X



実況 ◆ テレビ朝日 66996

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:00:00.89ID:1lREOW2o0
実況 ◆ テレビ朝日 66995 依田「絶対に負けられない予報がある!」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1643323528/

自分の家でも立てこもりって言うんだな
そもそも他人が勝手には行ってこれない場所なのに
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:22.62ID:wMUDHODC0
プーチンはIQ 150以上の頭脳の持ち主

プーチン1人に世界がテンテコ舞い
0778名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:28.58ID:JSqymWMrM
>>747
酪農家こそ借金だらけですよ。
0779名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:30.31ID:zX9/NvXaM
>>707
ほとんどが20万円前後のはず
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:34.13ID:XLY7XYiAr
基本的に立体物は小スケールが好き
デカ物置けるほど広くない家が
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:36.34ID:iP/RjKy60
>>652
今より食うものを和風にすれば100%目指せるぞ
でもそれは嫌なんだろ?
根菜類や魚中心の生活に戻すか?肉食いたい洋食小麦やパン食いたい和食は嫌だというなら自給率100%は諦めろ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:42.25ID:qtr7mb3r0
テレワークをもっと増やそう(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:42.47ID:h1aHmck30
>>724
なんかいい仕組みあるのかわかんないけど
農業機械とかの投資リスクも重い感じするもんなあ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:42.70ID:rZbjqZp0a
>>771
その割に人工飢饉で虐めたりして扱い酷くない?
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:43.19ID:mq2hkn6L0
地価だけは上がって行くから貧乏ジャップは住めなくなったってだけでは
0789◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/28(金) 11:32:51.74ID:02sCdLxjM
茨城群馬山梨に落ちたの?w(´・ω・`)京都落ちか
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:02.86ID:H0QN2O7j0
>>745
戦争をするつもりが無かったら10万もの大軍を国境周辺に展開はしない(´・ω・`)

そして経済制裁が怖くないのなら
ウクライナ軍が増強される前に叩いておきたいやろ
どこまでやるのかまでは分からんが
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:06.96ID:uq934kRvr
>>786
それ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:10.55ID:IG8KXjQQ0
>>740
10年も持ってないだろ
無駄にロングランになるとガンダメのように作品自体がおかしくなってゆく
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:12.28ID:4TB7Jmbad
それでもまだ多いよ
通勤ラッシュの時間また酷くなったもんね
0796名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:12.44ID:K8hWrTAx0
茨城山梨群馬初めて転入上回る
完全に馬鹿にしています一太を
0797名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:17.80ID:hollAVCQd
「転入超過」が「過去最小」だから結局増えてるんだろ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:21.40ID:h1aHmck30
>>785
幌供?
0799名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:22.66ID:2QcTx5mSd
グンマーが東京のベッドタウン化のその煽りで
感染者が急増中
0800名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:28.05ID:uq934kRvr
パワーカップルって初めて聞いたw
0805名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:48.45ID:haDf9UhM0
田舎暮らしで出生率が上がったら、よりテレワークが加速する
0808名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:33:54.13ID:JSqymWMrM
>>747
あと海外料理の材料はほぼ輸入。
日本で生産出来ないのもある。
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:00.20ID:1lREOW2o0
どうやってスカイプで連絡してたんだよ
さすがに無理だろ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:00.79ID:ZYq4U3r20
>>778
極端にいうと酪農って10億借金して
12億儲けるようなモデルだからな
0812名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:06.55ID:uq934kRvr
ポンコツだな、桜美林大学
0815名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:12.56ID:2QcTx5mSd
大学生で都内の大学に転学したいから頑張っていたのは評価する
0817名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:13.96ID:mq2hkn6L0
袖にスマホとか割と幼稚なやり方だったなw
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:15.48ID:zX9/NvXaM
これからは金属探知機が必要だな
0819名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:17.19ID:ZJjZInHL0
>>762
10万の兵でそもそも戦える人数ではないし配置してる場所も遠いい進行する意思はない
大げさに報道してるだけ
0821名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:22.23ID:UmNCZtr90
17歳とスケベできると思ったのにふざけんなよ!って訴えてみようよ東大生
0823名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:26.64ID:ExofMMdD0
共通テストのまんさんはバレなければそのままにしていくつもりだったのか?
ホント厚かましいな(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:29.21ID:h1aHmck30
よく画角に入ってピンと合うよなあ
わかんないけどかなり研究練習したんかなあ?
0827名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:34.17ID:tIYt2dT20
なんで大阪在住が香川へ?
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:41.53ID:tfCstcHQ0
>>786
将来東京は外人だらけになっちまうかもな
便利で安全で清潔な街なのに安いってことで
大金稼ぐ外人と、サービス業で働く貧乏日本人の対比になってしまうのか
0831名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:48.67ID:qtr7mb3r0
大下さんって何大学?(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:55.89ID:L3DBTu4KM
女なら犯罪者でも女性と言ってもらえるのか。
男性差別だなぁ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:34:56.88ID:uq934kRvr
そんな台本セリフ読まなくていいよ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:03.48ID:ceBBzRgoa
>>827
実家が香川やろな
0840名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:04.67ID:TM6DML+u0
画像は取れたとしても、メッセージまで送れるのか?
0842名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:06.45ID:LSn0402q0
別の大学に入るメリットってあるの
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:06.47ID:izLZYnB90
馬鹿マンコだな
これで大阪の大学も退学処分

高卒と前科持ちで終了
0844名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:11.69ID:K8hWrTAx0
大阪ー東京ー香川
原稿読みでそのコメントはどうかと
0846名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:13.63ID:mq2hkn6L0
>>810
もうそれ不動産のがよくね
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:14.86ID:553/raiX0
>>734
危機感を抱いて、与党は「種苗法」改正を急いでいたんだけど
反日パヨク野党が、猛反対して改正が遅れた(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:16.84ID:qtr7mb3r0
何言ってんだ??(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:16.91ID:uO0KQOq+0
>>778
実家が酪農家辞めたわ

畜産家になったが(ー ー;)
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:19.34ID:ZYq4U3r20
バカは喋るなw
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:21.43ID:540NCTuZ0
ま、何でもいいから刑は重くしような
こんなんで1、2年で出てこられてもな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:22.19ID:2QcTx5mSd
女子がITを駆使してカンニングするとか凄いな
警視庁IT犯罪捜査班にスカウトしよう
0857名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:25.59ID:s2Dk6mNP0
東京はもうオワコン
東京駅から30分の千葉県で
駐車場付き戸建て新築が3000万円ちょっとで買えた
これからEV化が進むのに
数台しか充電設備が作れない
東京のマンションなんか廃れていくに決まってる
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:26.57ID:C6JwkpYW0
何言ってんだこいつ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:31.38ID:1lREOW2o0
大学が変わるべき?何の話?
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:31.71ID:uq934kRvr
中野テンテー、変なこと言ってるw
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:33.59ID:Ku80z3Wm0
>>838
実家は高知
0869名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:35.39ID:OYf3GiKCa
何言ってんだ?
0875名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 11:35:49.30ID:Gcwhj2k/0
>>765
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)現地で登録できない様にして
  `ヽ_っ⌒/⌒c 日本から密輸して現地の行政が栽培させてる 国家事業
https://dotup.org/uploda/dotup.org2708118.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況