X



報道ステーション★2 重症化しないのにワクチン打つアホ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0374名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:51.37ID:y6VG15Yd0
>>251
これ自体は怪しいと思ってるけど、なんせ初めてのワクチンだからなぁ ブレークスルーで社会免疫がなくなって、ワクチンは個人が重症化しないものになった 自分のためになら、いろんな判断がありうる
0377名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:52.56ID:ZTc6q/wi0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ウドン大学
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0382名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:55.11ID:X3jxGnXIa
袖の中に入れられんのか
0383名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:56.62ID:DgmebaZz0
今ならモデルナ製だとキャッシュバックキャンペーン!やればいいのに
0388名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:19:58.78ID:Baaj3PIo0
大学生が受験できるの
0391名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:00.82ID:ZZagBs3C0
こんなことしていま在籍してる大学も退学だろ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:01.75ID:qT9O+MLt0
>>274
旧型

オミクロンも感染予防効果は2ヶ月くらいある
ブースター打てば入院予防は90%超え
0395名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:03.35ID:LQcfiZO3a
女子アナやる気ねえ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:04.89ID:vewo88YW0
専門家も予想が出来なかった感染力なことには触れないんですね
0398名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:05.52ID:hBhcXk4u0
みるみる
ところで普通のインフル(変か)に感染した人っているのケ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:07.17ID:anwdC2gza
ほんとぉ?
0400名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:07.57ID:xPG1DkEeK
岸田は相変わらずなーーーんもしていないよね
0407名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:09.21ID:bl+92xjr0
何で大学生が大学の入試受けてんの?
0412名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:13.31ID:+QyTWfpK0
この記者の情報に目新しいものはない。
情報通を気取ってるだけ。
0413名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:13.48ID:0RtEnSrF0
これどうやってスマホの回答確認したの?
イヤホンつけて自動読み上げ?
0415名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:13.70ID:CrxZcVA30
煽っるのはテレビだけ
副作用で重篤患者や死亡者が増えてきたのでワザと遅らせてピークアウトを待ってるんだろ
日本人を守りに入ってる
0418名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:15.37ID:kZmMQgaB0
るみるみのハメ撮りはいつ流出しますか?
0419名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:15.89ID:505eRaXz0
>>283
取れたんかーい。
ワイはまったくページが開かなくて、開いたら予約枠埋まってたわw
0421名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:17.81ID:BAJzlO5l0
偉そうにに誹謗中傷するなよ。クズ
不祥事だらけの朝日がよぉ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:31.08ID:8y9ij/280
 
 
  捏造報道朝日、ちゃんとやれよ(´・ω・`)
 
0433名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:31.22ID:GmO5Vyvb0
大学生かよ
こいつは末端のバイトで黒幕がいそう
0438名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:33.69ID:DgmebaZz0
この女子アナさん覇気がないね
これより上手な若手いないのか
0439名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:33.97ID:ZZagBs3C0
なんとか浪人?
0441名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:35.25ID:G++YDCted
風俗落ちやな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:40.58ID:5ZufOFq2a
 



おまえら2ちゃんねるは駅のエスカレーターでスマホを袖に隠すだろ?w


 
0445名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:41.96ID:y0eL3y1c0
手を見れば女子と一目瞭然だけどさ、こんなことにパワー使うならもっと勉強しろや
0446名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:43.64ID:X3jxGnXIa
これからは裸で受験させろ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:43.78ID:cq8hiO3U0
ごめんしたし未成年だからって特に咎められずに終わるんだろうな
人生台無しになるレベルのペナも喰らわなそうだし役得だね
0448名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:45.39ID:L20qg1xm0
共通テスト不正疑い 19歳の女性が香川県内の警察に出頭「お母さんと相談して警察に連絡することにした」 ★4 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643274980/

共通テスト不正の女性さん(19)、仮面浪人中の女子大生だった「スマホを上着の袖に隠して撮影」「成績が上がらず魔が差した」★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643287281/
0455名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:50.26ID:r+mU9HdF0
消費期限が冷凍状態で2ヶ月程度だから
3ヶ月後を予測して購入予約するのは無理だよ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:54.05ID:nGlzCyizd
>>314
ニャーン
0461名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:57.63ID:buBF1iPUa
大学入試共通テストじゃなくて、
大学入学共通テストだから
0462名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:59.55ID:uzvVGxjcM
一人じゃ出来ないだろ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:03.53ID:ZZagBs3C0
>>435
今いってる大学がいやで受け直したかった??
浪人じゃかっこ悪いカアとりあえず入ったみたいな?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:05.38ID:ZTc6q/wi0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)太■光「俺は、袖の下で入学だけどな」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0468名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:11.22ID:9SFtq+zm0
おまいら!この後ロックダウンするって言われてたり
仕事があるのに「家から出んな」言われても受け入れられる?
0472名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:18.85ID:phv6aNmMa
大学入学共通テストの試験中に試験問題が流出した事件で、きょう、警察に出頭した
19歳の女子大学生が、スマートフォンを洋服に隠しながら撮影したと話していることが分かりました。

捜査関係者によりますと、試験問題の流出に関与したとみられる19歳の女子大学生は、
きょう午前、「私がやりました」などと話し、香川県内の警察署に出頭しました。
事前に警察に対し、「これから行きます」などと連絡があり、家族に付き添われて出頭したということです。

女子大学生は共通テストの受験生で、試験の最中、スマートフォンを洋服に隠しながら問題用紙を撮影し、
SNSで送信したという趣旨の説明をしているということです。
女子大学生は、「1人でやった」と説明しているということで、
0473名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 22:21:20.32ID:xPG1DkEeK
>>373
こいつは駒の1つだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況