X



実況 ◆ テレビ朝日 67006

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:48:50.70ID:Ct4e691w0
>>197
なに故ポイというのだろうか?(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:48:56.60ID:lV0uNzwAd
>>204
どうなるんやろね
地域によってはプラスチックも燃やすゴミだったりするし
0223名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:49:25.88ID:F360LENj0
良純の天気予報ってw
0224名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:49:38.13ID:XAghNwIV0
ガラス繊維はアスベストになるけど こっちは大丈夫なのかな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:49:48.78ID:2q6aUoUp0
>>217
「ポイ」の名前の由来には諸説あるが、金魚をポイポイと掬う動作に由来する説と、破れたらポイッと捨てることに由来する説がある。
0228名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:50:46.48ID:Ct4e691w0
>>219
プラは分ける必要ないと思う(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:52:23.94ID:Ct4e691w0
>>225
なるほどね(^▽^)/
0238名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:53:16.27ID:20g2f8FKM
戦艦大和の木製デッキも 水ガラス塗ってたよね?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:53:24.45ID:Bo8cIjWua
>>232
哀しい(´・ω・`)
リバイバルで昔のグラビアアイドルのを売り出さないかなw
0240名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:54:04.53ID:sHXa857Rp
花粉症、俺くしゃみ咳連発する時あるから白い目で見られるんだろうな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:54:31.91ID:Ct4e691w0
あれっ?今日は1月最終土曜か
今週から東京開催かな?(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:54:40.92ID:Vqq33pCi0
花粉症じゃないはずなんだけど
12月から謎のアレルギー性結膜炎が続いてる
怖いから検査に行く
0244名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:55:00.95ID:lV0uNzwAd
>>239
宮崎美子から熟女グラビアのブームくるかと思ってけど来ないな(´・ω・`)
井川遥の今の水着見てみたい
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:56:07.82ID:KCxmUI5G0
住田チャンカワイい
ちゅっちゅっしたい
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:56:42.97ID:Bo8cIjWua
>>244
今の熟女水着と過去の水着グラビアが交互に来るか、昔のポーズを今の状態で撮る感じのやつを出そうぜ(・∀・)
0247名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:57:11.43ID:Ct4e691w0
>>244
熟女じゃないけど一旦消えた夏帆や成海璃子を最近また見るようになった
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:57:17.19ID:KCxmUI5G0
住田さん
また明後日ね(・∀・)ノシ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:58:11.23ID:Vqq33pCi0
>>244
もうゆったりしてる年齢の人を
性的な目で見るのは申し訳なく感じてしまう
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:58:21.56ID:Ct4e691w0
菊池ホモ子です♪
0259名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:58:42.78ID:Bo8cIjWua
少しはマサキも元気になれたんかな(´・ω・`)?

ヌードルって三浦綺音とかアンドールとか(*´・ω・)?
0261名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:59:03.66ID:5SO2520v0
おはようございます。牛乳2杯目
0269名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 07:59:53.83ID:Bo8cIjWua
ここで生理用品のCMをやるってことは、やっぱり女性向けの番組なのかな
0271名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 08:00:04.64ID:lV0uNzwAd
>>252
全員がやらなくていいけど、何歳になってもオンナに見られたいって人おるやろうと思うんだが
0275名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 08:00:38.02ID:ISlbV9fv0
ブルガリアもう終わっちゃったのか
0280名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 08:00:43.98ID:5SO2520v0
>>270
貪り食ってほしいね
0293名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 08:01:50.30ID:yWb1m+5K0
>>287
無乳にはなにもしないよ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 08:02:04.40ID:eh7ONlHh0
このCM見ると週末だなと思うなこのCMから日曜のうんとこな〜までが安らぎの時間だわ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 08:03:01.51ID:ISlbV9fv0
ソニー損保のCM、Jewelは解散したのにジングルは変わらないんだな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 08:03:02.85ID:KCxmUI5G0
神田さんおはよう
神田さんに幸あれ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 08:03:28.14ID:KCxmUI5G0
青木愛か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況