X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:29:13.26ID:FikrDsala
ロシアは日本に侵攻してこいよ腰抜け
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:29:26.82ID:6ut3UQbxd
日本も尖閣や竹島や北方領土についてはウクライナの精神は持つべきだな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:29:27.26ID:dpqtOpaId
口だけネトウヨは訓練にも参加しないだろうな
醤油がぶ飲みで徴兵逃れw
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:29:30.84ID:mTyS8NepM
>>470
ウクライナがNATO加盟してミサイル配備
でもしたらモスクワまで10分以内に到達
NATOは東方拡大しない約束だったのに
一方的に破りやがって…

ってとこ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:29:51.40ID:syxdVb+p0
プーチンとかキンペーが徐々に認知症を発症したらと思うと怖い
0558名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:29:53.86ID:Otjgn6O/0
これを見て日本ただ風邪程度で緊急事態っで笑われる、こちらは本当意味の緊急事態、ロシアヤバい
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:00.66ID:uudTMVL5a
国の為には老人を見捨てろと平気で言うようなネトウヨが愛国者なわけない
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:03.11ID:P1nVg8Yj0
ネトウヨ「日本も徴兵しろおおおお核武装だああああうおおお(スマホポチポチ」

0562名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:12.48ID:jhMzxwRRM
>>521
欧米はウクライナ情勢を深く憂慮しているのに、
日本は与党も野党も呑気にウイグルウイグルだもの
日本が国際社会から落ちぶれていくのが良くわかる

「ウイグル人権問題」国会決議へ “中国を名指し”せず
ttps://www.fnn.jp/articles/-/307958
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:13.14ID:3+qjPyhQ0
>>535
台湾、尖閣は、大阪城の外堀 日本は、アメリカの外堀 自由、民主主義、人権、法の支配、プライバシー(、市場経済)のために捨て石になって討ち死にできる?
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:13.45ID:YhTkeeso0
>>445
お前9条を何も理解してないな
まさに9条の精神だよこれが
日米安保で国が守れると思ってるお花畑かな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:21.16ID:itbjBY2fM
イツロー

くるー!!
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:22.28ID:sHFIsX7Pa
日本はNATO?
0569名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:25.11ID:rpEFzGsn0
わいが悟空だったらさっさとロシア軍の溜まり場に降りたってクンッ!ってやって大爆発させて野ざらしにしておしまい(´・ω・`)
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:27.90ID:IsX9sWBh0
ロシアも、すぐ隣がNATOの国になっちゃうと
そりゃ怖いだろ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:34.00ID:P1nVg8Yj0
北朝鮮が攻めてきたらネトウヨを人質として渡して帰ってもらうわwwwww
0573名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:34.01ID:AHoWpM7Ua
>>504
第二次世界大戦を取り上げたがる左派マスコミは 何故か日露戦争や第一次世界大戦には一切触れないという不思議。
0575名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:48.28ID:iTOUtYPY0
これって、ベトナム戦争以降で一番でかい戦争になる?
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:49.92ID:PdW8pG3i0
ファンじゃないけど、矢沢がセサミンのcm出ててショックだった
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:52.37ID:wwkAftGq0
ウクライナ美女がやられるのか?
日本守ってやれよw
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:53.19ID:gyLuUmbb0
>>542
昔からヨーロッパに侵攻されてるからトラウマになってんだろ。モンゴルにまでやられてるし。
0581名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:57.73ID:mWeOhTiw0
>>535
日本は、隔てる海あるけど
ウクライナは長大な地続きの国境線
怖さ半端ない
0582名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:30:58.99ID:6lu2rrMp0
ウクライナの音楽好きだ スポーツ選手もウクライナはたくさんオリンピックに来てたし 文化的には進んでる
0587名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:08.03ID:rocQrNsO0
オウム声の中村センセー
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:08.54ID:j5PKS7800
これだけ圧力かけられればロシアも進行することはためらうのでは
ただプーチンは緊張を最大値までもっていくととはしそう
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:11.65ID:itbjBY2fM
イツロー

きたぁー!!w
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:20.96ID:88cmV1k20
九条の会はロシアに九条の教えを広めに行ってこいよ、今がチャンスだろ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:28.99ID:hPLGu279a
キエフはロシアだと思ってたが 独立したのか
0596名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:29.49ID:ThQV67nm0
>>542
ロシアもギリギリなんだろ(´・ω・`)空中分解寸前
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:31.11ID:EYiKI/PS0
>>549
軍に招集されるのは独身

ネトウヨに行けとわめいても
軍に招集されるのは守るべき家族のいない独身
0598名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:32.08ID:45bRtP3C0
ロシア漫談の先生
0599名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:37.45ID:sHFIsX7Pa
ウクライナも
東西に分けよう
0602名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:31:46.57ID:iTOUtYPY0
ロシアの宗教って何が主流なんだ?
キリスト教?
0608名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:04.32ID:sHFIsX7Pa
溶ける前にやろう
0610名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:07.84ID:3sDK0FNK0
ウクライナ 真ん中で割って半分ロシアにしちゃうというは? (´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:25.56ID:yA8/cIes0
そもそもこの状況ウクライナがナトーに加盟しませんとロシアと約束すれば戦争回避なのでは?
0619名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:25.94ID:+ryqpfDH0
ウクライナの人口が4400万人もいる件
ロシアが1億4000万人だから徹底抗戦したらすごい長引くな
0620名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:27.73ID:Zo1Q9UZ50
ヘルメットがなければ即死だった
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:31.72ID:kBnuGfI90
ヘルメット
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:31.76ID:mVxgO7UE0
軍用ヘルメットw ドイツひでーなw
0623名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:33.09ID:ThQV67nm0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ヘルメットじゃなくてさー
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:33.71ID:RarsCckJ0
軍艦くれよ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:36.58ID:45bRtP3C0
スタジオに呼ばれると必ずロシア小話を披露する中村先生
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:41.88ID:IspQVhAfa
メット5000個wwwwwwwwww
0631名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:42.61ID:uma+WLoJ0
ウクライナって有名人シェフチェンコしか知らないな
原監督によるとWCで活躍したシェフチェンコ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:43.24ID:sHFIsX7Pa
>>604
ロシアは五輪出てないんじゃ?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:44.99ID:6ut3UQbxd
>>595
あの辺の国を旧ロシアとひとくくりにして言うと激怒する人もいるから要注意
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:45.13ID:tEsfeoI70
>>583
普段は自衛隊否定しておいて
有事の時だけ自衛隊頼るんか?
どんだけ自己中なんだよwwwww
お間が馬鹿だろw
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:48.83ID:cUJQauwK0
ことはウクライナだけにとどまらない
もしウクライナ東側が墜ちたら西隣の国モルドバ東側にも沿ドニエストルという親ロシア地域が勝手に独立を宣言しておりこちらも蜂起する可能性が高い
ガタガタになる
0640名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:55.63ID:y3rnwOEa0
>>602
ロシア正教 カトリックも若干
0642名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 09:32:57.87ID:itbjBY2fM
日本は、アベノマスクを送ろう!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況