X



朝まで生テレビ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:26.01ID:g+kBr5FU0
>>842
「私の子供の自由を奪わないで」
0902名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:27.71ID:26vqhd650
大体年末あたりは何であんなに感染者数が減ってたの
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:28.24ID:1LtoJ8XXd
子供たちには少人数で分散学習させてあげろ
学校以外でも青空教室とか公民館とか山とか
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:32.49ID:jDtQog3S0
木村もりよとかこの前テレビタックルで発狂してた医者とか
「パンデミックはワクチン打ってあとは荒らしが収まるのを待つしかない」って意見の医者や感染症専門家をもっと呼ぶべきだわな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:34.55ID:yNRJtyvF0
おいおいいつになったら終わるんだよ、こいつの話
0910名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:37.69ID:Zh4d/B1U0
酸素はどこでも吸えんよ
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:37.71ID:noEAROL90
無意味だとわかってやってるポーズをしないといけないとかバカの極み
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:41.03ID:sXbL9YOT0
インフルエンザ由来の死亡は何をもってインフルエンザ由来としてるのか分かって言ってんのか
正直そこの認識はバラバラだと思う
0914名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:42.09ID:s28Rqhgw0
田原、他の人の話に入ってきての聞き返しやめてくれ!
0915名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:43.49ID:9mBo5Jch0
なんでだよw
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:43.86ID:yREt9QLC0
彡 ⌒ ミ
(・ω・` )患者来ないかなー
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:48.83ID:V9jaqupja
病床が足りねーんだよ中国女!

レイプされた時自殺しとけよ www
0923名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:52.69ID:VWTX08vba
三浦、完全に現実逃避モード
正面から向き合えないんだよね、哀れだ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:53.39ID:pW1OTOKFr
えっw
0927名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:55.20ID:XxbW9UkH0
修学旅行中止というけど修学旅行やってる学校はやってるからな。
秋に地元の観光地行ったら修学旅行や団体旅行の集団たくさん居たぞ。
0932名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:58.10ID:+fedGyoW0
だめだこいつ
どこがインフルエンザと同じなんだよ
それはもう敗北宣言だろ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:28:59.90ID:P3yEHAQld
完備さん
0939名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:05.66ID:xSsWfyA50
え?じゃねえよw
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:08.40ID:My2CrQww0
いや二木に少し喋らせた後で良かっただろ
割り込んでまで上に振るかね
0942名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:08.53ID:rrpSxJz2r
田原総一朗が黙ったなwww
0947名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:17.33ID:szbjqEfM0
なんで二木さんが喋ってるのに遮るんだよ
失礼すぎだろ田原
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:20.49ID:rrpSxJz2r
田原総一朗が黙ったなwww
0950名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:21.11ID:PJAppbts0
経済経済って言ってるけどさ
経済十分回ってるよね?高級品も不動産も高級車も売れまくってるよ
経済経済うるせえ奴らは何も分かってないか、あえて言ってる守銭奴
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:21.51ID:OTcEgMig0
>>761
日本のコロナ対策は大げさだ主張してる奴が感染したら責められるのは当然だよな
0952名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:21.71ID:0l+lYIAC0
地方は要の市立病院にコロナ 他の重篤者が集中してヤバいだろ
自民党のせい
0953名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:21.89ID:vIBpWnhfa
医療従事者が無限にいると思いすぎ
0957名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:26.01ID:69WSOA9id
>>716
そんなのどんな病気も後遺症はあるんで
後遺症zeroはあり得ないから都度都度対処すればええの
0958名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:27.30ID:yREt9QLC0
また韓国か(`・ω・´)
0959名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:27.97ID:fMTGaOlFd
>>857
今日の話聞いてるとそんな感じだね (´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:29.83ID:VxlE7EzS0
患者目線がないのは上さん、あなたなんだよなあ
0966名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:32.68ID:8k1IFiCA0
>>739
その人間性の変化に環境は大きく関係するんやで

社会心理学の本読みなされ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:34.84ID:yNRJtyvF0
頼むから三浦は出演を一回お休みしてください。
0969名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:37.80ID:GxS/enpn
マスクは新しいパンツらしいぞ
マスクしないで出歩くやつはフルチン出歩きと同じ
0971名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:38.74ID:zKIX5mef0
>>802
コロナでそれをより感じてる
0973名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:40.88ID:VWTX08vba
>>842
三浦は既に心がギリギリなんや
0978名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:44.30ID:Zh4d/B1U0
きまりだからね
0979名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:45.16ID:g+kBr5FU0
>>906
個人でできることは含めてなかったんだが、説明不足やったな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:50.91ID:jDtQog3S0
>>902
エラー・カタストロフという現象が起きたかららしい
日本人にはコロナの不都合な変異を抑止するたんぱく質を阻害する酵素があるんだとよ
それで変異し過ぎて勝手に壊れた
0983名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:29:52.95ID:8VDqxRw6a
子供の話しを人質してでもとにかく自粛やだという話になる瑠璃ポン
0988名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:30:05.60ID:fQIaENK1M
コロナで日本の医療関係はおかしいのはっきりしたよな
注射利権とか
0993名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:30:15.01ID:YC+TN0uC0
上様って医学界ではどんな扱いされてんのかな
影響力あるの?
1000名無しステーション
垢版 |
2022/01/29(土) 02:30:29.02ID:yo2VXGho0
なんで入院してるか分からないは草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況