X



羽鳥慎一モーニングショー★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:29.46ID:jhMzxwRRM
>>5
「男振り返ったの確認したでしょ?ならばまずは減速しなきゃ」
と警察は普通に言いそう
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:35.59ID:iwwnDU1nd
なんだ、薬で逮捕されたのかと思ったわ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:36.66ID:45bRtP3C0
これ淡路でもばれないだろw
0077名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:39.76ID:iTOUtYPY0
自転車は車道を走るものらしいけど
免許必要だと思うわ
新しい利権になりそうなのに
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:40.25ID:rocQrNsO0
スーパー1
0080名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:41.52ID:/+dYDWgQ0
すごいよな
これを速報で報じるんだぜ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:41.86ID:MGx75rUg0
跳ね飛ばしたらもちろんいかんのだけど
アクセルとブレーキ踏み間違えたていで撥ねたらどうなるのか興味はある
0083名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:42.69ID:iLeVBiwNr
新庄飽きた
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:43.76ID:R+TocFXv0
ド派手に行くぜ!
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:48.75ID:IZ2tVCF4d
ナンバーにぼかし入れたら(・Д・)
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:51.28ID:MLGr1hPU0
こいつ、イタ過ぎて正視できない
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:48:58.73ID:rocQrNsO0
健康家族地獄か
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:01.08ID:Wz1/hOWf0
>>33
246の四車線で歩行者信号は赤信号なのに突撃を開始する小学生さんほんとビビル親は何とかしろと
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:01.53ID:wRJmo3TL0
淡々と告げる
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:03.41ID:gutnqJ9I0
上下逆さまだよそこはキメてよ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:04.67ID:tG66Zfoa0
これ二輪免許取れなかったからなん?w
0104名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:05.06ID:DhsrfU4V0
なんじゃい、コロナで死んだのかと思ったよ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:05.65ID:iTOUtYPY0
実は新庄じゃなくて赤の他人てオチを予想したのに
0111名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:12.55ID:Lw4UvQHV0
チラッと後ろ見てから来たからワザとっていうより
正面衝突しないように対向車タイミングばかり確認して
横断するの決め打ちしてるから
本能的に後ろチラッと見てるだけでもう横断ルート取ってるので
本人も案外あっぶねーとか思ってそう
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:15.30ID:jhMzxwRRM
昨年の中田翔の暴力問題なんて完全に無かったことにしている球団
0117名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:16.54ID:/+dYDWgQ0
新庄新庄で日ハムのネガティブな情報を全部封じてるだけ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:17.58ID:Nsv5GAuy0
雰囲気で新庄と分かるけど
顔が見えないw
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:20.42ID:Ed1gNN/O0
にんにく卵黄すげえ
0123◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:23.02ID:p+oW28L7M
>>58
免許も無くて将来子供できたら行楽とかどうするつもりなの?(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:31.88ID:Xmu6w2hQ0
新庄も大変だな
こんな事いつまで続けないといけないんだ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:31.91ID:n9hZqxx/0
下手くそ棚に上げたドライバー増えたよね
子供が急に飛び出してきた!ひどい!これは引いてもしょうがないとか
いや教習所で子供はそういうリスク孕む生き物って習わなかったんか?と思う
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:35.39ID:Q4v5VfhVd
ひえっまたこのキモ家族のCMかよ
0133
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:37.05ID:KUCWMmJkM
日ハムのビリだけは決まった
0134名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:39.87ID:Mnn+1ZMi0
どんなに新庄がかっこつけてもユニフォームがあれじゃね・・・
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:48.18ID:xmzEl97C0
まあこういう切り取りだけやと自転車が悪い印象操作が出来上がるが、その前に車の方が自転車に対してクラクション鳴らしたり幅寄せしてたからやり返されたんだろ、映像だけで乗せられるアホが相変わらず多いな‪w あと「ひょっこりはん」て何?全然意味不でおもんないけど。
0138名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:51.65ID:PdW8pG3i0
たまに自転車乗って怖いと思った事
バックミラーがないこと
バックミラーも義務付けた方が良いと思う
0139名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:49:58.11ID:Lw4UvQHV0
>>34
そうなのか
勉強になったわ(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:02.22ID:3F0HQH3U0
こういうのって大概車スピード出し過ぎ。
テレビもそこツッコミよとは思う。
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:03.64ID:AzERack+a
>>92
日ハムって電通系データ部の書いた紙を監督が動かすだけのダメチームだから無理
0143名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:08.08ID:45bRtP3C0
>>114
ウーマナイザー愛用者だと思うとたまらんな
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:15.04ID:3+qjPyhQ0
>>46
それも、歩行者には怖いけどな いきなり横を抜かれたりすると でも、サッカーのゴール前ペナルティとか見て、ベル鳴らされてもぶつかりに行くかもしれんて気づいて、広い歩道を横にずれるときは必ず後ろを振り返るようにした
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:22.20ID:tG66Zfoa0
>>44
対向車いる時はたとえチャリでも追い抜かない方が良いと思う
まあ流れに乗るとそう理想通りにはいかないけどさ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:26.24ID:MLGr1hPU0
>>102
開幕までの命だよね
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:50:30.68ID:PiVQJmmz0
トライクは沖縄でレンタルできるからな
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:02.41ID:TkHu/YpZ0
ガキのCMて成長がすぐわかるよな
さつきのラップも、小さい子の方はまだ言葉もままならなかったけど、今でかくなったしな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:30.33ID:iTOUtYPY0
>>144
前に女子高生が横に並んで歩いてて通れないから
「お〜い、通らせて」って言ったら笑われたわ・・・
0161名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:31.60ID:jhMzxwRRM
ちーちゃんかわええええええええええええええええええええええ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:31.62ID:rocQrNsO0
脱がんかい
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:34.27ID:iwwnDU1nd
また玉蹴りか
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:36.86ID:45bRtP3C0
むむっ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:51:38.03ID:zAYV8THx0
このアディーレのCMの落語家は本物の落語家なのか役者なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況