X



サタデーステーション ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:45:30.80ID:DJYzZawdaNIKU
■感染拡大“自宅療養者”急増…“みなし陽性”どうなる?
■検査キット不足深刻
■手術延期も…医療現場への影響は
■五輪開幕控え中国厳戒
■部活動改革
■卓球、カーリング ほか

【司会】高島彩  【放送時間】20:54〜21:55
0403名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:10:12.29ID:Ln3Cp63u0NIKU
>>358
会社名言いたいぐらいだけどな
3度目のワクチンもまだだし、いつ罹ってもおかしくないわ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:10:17.24ID:WnncDC7x0NIKU
>>301
デマ皮「(精度の低い韓国性器っとでもいいので、日本政府が買って)無料でどんどん検査するべきですよ!」
0408名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:10:23.15ID:6lIQABzyaNIKU
そんなオペしたいの?
オレ痛いの嫌
0409名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:10:23.88ID:s1lbpmB70NIKU
デブ女
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:10:30.01ID:BXP3F3/i0NIKU
これは収束(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:10:35.24ID:F/WnN0t5aNIKU
オミクロンで亡くなるかたは、今までとどれぐらい数が違うんだろ?

オミクロンは重症化しにくい?
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:10:35.50ID:2/hSCg1I0NIKU
>>349
鼻マスクにならな今だって話し方
ならないマスクならない付け方を意識してる人が少ないから
しゃべってると鼻マスクになる
尾身座長ですら話してると鼻マスクになるし
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:10:40.72ID:PXz371q00NIKU
あー
肥満はコロナに弱いからね
0420名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:10:47.26ID:yREt9QLC0NIKU
意地でも深刻にしたいマスコミ(`・ω・´)
0422名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:10:49.64ID:TmD7yXo00NIKU
1ヶ月ぐらいじゃたいして進まないから大丈夫だよ乳癌は
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:10:56.05ID:lnS2h2SH0NIKU
そりゃあ
手術を予定してようが
インフルにでもかかったら延期になるだろ
コロナに限ったことじゃあねーだろww
大げさなさわぎたいだけのバカ


-3
0426名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:02.14ID:A7/ayhXI0NIKU
ときにブラックジャックとKはどっちのが腕が良いんだろう
0429名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:07.80ID:Gmu1e5qN0NIKU
>>341
エッセンシャルワーカーの件も出してたが社会活動の維持に影響が出てるって話だろ
これ見て分からないならフジですべらない話でも見てろ
0431名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:12.35ID:r7/CjW5O0NIKU
>>403
酷い会社だね
自己防衛で頑張って凌いでください
0432名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:14.41ID:p5j2SxxHaNIKU
小沼さん、ちょっとタイプだわ。マジでしゃぶりてぇ!!!(*´ω`*)
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:15.19ID:xp2AQuIv0NIKU
>>376
どの口が言う、ってこの事だよねw
0434名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:16.86ID:FzOVe/FYdNIKU
さっきの薬剤師、語尾伸ばしが気になったな。

嫌なら仕事やめるしかないだろうに。
薬剤師なんて、日頃は労力に比して報酬の高い、極めて割のいい商売なのに
一生に一度あるかどうかという使命の果たし時に、
それも誰一人影響を受けていないことの無い非常時に、
そんな文句を垂れるとは驚いた。
0437名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:22.77ID:s1lbpmB70NIKU
アヤパンいいね
0438名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:22.79ID:6lIQABzyaNIKU
あやぱん可愛すぎる
キノパン?はどーした
0439名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:25.28ID:cusx08VZ0NIKU
>>367
後遺症あるよ。何も知らないんだな。
馬鹿は10年ROMってろ、バーカ。
0440名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:25.52ID:HpK19HNa0NIKU
>>301
無料検査は正しい

キットも確保せずに現場丸投げで開始した政府がアホなだけ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:29.31ID:bwQYZMGm0NIKU
だから、とっとと2種から5種に下げれば良いのに。
死なない風邪を2種にして、専門病床でしか治療させないって何なの?
岸田は早くやめた方がいい。
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:32.25ID:gAICR7pDMNIKU
欧州を見習えタイムキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0447名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:37.19ID:r7/CjW5O0NIKU
>>425
国じゃないの?
0449名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:41.29ID:KKMLOXip0NIKU
>>414
オミクロンはただの風邪
パブロン飲んで一晩寝れば治る
0450名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:48.50ID:3WzcRZMr0NIKU
>>399
5類にすれば終わりなのは事実だぞw
医療利権のゴミどもが金儲け至上主義だからできないだろうけどw
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:54.76ID:Nw4wCp+30NIKU
給料減るような底辺のくせに飲みには行って、後で後悔するバカ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:05.28ID:h3yKXrfX0NIKU
もう来週、5類かな。
0457名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:06.73ID:TmD7yXo00NIKU
妊娠ですか
0458名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:07.78ID:+euyCjA30NIKU
欧米は感染対策を止めた
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:08.14ID:Ln3Cp63u0NIKU
>>431
ありがとう
お互い気をつけましょう
0461名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:12.40ID:6lIQABzyaNIKU
チャイナフレンドに北京五輪の様子聞いてもガン無視されるんだけど
0464名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:26.91ID:VhHYq3aJ0NIKU
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:27.00ID:2Fp5sQNc0NIKU
高島アナは菊間さんがテレ朝出入りしてるのどう思っているんだろ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:28.94ID:+fHZ1UBd0NIKU
ステルスオミクロンってなんぞw
0469名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:29.14ID:G5u/bRHK0NIKU
日本も感染者が何人出ても気にせずに日常に戻せばいい
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:30.81ID:XsVkniUQ0NIKU
英断地下鉄
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:34.83ID:TmD7yXo00NIKU
増えてる状況で解除ってお手上げってこと
0480名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:38.82ID:IOQf4+1FrNIKU
さっきの乳がん患者は太りすぎ
あんな太ってたら糖尿もあるだろうしそしたら元から手術できないだろ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:39.92ID:VhHYq3aJ0NIKU
さすが先進国
0486名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:44.81ID:r7/CjW5O0NIKU
どれだけの男がちんこ3センチ縮むのかなワクワク
0494名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:52.26ID:7gGiKHUX0NIKU
日本は、慎重であってほしい
0495名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:52.42ID:q/of9NAIdNIKU
オミクロンは軽いからか
日本はマスコミが煽って怖がってるから
0497名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:53.99ID:+euyCjA30NIKU
素晴らしい
0498名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:54.06ID:KQ8FTCLY0NIKU
海外邦人「じゃあ日本で治療するわ」

帰国者が日本人を殺す
0500名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 21:12:57.15ID:0eZzOGWgaNIKU
今朝の番組で、松丸亮吾が感染して出演できなくなって、アインシュタインの稲田が代役でMC勤めたとか言ってたな
番組めちゃくちゃになったとか

テレビ局もいろいろ困ること出て来そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています