X



羽鳥慎一モーニングショー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0046名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:02:33.74ID:TGS2shN10
○○!周りは全て包囲されている!
無駄な抵抗はやめてすぐに出てこいっ!

団長の声で再生された・・・
延々説得というより半ば怒鳴ってるし(-_-)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:02:42.35ID:E0VR38UFp
>>44ありがとう
0050名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:02:45.04ID:LfKBS7P0a
コロナバブルでウハウハだった医者が
0053名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:03:01.14ID:i4pR68qi0
>>37
医者も大変だな
産婦人科もトラブル多いからなり手がないとか聞いたことある
0054名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:03:09.25ID:BFPt7fG30
お母さんが不審死だったのかな
詳しい説明しないクソ医者居るし
0059名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:03:47.96ID:h0jxCPH9D
羽鳥さん髪型変じゃない? (´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:04:02.11ID:C8fwFh0l0
猟銃は許可が必要なんじゃない?
こんな危ない奴に銃の許可出すなんて怖いな

これじゃアメリカの銃社会と変わらないじゃないかw
0065名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:04:41.02ID:81/xkjUV0
人質も何十人といるわけじゃない。犯人はオッサン一人。なんでこんなに機動隊員がうじゃうじゃいる必要があるん?税金の無駄使い。
0068名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:09.65ID:LfKBS7P0a
QQ車 来ず
0069名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:32.92ID:aFV6w1bZ0
よくこの番組にも出るふじみの救急クリニックの先生だったりして
0071名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:05:55.29ID:LfKBS7P0a
>>65
警察にも野次馬する権利ぐらいあるだろ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:09:08.50ID:h0jxCPH9D
不死身の市だから誰も死なないよね (´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:09:50.95ID:TGS2shN10
>>65
若本さんが機動隊員として鎮圧で暴れてたレベルの
学生運動禿げしい時代と違って
今の時代は何気に暇だとか

雑踏警備や捜索(棒ツンツンですね)で駆り出されることが多い
0089名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:12:09.37ID:LQZwEt//0
なんで猟銃なんか持ってんだよ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:15:31.09ID:xblKCPT5a
ここから80ヵ所の病院に断られます
0095名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:17:57.27ID:8BHQvRDv0
こういう時、どうして同じことをずっと話し続けるんだろう?
すごく耳障り。
0096名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:16.66ID:o1kIWMm7a
羽鳥慎一バーニングショー
0097名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:18:39.50ID:o1kIWMm7a
 実質2スレ?
0099名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:48.17ID:o1kIWMm7a
イケメン天気予報コーナーは女性視聴者層対策、

変顔体操はモーニングショー実況民対策。
0100名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:03.68ID:o1kIWMm7a
💯
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:33.62ID:7reWYEJ3a
こんなのいいから

はやくオミクロン煽りをやれよ

オミクロン煽りが見たくてこのテレビみてんだからよ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:25:56.63ID:Pb6NZVXL0
玉川のせいで検査キット不足責任取れや


あとマスゴミが不足不足騒ぐから買い占める馬鹿が出るんだよ

トイレットペーパーの時もそうだろ馬鹿

学習しろやマスゴミ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:19.13ID:ag5x0pMOp
抗原検査に意味ないしw
今都民だと無料でPCR受けれるんだからそこ行けよバカ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:19.15ID:orgQ8H1wa
検査キット難民
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:22.66ID:JWrtmjZna
メルカリの奴隷
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:23.26ID:sfmjQAaT0
日本政府なんでこんな無能なん?
わかりきってたことじゃん
0117名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:24.50ID:1boBS/hCa
東京都のコロナ感染者数絶対王者世田谷区
民度が知れるねー
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:25.74ID:6r1ov09+0
>>876
日テレは辞めること決まってる枡だって
こういうの下手くそって印象だしなぁ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:30.52ID:RO87Jxzmd
さっきパッケージが映ったキットは陽性でも陰性と出ると話題になってる
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:34.09ID:f3HVGdZT0
俺達の転売ヤー
0127名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:35.07ID:KpgaqecT0
なんで症状・・・熱や咳などもない連中が検査するのかw
全部バカ玉川が悪い
トイレットペーパーやティッシュが品薄になるぞ!ってtweetした奴と同レベルだぞ
どー責任とるんだよ玉川
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:35.19ID:WzNSCSxL0
アメリカ
「マスクやめろ!マスクなんて意味ない!」

日本
「検査やめろ!検査なんて意味ない!」
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:37.33ID:lEBfW5agd
みかんの汁少しでも入れると陽性反応出るのは笑えるよな
0131名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:38.52ID:1UI5LZG60
マスク
Co2センサー
抗原検査キット ← NEW
0133名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:40.03ID:jql9wMpu0
これで世田谷叩くのはお門違い
ちゃんと備蓄してたのを一般開放しただけだろ
確保してない政府と比べて有能なだけだ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:45.05ID:bZTrea7/d
不安だから検査キットって意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況