X



中居正広のダンスな会★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0490名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:39:31.74ID:YHKwMxncaNIKU
楽曲の認知度がほぼ皆無よね三浦大知
代表曲は?って言われても答えられない
0491名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:39:33.40ID:8LO41U+/dNIKU
>>402
酷っw
0492名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:39:34.33ID:OZF4sjH/0NIKU
なげええええよ
ブスもういいよ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:39:35.84ID:3fUXnViF0NIKU
平手ちゃんにも歌いながらこれができるスキルがあれば…ろ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:39:48.69ID:mP1sQX650NIKU
三浦大知はいい曲あるのに知られてないのがもったいない
0504名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:39:49.44ID:VTfXLQuPdNIKU
>>186
JKに人気ある
>>77
なにわ上手くないよ
関西ジャニーズはダンスレッスンできる場所すら無かった
最近やっとダンサーに教えてもらえるようになった
なにわが売れたから
0508名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:39:50.98ID:yW87r/Wt0NIKU
三浦大知のライブは神宮外苑の花火大会で観たなー。
0512名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:39:53.00ID:mHq7Lkq60NIKU
>>437
マクドナルド「売上が正義」
0514名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:39:59.53ID:0xQSuB6t0NIKU
>>430
日本では絶対流行らない、売れない法則ってあるから
ヒップホップがその象徴
アメリカだけじゃなく世界中でヒップホップ、ラッパーは大人気だけど日本だけはずっと市民権を得ない
1人で歌って踊るジャンルもスターになれない
アメリカは9割がソロ歌手なのに
日本と韓国はグループばかり
0515名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:39:59.74ID:wFwVcRg2aNIKU
>>203
今はコロナだから。
0516名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:01.32ID:EMdwJkag0NIKU
三浦大知の1番凄いのは止めの動きなんだけどなぁ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:03.27ID:GfiSl0khaNIKU
>>256
変声期で活動休止後の歌唱力は全然だわ
声量あって息切れしてないだけ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:05.16ID:jxqDEr1p0NIKU
三浦大知が吉沢亮の顔面だったらめっちゃ人気だっただろうに
0519名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:07.93ID:6O6gBbfa0NIKU
>>468
顔がな
かっこよくもない 可愛くもない 楽しそうでもない
0521名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:09.73ID:YdW80+RS0NIKU
三浦大知ばっかりwwwwwwwwwwww
0524名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:14.58ID:M07uY+WBrNIKU
こういうキレのあるダンスって40歳位が限度だろ あとどうすんの
0526名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:16.41ID:A+mGdnK60NIKU
>>313
ほんと売春させられたって怒るくせに腰ふりばっかだよな。しかもビヨンセみたいなかっこいいのじゃなく媚びた腰振り。
0527名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:17.01ID:64j/6peXMNIKU
三浦大知のコーナーやけに長いな
関ジャムでも三浦大知の回は書き込みが少なくてやっぱ不人気だと思ったな
0530名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:21.56ID:ov6qdqNlaNIKU
>>490
エキサイエキサイッ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:25.06ID:OZF4sjH/0NIKU
しつこいわ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:25.49ID:jR12KvUq0NIKU
こんな曲ばっかだな
0533(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:29.17ID:1s0DiKbp0NIKU
>>486
中居の歌番組といえばTBSだしね
0535名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:30.48ID:mHq7Lkq60NIKU
>>493
スキルというかやる気が・・・
0538名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:34.56ID:EMdwJkag0NIKU
>>522
スタイルがね…
隠しながらだから
0539名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:35.18ID:q/of9NAIdNIKU
凄いかも知れないけど歌が悪いせいかあんま見てられないんだよな
もっとヒット曲作ったほうがいい
0542名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:35.50ID:WnncDC7x0NIKU
>>213
濁点ナシ末尾aちょん、ハウス!(´・ω・`)
0544名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:36.85ID:StvSUUOzdNIKU
凄い言われすぎて自分を見失ってる感があるな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:43.29ID:v1hrj/1QaNIKU
大知はせめてスタイルが良かったらもっと躍りが映えるのに
0549名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:43.73ID:8DQQutae0NIKU
結論
日本には凄いダンサー沢山いる

しかし坂道みたいなお遊戯が売れてる現実
本格派ダンサーは韓国に取られてる現実

まじで日本音楽界終わってる
0550名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:44.52ID:vknkJVZi0NIKU
キレッキレだけどこういうのコマ数増減させて映像的にキレを魅せてるんだろか
0551名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:44.94ID:vv4W4kOR0NIKU
>>387
沖縄アクターズスクールなら知念里奈が
歌だけなら安室とかより上手かったって声が
今も歌続けてるし
0552名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:45.95ID:x28KUkD20NIKU
>>420
逃げ恥は星野見ないようにするの大変だった
ドラマは台詞以外にも表情読み取らないといけないから
0553名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:46.56ID:wFwVcRg2aNIKU
>>204
インスタやらうまく使えば世界的にバズるのにとは思う
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:47.49ID:PJrpC6b90NIKU
三浦大知は良い曲に恵まれないな

フォルダ5のパラシューターをいまだに越えられてない
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:50.32ID:kXhQaE9VdNIKU
やっぱソロで魅せるって凄いよな。
0559名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:52.82ID:DnMI4Qaj0NIKU
年末の歌番組であんまり声出てなかったよね
調子悪かったのかな
0563名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:53.72ID:FEH5j+u40NIKU
>>459
A−studioのインタビューだけで集まったのすごいよな
スケジュール合わせた満島含めて
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:56.39ID:uEY7lBFC0NIKU
自分で顔がよくないって分かってんのかいっつも顔が陰になってるよな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:59.56ID:fGQgkf7b0NIKU
徹底的な音ハメはやっぱりマイケルの影響だよなぁ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:40:59.88ID:ri2ULyon0NIKU
ダンス業界はトリッキーがイチなのか!

ワシはイングヴェイやヴァンヘイレンよりマイケルシェンカー、ゲイリームーア派や
0568名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:01.67ID:VlY8Sgn60NIKU
顔がでかいのかな
なんか全体的にずんぐり感があるんだよな
0571名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:05.72ID:an89CzSe0NIKU
>>359
引退してから映像すらファイナルライブ以外流れないしなぁ
SO CRAZYツアーとかめちゃ神だったのに…
落ち目と言われてた時が一番バキバキに踊り倒してたぞ安室ちゃん
0572名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:06.89ID:vjkCGSlY0NIKU
腹出てるな、痩せろ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:07.01ID:bCM6PjvG0NIKU
脚の細かいのがやべえな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:08.08ID:EMdwJkag0NIKU
>>534
ちょいちょい疼いてるよな
ソロでやっても良いのに
0578名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:08.52ID:MgayF8wD0NIKU
三浦はよく取り上げられるけど、ISSAはほとんどないな ハゲネタばかり
0579名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:09.39ID:wFwVcRg2aNIKU
>>205
田原俊彦 60歳
0581名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:09.73ID:cmIfmnsA0NIKU
ダンスは上手なんだろうけど
三浦に魅力を感じないんだよなあ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:10.76ID:VsgysDFo0NIKU
どんどんアフロじゃないパパイヤ鈴木みたいになってくるな
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:11.16ID:0xQSuB6t0NIKU
ジャンポケ斉藤とほしのディスコはいってるよな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:11.51ID:9HYHohSs0NIKU
これだけ体上手に使えて歌えるメジャーアーティストは日本で他に居ないと思うよ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:41:12.33ID:jjpwxDF60NIKU
ビジュアルがあれやからここまで押されてるのは実力がすごいからだろ
かっこええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況