X



実況 ◆ テレビ朝日 67008

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:19:30.78ID:bbTbZMJy0
 タレントの藤井隆(49)が、落語家・桂文枝(78)が司会を務める
テレビ朝日系の長寿番組「新婚さんいらっしゃい!」(日曜後0・55)の後任に内定したことが29日分かった。
文枝は3月いっぱいで勇退する。
文枝とコンビを組むアシスタントの山瀬まみ(52)も番組を卒業する方向で、
現在、後任については調整している。
0570名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:19:32.70ID:KSkokD79a
いかにもなBBAwwww
0573名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:19:37.58ID:H01L/9X40
高畑淳子を思い出した
0575名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:19:40.87ID:pvvxDKnZM
こんな片言の日本語の方が関西人よりまとも
0578名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:19:47.72ID:KAAyL4oyd
香港は二階建てバスしかないって本当か?
0581名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:20:01.11ID:iBWJg6WNK
西九龍は日系スーパーがあるし日本人駐在員に人気の地区だからな
0582名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:20:02.08ID:7mnUM4st0
この男 たぶん 包茎だと思う
これまで抱いた経験的に、こういうタイプは包茎が多い。
0586名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:20:31.49ID:7mnUM4st0
>>576
ここむかしから日本語出来る人多いよ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:20:41.64ID:bbTbZMJy0
>>569
東京の記事だとテレ朝になっちゃうのね
そしてURL張れないのうぜええええええええ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:20:42.54ID:8L0M4Ur70
たけーな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:20:45.43ID:pHeSZr080
>>583
ちょっと行ってくる!ちなみに鳥取と島根は必要
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:20:52.26ID:CMSpVX390
三船美佳の作り笑顔苦手やわあ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:03.13ID:Vfc3bGvd0
青木は喋らない方がイイね。
エロい服着て立ってるだけでいいわ。
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:04.58ID:SeTVCEKXa
せっかくパスポート10年の取ったのに海外行けなくなってしまった
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:15.21ID:5SO2520v0
600円か
東南アジアの市場より高いな
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:15.66ID:H01L/9X40
ずいぶん器がちっちゃいな
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:16.96ID:unm+jZAA0
>>554
モトコーはどんどん立ち退きしてリニューアルしてるから、
元町駅に近いエリア以外は壊滅状態
0618名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:19.92ID:4AN2w+620
昨日こういう雲呑麺食べたわ
麺が特殊でスーパーうまかった
中原区の名店らしい
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:23.22ID:yWb1m+5K0
少ねえやろ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:26.20ID:UeHLTLYM0
社員旅行で三分のニが食中毒で腹壊したな香港
0626名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:26.73ID:xqC6+cEYa
そらあんだけしか入ってなかったら完食できるだろ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:31.64ID:7mnUM4st0
繁殖したと聞こえた

この人と結合してみたい
0635名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:40.43ID:H01L/9X40
今でもこてこての香港映画ってあるの?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:51.87ID:KSkokD79a
>>603
コロナ前のような完全自由は5年ぐらいかかるのではと言われてる
0643名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:21:57.34ID:hJrS1p7d0
レッズ解雇されたやつに似ててなんか好きになれない
0644名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:22:01.22ID:H01L/9X40
>>627
そうこれこれw
なんですぐ出るw
0647名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:22:06.70ID:qhYf1jKx0
汁ちゃん待機中
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:22:31.00ID:KSkokD79a
>>617
三ノ宮から元町にかけてもかなり綺麗になってるもんな
0661名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:22:43.94ID:w1TqKNKN0
>>561
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)韓鮮リスクが高すぎる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 09:22:47.35ID:UeHLTLYM0
青木は蓄膿治せよ
0664えんどれす
垢版 |
2022/01/29(土) 09:22:49.20ID:I/602Hjf0
なんとなくこいつ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況