X



サンデーステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:49:58.58ID:BY54hJpa0
>>565
おれも吉岡里帆でいいから結婚しようかな
0580名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:06.71ID:j1sIr0jC0
>>557
そりゃあのジャンプ台から始める奴なんかいないからな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:08.86ID:ZA1dWoNf0
>>473
まあそうだな関東は朝鮮系の名前がおおい&ルーツだからなあ

新井とか安藤とか金子とか日本名にされててこれは在日に入ってないから

考えてみたら東京や関東のコリアンは隠蔽されてんだよなあそれを考えると関東が恐ろしい……
0583名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:11.05ID:o5wVBxzGa
「どんより」を使って文章を作りなさい
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:17.78ID:KGsoQ1LT0
>>567
そうか、あの極上なエロボディに種付けしてるやつがいるんだな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:21.37ID:YrwOmVyda
>>571
遺伝子レベルで汚染の進んだ関西。関西でしか見られないタイプの顔 (閲覧注意)
ミルクボーイ 駒場 大阪府大阪市住吉区出身
https://hochi.news/images/2020/04/28/20200428-OHT1I50057-T.jpg
霜降り明星 粗品 大阪府大阪市中央区出身
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190907/2143967_201909070148704001567836399c.jpg
ダイアン 津田 滋賀県愛知郡愛知川町出身
https://profile.yoshimoto.co.jp/assets/data/profile/175/90a670062224a6bb9e241705db075c18d31481da.jpg
130R ほんこん 大阪府大阪市東淀川区出身
https://i1.wp.com/erimakee.com/wp-content/uploads/2019/05/WS000969.jpg
千原兄弟 京都府福知山市出身
https://www9.nhk.or.jp/das/image/D0009071/D0009071052_00000_S_002.jpg
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:22.22ID:21HQtJlZ0
>>532
やってみようでは絶対できない競技のトップクラスだと思うぞ
跳ぶたびに死が隣り合わせだし
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:22.86ID:N8sx+MYua
カメラやるんだ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:26.24ID:U9YaD9gG0
>>568
お前なに言ってんの?
自分の馬鹿さ加減の巻き添えで一般市民巻き込むなよ?
0592名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:44.72ID:BUQ0zCfZ0
>>561
昔の死刑方法なんだっけ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:45.00ID:864RXNvv0
ttp://livetest.net/load/20220130-215041-069.jpg
ttp://livetest.net/load/20220130-215043-688.jpg
0594名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:57.18ID:8gLdWytDa
>>294
善管注意義務は私法(民法)上の概念で、刑法には無いのと違うのん?
0595名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:50:58.67ID:nPV6Q+WRM
バイオの映画とんでもない出来だったぞお前ら
見に行ってみろ、絶対後悔するから
レオンがインド人、ジルが黒人、ウェスカーがダウン症みたいな白人というすごいキャスティングだったぞ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:51:10.53ID:9gzQJpC40
>>576
嫁さんも同い年とかだったら運動会とか父兄参観とかホントに地獄だよね><
0610名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:51:33.97ID:bFjN3pEp0
白いのはワイプの人だろ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:51:36.68ID:JlLuPiNx0
8.2℃で寒いとか笑わせないで欲しい
こちとら最高が−5℃なんだが..
0614名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:51:42.00ID:4QoJ2vpla
スカ湯
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:51:44.54ID:3OvtEOsY0
>>583
漏れはうどんより蕎麦が好き
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:51:47.02ID:gPamJwAi0
もっというと同じ青森市だ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:05.24ID:JOZmMNY4d
いやだから
人が住まない酸ヶ湯の積雪なんかでいちいちバカ騒ぎすんなっつうの
0627名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:06.43ID:KGsoQ1LT0
>>576
俺もそうなるわ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:12.94ID:fD7dCLHC0
俺が2月に酸ヶ湯行った時も4mだった
公衆トイレが埋まってた
0631名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:13.08ID:NYl64KTO0
>>605
なにやっても勝てないから(´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:13.87ID:tvAJ80vX0
むぎゅ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:17.20ID:YrwOmVyda
大阪の人間は韓国人とメンタルがそっくり

自分たちが日頃言われてることをオウム返ししてくる
0635名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:17.60ID:+csoH7CD0
4メートルって人間生活できるの?
0636名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:18.05ID:j1sIr0jC0
>>603
光速で保存した
0640名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:20.43ID:A8TN5Hc+0
新潟なんか昔は毎日雪掻きだったんだから今の温暖化なら余裕だよ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:29.33ID:WrDghX7y0
サイバトロン メガトロン オミクロン
君はいくつ手にするか!!
0648名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:44.98ID:mCpbE4E90
酸ヶ湯 一生行かないな
 
0649名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:44.98ID:mCpbE4E90
酸ヶ湯 一生行かないな
 
0652名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:52:56.09ID:WhP/LkeMa
>>583
ステどんよりいきステの方がヤバい
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:53:06.17ID:nPV6Q+WRM
新庄の成績とかよく知らんけど
特典券打率だけは並以上あったんじゃね?
なんか勝敗かかった勝ち越しチャンスではきっちり決めるイメージがあった
0655名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:53:08.57ID:zqgkBxdB0
>>596
そういう完全なる嘘はやめとけよ
というか遺伝子的に汚染とか言ってる基地外かよ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:53:14.10ID:+csoH7CD0
>>603
まさにこぼれそう
0658名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:53:14.41ID:y9iC5Dme0
>>583
どんより証拠
0660名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:53:18.27ID:NYl64KTO0
>>620
寄せてるだけさ(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:53:39.68ID:4psCssev0
>>568
まず専門家のカウンセリングを受けろ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:53:42.54ID:U9YaD9gG0
>>568
いくら匿名掲示板だとしても、いくら酔っていたとしても、
こんな書き込みするか普通w
普段どんな生活してんだこの人
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:53:45.75ID:j1sIr0jC0
>>629
菅平とか
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:54:10.66ID:SLfmiPxz0
>>579
国も国土交通省が隠蔽してたし東京がしてないわけないでしょ
関東人は基地外しかいないんだし
0670名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:54:46.37ID:6f4neKDr0
CM上の演出です


あのバスにクレームつける奴いるのか(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:55:11.80ID:JlLuPiNx0
>>656
札幌近郊です
−3℃ぐらいまでなら今日暖かいなーって感じ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:55:14.66ID:e1d/49gI0
>>587
この顔で人気者になれる土地柄はむしろ褒めるところだと思う。

ルッキズムの強い東京では悲惨な人生を送ることになる。
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:55:24.79ID:SLfmiPxz0
関東人イライラで笑う
医者殺しても生き返らないぞw
0676名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:55:26.17ID:NYl64KTO0
量販店にサプライ商品買いに行っただけなのにすぐ店員が「ご案内しましょうか?」って寄ってきてウザいお(´・ω・`)
0678名無しステーション
垢版 |
2022/01/30(日) 21:55:34.85ID:y9iC5Dme0
>>665
初めて好きにした男は高一だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況