X



実況 ◆ テレビ朝日 67023 沙也香のJチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:14:30.93ID:7RJ5mOll0
つーかなんでプロに拘るんだろうな
趣味のサッカーでもいいじゃんな

イチローみたいな生き方だってある
0751名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:14:31.52ID:h+2n3vs50
JFLって元トップとはいえ54の人が試合に出られるくらいのレベルなのか
高校日本一とかに負けちゃうんじゃない?
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:14:40.54ID:4MmbQZAS0
もうやめて監督としてワールドカップを目指せばいいのに
0765名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:14:51.91ID:aEcdyB7c0
鈴鹿ポイントゲッターズのロゴ
なんかVtuberのロゴっぽい
0766名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:14:55.29ID:xk4ffmKya
フットサルしてる俺の方が多分カズからゴール死守できる自信ある…いやさすがに失礼やさかい
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:14:57.08ID:CmC9ssWw0
>>576
>>644
当選はするんじゃね?

立憲共産党の比例代表名簿って
全員1位で、単純な票数の順番だっけ?
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:00.58ID:DDVPXqEG0
人数制限は
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:13.82ID:f/gEsYK50
声出せないのにストレス発散出来る訳ないやろ(´・ω・`)

あとスポーツとか
負けたら余計にストレス溜まるんじゃ(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:19.40ID:Tnlr4Xsq0
カズが通用するサッカーってほんとレベル低いなw

高齢者でもできるスポーツかw
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:21.52ID:7RJ5mOll0
あれ?今日森川さんは?
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:23.32ID:WemdWytE0
これよりローカル枠
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:32.76ID:KhuZIXzMx
ばかな男の覚悟とかメディアに取り上げてもらってその気だからなかす
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:43.75ID:NEJUTkm10
目立ちたいだけアホ新庄ネタなんかどうでもいいわ
他にネタねーのかよアホ番組
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:44.78ID:ETH6rITp0
新庄はキャンプインした後も俺が俺が〜なのかな?
そろそろ叩かれると思うんだけど・・・
0796名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:51.86ID:6XjD0i1Ra
完全移籍じゃなくてレンタルだからまたJ2に戻るのかなと思うとウンザリなんだが
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:01.33ID:Zdu5uiNq0
>>790
wwwwwwwww
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:12.67ID:Hb5T47aH0
岡ちゃんが仏W杯前に落選する選手名で「カズ、三浦カズ。」と言ってた場面が
脳内で反復される。
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:26.86ID:h+2n3vs50
新庄のおかげで日ハムファンがちょっと増えてアンチ日ハムが大量に増える
0811名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:32.97ID:FDkmppM50
でも年俸1000万で1億のスポンサー連れてきたらクラブとしては万々歳やな
知らんけど
0813名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:38.60ID:7RJ5mOll0
新庄は嫌いじゃないけど
新庄に誰もなんも言えない感じが好きじゃない
ノムさんでも生きてれば色々言えるのにな
0816名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:45.58ID:lqJS461Z0
新庄の経済効果100億だな
もう日ハムは元を取ったから成績はどうでもいい
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:16:53.24ID:S3zSaSQLd
>>789
鈴木ドクターは頂点としても意識低いドクターが多いと日本は言われてるね。
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:17:02.60ID:q0Rls01K0
流石にやり過ぎだな
0822名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:17:05.75ID:luL5nGh00
この人、堀江や中田、西野
向こう側の人みたいで鬱陶しいね(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:17:07.90ID:/OkyBMBV0
んなすぐ脱ぐコートにしたくせに大事にしてるって意味わからんわ(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:17:09.25ID:O9PiqrZP0
重くて臭そう
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:17:23.17ID:DDVPXqEG0
皮膚などで集まった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:17:24.95ID:ETH6rITp0
暑くて着てられませんとかコートの意味なくね?
0837名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:17:31.95ID:boTmWR/O0
こいつもういいって
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/31(月) 18:17:40.22ID:KhuZIXzMx
新庄教徒はメディア様々やで
あの程度のコメントで大爆笑
何でもメディアだからねいまは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況