X



2022FIFAワールドカップカタール最終予選 日本×サウジアラビア★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:13.61ID:Cw4YZrrTM
>>831
予選ないもん
0854名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:16.06ID:FS4urlsI0
ハリルホジッチwww
0855名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:21.81ID:Up3avHAZ0
みんな覚えてないけど中国も密かに2002年にワールドカップに出場してるからな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:26.35ID:dbM77HOT0
最終予選、起用選手数が歴代最多!
人選こそハリル最大の戦術である。
9試合戦って、すべてが違うフォーメーションとスターティングイレブン。アジア最終予選最速突破を果たした。

 今回のロシアW杯最終予選を象徴するデータだろう。

 ヴァイッド・ハリルホジッチ監督率いる日本代表がW杯行きを決めたオーストラリア戦で、試合前に驚きを持って伝えられたのは先発の11人だった。
前線の起点役として負傷明けの大迫勇也、エイバルで主力に定着した乾貴士までは想定内だったかもしれない。しかし、浅野拓磨や井手口陽介を抜擢すると予想した人は少なかっただろう。そしてその結果がどうなったかは、周知の通りである。

 ハリルホジッチ監督は選手を大きく入れ替え、激しい競争原理をチームに持ち込んだという評価
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:30.92ID:Gpk5alyf0
久々に地上波で観戦しているが、テレビってやはり余計な演出過多なんだな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:32.82ID:5x98K9PI0
これで日本がワールドカップ行けなかったら
柴崎は大変だろうな
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:33.33ID:2x59PBv0d
CM明けに華丸と入れ替わってても区別付かんやろな、今のオーバーリアクションな慈英は
0868魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:36.97ID:M+JWKYDMd
Oちゃんはサッカーなんかより麻雀の事で頭がいっぱいです(´・ω・`)フヒヒ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:40.79ID:jyURKm/id
サウジつまんないファールして日本に得点えてえんじゃねーぞくれぐれもだぞ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:41.31ID:i0Pz/1CK0
>>851
市川「www」
0872名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:42.40ID:4ZRl5K4l0
>>668
デアイエ オワイラン アル・ジャバー
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:42.93ID:Eso5eA0d0
>>831
予選無し
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:43.10ID:8mzXR1+20
>>849
なす(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:44.54ID:oJYpL7Aaa
今日負けてもオーストラリアとベトナムに勝てばいいんだろう
0876名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:45.28ID:9sVC1tJa0
やっぱり代表戦は地上波の方が良いなあ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:47.35ID:w1Ot5O060
>>849
野人
0881名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:48.38ID:SNmo6Lys0
久保はそもそも出れるのかよw
0885名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:53.61ID:6tkIboIT0
またモリポやる前から涙目になってそうな気がする(´;ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:54.43ID:Q6mG/s1K0
いい煽りV
0887名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:56.25ID:uwCbnoXU0
>>642
暗いんだよね
このスタイルならフジの方が合ってるからそっちに行ってほしい
0888名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:57.51ID:KuZ6QmSS0
柴崎出てないんじゃサウジも怖くないな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:04:57.74ID:B9wD8YSSd
>>855
あの時は日韓がアジア予選に居なかったから
0890名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:00.13ID:amg7MV3Ka
10分キックオフってなんじゃ
0891名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:00.56ID:oLqni1Bia
なんで久保使わんの?
1番メジャーじゃね?
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:01.49ID:I+dAluYK0
>>813
あのくそ弱いオーストラリアに負けるようならW杯のんて出なくていいよ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:04.01ID:cjzEcVEcM
この後すぐ!(1.5時間後
0895名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:04.31ID:Z2Bh7L+id
IJ は救世主!
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:09.34ID:QHwt0mvR0
今回行けなきゃやっぱりドーハの悲劇って呼ばれるの?
0901名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:11.05ID:xLnO/iZQ0
野菜生活飲んだら食物繊維でお腹が痛くなってきた(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:14.92ID:DUR+QhV90
>>786
もちろん中田
当時、世界最高リーグのセリエAで無双してた(まあ1年目がピークだったけど)
0910名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:22.39ID:MqOGt5G80
>>457
ホームでベトナムに負けるわけがないという前提だけど
それであってる

ただオーストラリア戦はアウェー・・・でテレ朝の放送がないから煽ってる感も
0917名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:28.07ID:vTAiRHzQ0
ガンガン負けフラグ立ててて草
0918名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:29.04ID:DCY96OH90
最悪今日負けても最後のオージー戦に勝てば良い
アウェーだけど
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:30.06ID:6fmiGPTc0
香取慎吾を思い出す
0924名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:38.83ID:i0Pz/1CK0
>>849
じぇふ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:40.43ID:RTwq4A5Q0
チンパンジー森保しねよ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:42.62ID:BfNzkJGO0
松木って人はサッカーに詳しいの?
0932名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:45.76ID:t5avCqZ8d
>>891
ベテラン第1のアホ保監督なんで
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:51.39ID:qG2osR6ha
>>715
なんで今更ジーコジャパンが出てくんだよ2022になって
その当時のまだ、少しは若かった時代で思考停止してんだろうなぁ
この手のみっともないな年寄り!
とっととくたばれよ!大した人生じゃないんだろうからお前
0939名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:51.56ID:8mzXR1+20
>>920
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:05:52.09ID:7o/W6DAd0
プレミアのチームに所属してるってだけで南野は過去活躍した日本人選手と比べるまでもなく頼りにならないからな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:06:01.03ID:R7dnv9xcd
>>645
キンペーの号令で最初は国内リーグに金を掛けたが選手が豊かになり過ぎて代表は伸びなかった
そしたら今は恒大の選手の給与未払いが発覚したら実はちゃんと給与を払っているのは数チームで大半のチームが給与未払いもしくは遅延が発覚して選手がすでにやる気が失せてた
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:06:01.56ID:6fmiGPTc0
>>923
20:00
0951名無しステーション
垢版 |
2022/02/01(火) 19:06:07.51ID:amg7MV3Ka
伊東と心中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況