X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:34.18ID:rwjfYK0K0
ヘタレ岸田キター
0387名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:36.92ID:p8Kez/en0
>>251
乙ー
0391名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:38.97ID:ywTqDqBj0
岸田氏ね
0392名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:39.12ID:I+k1+b1i0
東日本大震災でもデマ拡散あったのに10年以上経ってもSNSにべったり依存して踊り狂わされるアホども
0393名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:39.40ID:0T5rkJXe0
>>214
ホントのこと言って、
実は自爆事故でした(´・ω・`)とか逝ったら今度は仲間から八つ裂きだろ今度は。
嘘であってもホントだと言い続けるしかなくなった。
0394名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:41.61ID:Lsb0G5xT0
糞食いチョンが↓
0395名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:41.61ID:TCRpgQKJ0
マゾの銀山
0396名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:44.05ID:YZ+wzenR0
悪事の陰に安倍あり
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:45.61ID:Gcwhj2k/0
>>337
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)テリー伊藤「紅ソルジャーだったから機動隊に殴られて斜視に成った」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0402名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:46.56ID:GNyyiYVka
沖縄の若者エネルギー余ってそうだから
ロシア、ウクライナ国境沿いに行けよ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:46.92ID:Ya5oYlMV0
ただの崩れた山wwww
0406名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:48.08ID:i2a29iDz0
だからといって暴動していいはずがない
頭のいい子は中学や高校進学で本土の学校に行って
頭の悪いのしか沖縄に残ってないってのは本当なんだなw
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:49.03ID:cfYgsXcS0
なんか安倍を法的に追い詰めるようなことだらけだな
岸田政権じゃなかったら、絶対こんなことになってないんだろうね
0408名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:50.00ID:v8Fq9OH60
岸田やっぱだめじゃないか
0409名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:50.09ID:UwMhFGaj0
ぶっこみキター
0417名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:54.92ID:2JGYlKI50
ギリギリセーフ後藤等ジャーナリスト達もジャパンライフと絡んでたよな
あれからトーンダウンしたのは面白かった
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:55.64ID:3Qt5chI30
朝鮮人の口から出るのは糞と嘘だけだ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:55.80ID:fWYXMg5y0
難癖w
0424名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:57.53ID:iGobGy8M0
江戸時代の朝鮮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:27:59.09ID:bolfkKBq0
これ暴走してるカメラの映像でたらどーすんだろうな
テレビにどや顔で出ちゃってるけど
0432名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:03.79ID:bIuweAbIa
騙すほうは勿論だが騙されるほうも悪い
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:04.74ID:c9LyT9w0M
安倍先生が主催する桜を見る会にも誘われた人が悪人なわけないだろ!
0436名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:07.34ID:sTvJ9VhI0
失明した暴走族の通報内容公開されてるね

「単独事故で目を打ちました」


草wwwwww
0437名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:07.31ID:TCRpgQKJ0
下痢ぞーきたー
0439名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:08.37ID:2g1Oh8ss0
佐渡金山 - Wikipedia

1940年には佐渡金銀山の歴史上最高となる
年間約1,500 kgの金と約25 トンの銀を生産した[1]。

しかしその後の戦争の影響もあって生産は縮小され、
1952年に大規模縮小、1989年に休山となった[1]。
0442名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:10.12ID:siE/NF+50
今のところ弱腰なイメージそのままやん岸田
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:10.66ID:ywTqDqBj0
安部ちゃんだ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:12.30ID:i7E3H86a0
>>291
それでもいい経験になるかも
0445名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:12.66ID:yKg124eu0
沖縄民は30年前の大阪西成暴動と一緒
関わった奴を取締、見せしめにしないと
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:13.65ID:oGnDK9VTd
>>332
結局ガキが悪いんだな
さっきの奴ら顔出しすりゃいいのに
0449名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:14.67ID:htxlG6Xt0
こいつが保守って
0450名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:15.45ID:Fmd/eQXE0
安倍晋三www
0451名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:15.72ID:AiueaibS0
韓国が反発の佐渡金山、世界遺産に推薦へ 保守系議員に加え、地元・新潟から「棚上げや先送りはしないでもらいたい」との声を受け★2 [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643353726/

「河野談話」に匹敵する大失敗の予感 不可解すぎる韓国の主張に自民党は及び腰 「佐渡金山」のイチャモンに屈するな! [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1643312912/
0457名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:20.29ID:Ya5oYlMV0
安倍晋三老いぼれやんwww
0460名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:21.21ID:71iGcOARa
そもそも韓国になんか言われたから退くとか有り得ないんだよ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:21.70ID:Gcwhj2k/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)強制労働って、徴兵制を採用してるヤカラがなにを言うてるんじゃ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0464名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:24.29ID:tiGrJNgn0
>>382
全員晒しものでいいよ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:27.39ID:5XDmT/xma
これ明治の部分が推薦部分なので
韓国人バイトが応募して働いた時期は無関係
しかも高額の応募バイト
そこを何故英文でちゃんと説明しないのか
0469名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:28.94ID:sk0jxHx70
岸田ショックで100兆円溶かしたらしいな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:30.55ID:v8Fq9OH60
ってことは正しくないってことだよ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:30.67ID:y7RMd8Xn0
岸田いじめになるとノリノリの安倍ちゃん
0476名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:31.21ID:VKyISzsJ0
資料集めて万全で再チャレンジしたほうがいいと思うけど
0480名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:32.14ID:dDWfHsjVa
>>344
>警察によりますと、28日は病院に入院している男子高校生から話を聞くことはできなかった

そりゃ嘘ついたらここまで大事になっちゃって戦々恐々だろうからな
0481名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 22:28:33.17ID:Y8n+7Jlzr
また国家予算並みの金をだまし取ろうと韓国が必死!!

安倍さんの言う通り\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況