中居正広のダンスな会★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:45.25ID:kXhQaE9VdNIKU
>>770
血流?へー。
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:45.67ID:5K0Vti5qaNIKU
ここまで来ると何が凄いか分からんな
0857名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:47.22ID:FEH5j+u40NIKU
ランニングマンも手を抜くとすぐ分かるもんだな
0859名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:48.14ID:QqgSkjlG0NIKU
虹Uの曲は秀逸
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:49.94ID:AUtK2lJT0NIKU
>>834
EXILEの番組出てた子供か
0865名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:50.67ID:lvSw6oOO0NIKU
ガッキーくる?
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:50.75ID:bFqc2w270NIKU
オカマクルーーー
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:52.30ID:OZF4sjH/0NIKU
オカマ男子は良いよ要らんキモいから
0878名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:55.90ID:hR2jvKyt0NIKU
やっぱりゴミが出てきたか
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:56.87ID:wFwVcRg2aNIKU
>>671
もはや遅いぞ。
韓国とかのメディア政策だしなあ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:57.49ID:xIk3Y5g8MNIKU
韓国推し
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:57.77ID:uIaqZLw90NIKU
どの辺が画期的なんだ?
0885名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:29:59.04ID:GQHfycIoMNIKU
Niziuは若い女が真似しやすいし、フリがかわいい
AKBは別に真似したくない
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:01.59ID:5Qg3JeJp0NIKU
国産キムチとジャニの中でも特にダンス緩い奴ら(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:02.16ID:VTfXLQuPdNIKU
なにわは出さないでいいよ
Snow Manにしなっての
恥ずかしいなら
0892名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:02.64ID:lmxDF+070NIKU
アメリカでは日本でもっとも有名なアーティストとダンス誰?の答えが「初音ミク」だから…
0895名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:07.01ID:vv4W4kOR0NIKU
>>802
元E-girlsがドラマやミュージカルで踊ってたけどそこら辺のアイドルより全然上手かったな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:09.57ID:ZCzgA2AN0NIKU
NiziUが流行ったのは完全にゴリ押しじゃねーか馬鹿野郎!
0897名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:12.01ID:HlmIq1Wh0NIKU
日本も韓国もアメリカも結局はダンスの元は黒人なんだな
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:15.03ID:g4HXfce50NIKU
ニッシン辛麺のマネかよ。
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:22.62ID:XoYEPTMr0NIKU
やっぱり曲が良くないとバズらんのよ
ジャニは総じて曲がダメ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:23.92ID:7qf26wsn0NIKU
そろそろオールブラックスのハカじゃないの?2019年めっちゃ盛り上がったじゃん
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:30.07ID:CUR7uHV00NIKU
>>779
NHKの中継だとCMないから設置&撤収の一部がみれたんだけど
今年は中継無しだからな
CSの中継はどうなんだろ?
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:33.66ID:AGIkjzj/dNIKU
菅原小春は出た?
0909名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:34.33ID:QqgSkjlG0NIKU
マジ日本のエンタメとか全然興味ねーもん
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:39.40ID:m1Yf+ND0dNIKU
令和の国民的アーティスト

SixTONES , Snow Man , EXILE
0912名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:39.51ID:r5b05V3q0NIKU
マイコーのダンスをたっぷり見せるって話はどうなったんだよ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:51.58ID:Cdhocol60NIKU
>>650
欅坂46とかそんなんらしいよ振り付け師が知恵絞って下手でもそれなりに見えるように作った振り付けだからプロが見ると唸るらしい
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:52.84ID:wFwVcRg2aNIKU
韓国といえばチョーヨンピルが思い切りロック歌謡になってて吹いた。
0925名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:30:57.84ID:Ip30qf0naNIKU
>>779
目玉とかいいから  ちゃんと売れること  ってどういう状況のこと?ん?
電車経由してゴリ押されて幼女からおばあさんまで
そのアーティストの名前を秒で言えて、グループ名を聞くだけで盲信的に笑顔溢れアヘ顔になり

ライブやイベントでは超絶満員になり
ニュース具材でも、電通の指示で連日取り上げられて


そういう状況?ん?どうなの?
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:01.18ID:2RxdntAcdNIKU
NiziUは年末のみ
活動するイメージ。

染之助、染太郎みたいな。
0929名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:01.80ID:EMdwJkag0NIKU
>>885
曲名忘れたけど最近ロックダンス取り入れたやつ流行ってるよな
あれ好きだわ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:01.98ID:VTfXLQuPdNIKU
はよ
なにわより有能なジャニをデビューさせてよ
なにわ有能じゃないから
0931名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:03.99ID:lvSw6oOO0NIKU
ガッキーのポッキーダンスはよ!
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:06.85ID:46eWgsNOdNIKU
EXILEだジャニだブッコミだ
今の日本のテレビの諸悪の根源を詰め込んでるな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:07.18ID:VlY8Sgn60NIKU
>>823
キムヨナに対してのプルシェンコ
「高難度の技を避けてイメージで得点稼ぐならアイスショーでいい」
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:08.92ID:YdW80+RS0NIKU
朝日新聞w
0939名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:10.62ID:KVj9p5wp0NIKU
NiziUのダンスは可愛いもんな
どんな子が踊っても可愛くみえる
0942名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:12.19ID:VsgysDFo0NIKU
>>868
mvなら衝撃だったしな
すくなくともYUKIには影響与えてる
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:13.98ID:mHq7Lkq60NIKU
韓国が出るとすぐウヨガー湧くよな
0947名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:16.69ID:WsHBcHkj0NIKU
キンプリとなにわは本当みんなかわいくてキラキラしてる
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:23.49ID:FEH5j+u40NIKU
>>895
何とかアンナ?
0950名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 20:31:26.73ID:WnncDC7x0NIKU
二重(国籍団)のダンスが流行る(・・・ってことにしてる)、驚きのウラは・・・

・・・単にメディアが金で買収されて同胞同族を物故んでるだけだろ!(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況