X



実況 ◆ テレビ朝日 66990 今日は短縮版

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0809名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:43.66ID:sCrpwxcP0
顔出しの意味
0815名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:53:56.17ID:YZ+GGoA3M
19なら顔も名前もさらせよ
甘やかすな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:06.93ID:z7+g10QF0
三上ちょっときてるな
0820名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:10.20ID:4+Qxa4zj0
電波妨害出てないのか?試験会場
0824名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:18.49ID:UkW4w3T00
ワイ早稲田やけど
知識詰め込だけでギリギリ受かっただけやから家庭教師とかできひんわ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:23.31ID:WwAlzU+R0
送信するときはどうするんだ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:26.75ID:8kMliIHBa
>>786
何故日本は日本史の学校て強制連行や強制徴用や強制従軍慰安婦について教育しないの?
0830名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:28.11ID:9mlwaVZf0
おまいらのおなじみのやつか
0832名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:31.87ID:PipoL86f0
>>786
世界史は 各地域、各文化で時間軸が重複していて覚えづらい
日本史は、時間軸が一本

って聞いて日本史にした(´・ω・`)
0835名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:35.74ID:rOR+Tr/Md
カメラ単体でどうやって送受信するの?
0841名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:43.65ID:hcXeULn2d
むかしフランス映画で
カンニング IQゼロ というのがありました
0843名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:45.03ID:vJK56y1w0
ペンだけじゃ返信受け取れないだろ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:45.81ID:4+Qxa4zj0
手口紹介w
0848名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:48.37ID:gv4duyqta
これはバレるだろ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:50.24ID:W9mahkHo0
犯人が出頭してるんだから専門家の推測を垂れ流すより供述を待てば良くないか
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:51.83ID:PnZApmcTM
ミッションインポのまぶたで写真パシャパシャするやつもそのうち現実的になるかも
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:54:55.68ID:eFp3g9JW0
わろた
0862名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:13.20ID:tAU7fab30
テクニック指南wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0863名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:13.54ID:D8kYZG8n0
どこの毛だ( ´・ω・)
0869名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:19.35ID:I2APFXsL0
マスコミアホなんじゃね?まだ今から入試本番なのにこんなやり方教える報道してたら
これやる馬鹿出てきて、受験生も大学関係者も要らぬ負担が増えるやんけ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:19.42ID:zYUCuSlO0
エロきた
0874名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:20.73ID:cVlht6aJ0
ハゲではないと
0877名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:25.01ID:heZimMEP0
汚い髪だなと思ったのに女だったとは
0879名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:25.37ID:4+Qxa4zj0
で、送信は?
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:28.23ID:H0LiRAX40
大阪の試験管真っ青
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:30.98ID:z7+g10QF0
髪だけでブスだとわかる
0886名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:31.75ID:loiv6jNY0
髪の毛とかハゲとけよ
ここのやつらはみんなそうしてるのに
0887名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:32.32ID:tlQTd3vE0
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0888名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:32.95ID:DC6wgjIB0
なんかえっちだ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:33.56ID:hcXeULn2d
むかしガラケーでYahoo!知恵袋に投稿して答えを教えてもらった受験生いたな
0895名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:47.21ID:lmsWXSUM0
若いから、髪も紙もあるのか!!(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:47.99ID:nGlzCyizd
きっと女のコメンテーターが言うんだろうな「きっと彼女も焦ってたと思うんですよー。このまま受からなかったらどうしようとかで心配だったと思うんですー。彼女のやった事は絶対許さ無いことなんですけどー、彼女の気持ちも分かってほしいなーと」

みたいな
あ、コメンテーターの台本を流出しちゃった
0897名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:50.19ID:4+Qxa4zj0
やっぱり全裸で受験を義務化だな
0898名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:50.34ID:tdPjySv70
>>870
小学生の時雑誌の裏表紙に載ってたスパイカメラほしかった
0905名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:01.96ID:OoqkzdPn0
もう全裸で受験だわ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:03.55ID:Kxim5Z9m0
三上さんが知らないネットの話題なんて無さそう
0908名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:05.32ID:VWpHmfl70
ペン型のカメラで撮ってもそれをどうやってスマホに転送するんだろ?
こういう盗撮カメラなんて殆どスタンドアローンでしょ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:06.08ID:SRH5klEP0
日本のITジャーナリストって三上しかいないの????
他の見たことねえぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況