81ID:uBmUdL4w0
ラインスタンプ思い出に買っておこうかな?
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:02.74ID:vLTTH17a0
>>842
いつも徹子ちゃんが「徹子の部屋はTVerとtelasaでも見られます」って言ってたね
0870名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:10.97ID:ypOubFdj0
上沼恵美子スタンプ120円なり
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:13.45ID:SyrpJ+mfK
>>818
あれこわいよね
ネットの声の方がお笑いわかってるみたいな信念でさ
M-1を神格化しすぎて視野が狭くなってると思う
以前より芸人さんらが振り回されてる感じ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:15.81ID:Jhr/ZVGq0
おこげはあまり好きじゃねー 少数派っぽいけど
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:17.13ID:qsHX6vbiM
>>853
なんかあったらしいけど、具体的に何が気に入らなかったのかも知らんけど、さもありなんという思い(´・ω・`)
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:43.29ID:uBmUdL4w0
>>815
誰も死んでないのか
良かった
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:41:55.44ID:3PUwSsWRD
ゲスト要らないのよね (´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:16.39ID:ypOubFdj0
>>861
ケントギルバートが甘いあんこは理解できないって言ってた
0893名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:29.24ID:qsHX6vbiM
淡路島に住んでない方はスタンプで恵美子に納税できるチャンスよ(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:43.46ID:ypOubFdj0
いつもおいしいもの食べてるもんね
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:42:48.72ID:+xcXy8iA0
>>818
「芸」人って意味が忘れられてんだろうね
阪神巨人の漫才の完成度をどう思ってんだろ

時代と合ってる(並走してる)こととはまた別次元で
0905名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:12.93ID:uBmUdL4w0
俺も大根餅大好き
0906名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:17.42ID:8vI/f0rN0
今の田山涼成の「おいしい」って言った時の顔、マジでタコみたいだったな
0907名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:17.75ID:Jhr/ZVGq0
>>893
淡路島って玉ねぎが有名だったかな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:21.74ID:ia6SpXxm0
大根餅はたしかに美味い
0913名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:24.80ID:qZ8nWJugr
おしゃべりクッキング、オワタ。
みなさん、またね〜。(・∀・)ノシ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:28.46ID:4C5+m7Ok0
>>902
だいすき(´・ω・`)
春巻きの皮余ってたからトマトモッツアレラ春巻き作った
0919名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:32.53ID:kolqzaTP0
>>796
つまんねぇやつらが偉そうに言ってんなぁw
最近の芸人9割芸なんかないし話もつまらんのに
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:38.76ID:zOPnlLSK0
>>890
まあチリビーンズ食べる国の人やからねw
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:49.63ID:SyrpJ+mfK
>>830
更年期発言した芸人は
元々トラブル起こしがちだった人らしいけどね
相方が気の毒って言われてた
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 13:43:52.99ID:ypOubFdj0
この後番組は何になるんだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。