X



実況 ◆ テレビ朝日 66997 大下さんは直火OK

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:40:15.42ID:5jJhKxYw0
信子はなに言ってんのw
0852名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:40:23.08ID:VUKZoxZL0
まあ安倍なら確実に何かしてるわな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:40:39.40ID:K7avQthV0
>>830
マジでこれを機にクソシナと断絶してほしわ

クソシナは反社会的勢力なんだよ
付き合うなんてあり得ない
0857名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:40:46.39ID:wPNZAwtb0
相変わらず朝日は中朝韓に対しては
日本が譲歩する大前提でしか討論が進まんな

あとこの中野とかいうの何やねんぼそぼそと
ちゃんと喋れや
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:40:49.29ID:HPW6mDuy0
シナに忖度するやつらばっかり
0860名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:04.18ID:qGyN0qH70
もう「検討」はNGワードにしない? 言ったら1回500円のペナルティ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:05.55ID:4ePuvvvVa
ワイスク同時間帯、民放視聴率1位とは思えない内容w
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:07.51ID:EzKuoBOZ0
おまいら、お昼ご飯は?
ナポリさん、みそしる、サラダ、こーひー(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:09.43ID:Uwa68pfi0
人権自由もない国でオリンピックとかちゃんちゃらおかしいな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:13.06ID:E0VR38UFp
中身を精査することだよ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:13.60ID:/03RoN3d0
だったらお前らが言い換えろよ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:24.02ID:t9ax2lwi0
あまりに中谷の発言が空虚すぎて
コメンテーター全員 ドン引き
白けた空気
0878名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:27.73ID:p9mY/hmT0
>>831
歴史上中国で最も長く続いた政権でも300年
大体100年か200年ぐらいで政権が倒れて
新しい王朝が生まれる
易姓革命思想である
中国共産党も同じだよ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:36.27ID:K8hWrTAx0
無事終了
今日はこれでおしまい
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:39.89ID:5DK/u26Y0
大虐殺の次の話題がジョークとかふざけてんのかこの番組
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:41.67ID:4ePuvvvVa
ハゲ王子
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:49.20ID:S59uYdtk0
こうして通称、大下法が成立したのであった
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:41:56.12ID:wTujfcti0
中野は中国に恐怖感を持っているから
中国のことになると話を薄くして批判しないようにするクセがある
0900名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:42:04.62ID:AgldbSTV0
>>832
マジかよ大久保最低だな(´・ω・)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:42:12.01ID:Rus9IQtcd
>>869
原野商法に引っかかる中国人を守れと言っていたんだゾ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:42:18.19ID:540NCTuZ0
いち局アナが意見しちゃったよ
もっとわかり易くしろってさ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:42:19.43ID:5DK/u26Y0
>>867
ロシアでも何度もやってるしな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:42:25.06ID:r6xO/dpw0
もう僕より髪が多いよ!

ドッ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:42:31.20ID:6bOvK0tZM
どうもステイサムサムソンです
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:42:38.23ID:u/eOUmQ/d
>>853
>>854
テレ朝の方針と違うこと言うかモゴモゴ行ったんだよ
勇気出していつたんだから察してやれよ

来週からプロデューサーから切られるかもしれんのだよ?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:42:46.36ID:YDofvXR40
>>861
突っ込みどころが多いからだろ? 視聴者全員TVに向かって
お前らアホか! って突っ込んでるよ (´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:42:46.44ID:1lREOW2o0
>>878
最も短い100年だとしても先が長い話だな…
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:42:54.69ID:wTujfcti0
>>878
しかし、易姓革命が生じても民主主義になった時代はない。
0922名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:42:55.54ID:q6xcWqxo0
俺の頭は生まれたときと同じだぜ!って言ったのかな(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:43:08.66ID:Gcwhj2k/0
紙パック式、ごみセンサー付で、18000円以下。
社外品の紙パックでも3〜5年程度は使えるし Gも吸い取れる。1階と2階に 1台ずつ買えば良いわ。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)要らないフライパンと抱合せとかゴミじゃん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0930名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:43:14.62ID:p9mY/hmT0
>>873
日本は人権後進国だが
自民党の思想は全てが中国共産党に近く
実は中国ととてもよく似た姉妹国家とも言える

軍事的にはアメリカと連携していても
それ以外の部分はむしろ圧倒的に中国に近い国
0932名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:43:21.57ID:MfvN6ubBa
>>912
トランスポーターサムスン?
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:43:31.78ID:HTvIo2xT0
>>862
北京ダック
0936名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:43:35.76ID:Rus9IQtcd
>>918
暇やな〜頭悪いとは言わんが生き方考えた方がいいレベル
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:43:41.56ID:AgldbSTV0
エゲレス(´・ω・)
0939名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:44:13.20ID:q6xcWqxo0
>>900
カップルが乗る車を停めて通行料取ってたくらいの不良だったらしいな(´・ω・`)
0940名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:44:20.64ID:Gcwhj2k/0
>>931
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)充電池より、紙パックじゃないと面倒で手入れで心が挫ける
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0947名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:45:18.50ID:1lREOW2o0
いっぱいいていいな
日本にも男子を一人くれ(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:45:19.06ID:47AuFg/J0
>>930
日本に中国から伝わってきたものの多さを考えると似てしまうのは必然だよね
むしろあんな遠い国のアメ公とわかり合えるはずも無い
0949名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 12:45:19.50ID:Gcwhj2k/0
>>939
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)それ、強盗だろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c強盗罪 懲役5年〜20年以下
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況