X



2022FIFA ワールドカップアジア地区予選 日本×中国★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:50.46ID:cLCcW9N9M
この中国の監督律儀にずっとマスクしてるな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:53.90ID:ClK6+YX90
今日の酒井ひどくね?
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:58.33ID:Yh0ObVOy0
Jの試合よりつまらなくてマジでビビるわ(´・ω・`)海外サッカーも見てるよ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:58.63ID:aO3cWfY60
やる気ねえな日本も
何やっとんだ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:02.40ID:uIY3ReAJ0
>>674
とりあえず帰化選手にボール渡してなんとかして貰う感じなんだけど
その帰化選手を使う計画が失敗した
0880名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:03.03ID:Gx1Qt7ncd
>>793
リバポ相手にスーパーボレー決めたから
なおその試合にはハーランドもいた
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:04.86ID:JrUehpw+d
そんなもん誉めんなよ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:05.11ID:rWlqM8jFd
いやマジでつまんねー
0886名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:05.30ID:ndJP+R7cd
監督クビにしれや
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:06.90ID:q8g/rRgB0
谷口って
0896名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:07.84ID:efLxkAEN0
あっぶね
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:08.79ID:FldhErpf0
今遠藤の方が悪い気がするけど
ボールないとこで体入れてるしw
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:11.42ID:WYLxnFOO0
>>709
森保に問題ないとは言わんがさっきのゴール前でシュートじゃなくてパス選択したりとか、さすがに選手にも問題あると思わずにいられん
そんな選手を選んでると言えばそうなのかもだけど、日本代表なんて昔からそうだしなぁ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:13.39ID:wi13+zP/a
穴が見合っちゃうとか言うな
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:13.65ID:GrVx5NeH0
海外帰りの選手がドヤ顔で国内でプレーして国際試合でビクビクしやがって
0909名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:17.06ID:DART1/3f0
ゴリまじで糞過ぎる
0913名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:19.74ID:AHMr3as80
あのリバプールから来てる選手がいるらしいぞ
知ってたか?
0914名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:20.33ID:2n4S8auu0
ん?
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:28.75ID:ezC3UrcG0
遅延行為やめてくれ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:28.80ID:ZPwGD+nwM
>>816
あれはペトロヴィッチの土台ありきだからな
0922名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:30.34ID:a82xmsra0
今日は国の代表目的のために中国に変更した黒人のスタメンはいない!?
0923名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:30.76ID:nGlzCyizd
おいおい、なんでチャイナサポーターがいるんだよ追い出せ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:31.41ID:nGlzCyizd
おいおい、なんでチャイナサポーターがいるんだよ追い出せ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:31.96ID:/4QJgmTKH
中国はともかくアメリカさんってなんでサッカーで本気出さんのだろ
ベースボールやバスケットボールはもう完全制覇したのにそこからあぶれたフィジカルモンスターをサッカーに呼んで無双すればいいやん
ドノバンが消えたらもういないのか?
0927名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:34.23ID:cKqRSJYk0
ミスをなるべく少なく

あーこういう事言うのすげえ日本人っぽい
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:34.78ID:q2teRdJc0
ちんこだな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:36.46ID:HFV+l//K0
ラッキーなPKの1点だけとか
0939名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:42.47ID:rQXFdU69d
サイドから長いパス入れてセンタリングしろやー
0942名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:46.43ID:7An4w6Y5a
顔芸半端ない
0947名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:53.63ID:BLK+436/r
おこぼれの一点だけwww
0948名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:53.78ID:fAJufpS60
両サイドバックがひでーなミスばっかする酒井と運動量落ちて攻撃参加もろくに出来ない長友どうすんのw
0949名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:54.30ID:HFV+l//K0
殆ど雑魚から取った得点
0950名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:55.36ID:oS2f87iY0
これで後半また長友→中山の交代で一枚無駄な交代カード浪費するんだろうな
最初から中山でいいのに
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:55.65ID:be0DAo6z0
危なかったな
完全に読まれてた
指先あと3ミリ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。