X



実況 ◆ テレビ朝日 66988 ぉゃぉゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0643名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:36:29.32ID:q52XFNn50
自分から落ちてるシーン多いな
0650名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:36:38.56ID:Rtyxvt8p0
事故無罪
0654名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:36:40.24ID:WoakE4na0
>>616
この回に陣川出すと左の役回りになるから職務規定違反になっちゃう
なおその後の陣川という名の犬
0659名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:16.84ID:X3TW68bR0
>>593
右京は「目的が手段を正当化するとは思いません」て何回も言ってるよね(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:42.16ID:AdC2sF+U0
今の話は聞かなかったことにします、と去っていくのも
0667名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:37:44.88ID:cQW8U5TV0
こんな架空の国じゃなく韓国でやれ…と思ったが、こんなまともな人はエベンキには一人もいないから無理か。
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:38:25.68ID:hSEX5eoH0
>>660
誰の妹だったか思い出せなかったから助かった(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:38:51.35ID:XMbBGIm50
この奴は何をやってんだよ
殺人となんも関係ないのに
ジャマしてるだけか
0681名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:38:54.23ID:i5SdPF8/d
>>659
右京さんはテロリズム完全絶対究極根源的に否定してるから(´・ω・`)
まあ右京さんの捜査手法も目的は…にかなり引っかかるけど
0683名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:06.96ID:q3YzRk850
>>631
前作の最後が繋がってるのて1回くらいしかないよね、しかも確か直ぐに急に場面飛んだ感じ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:26.69ID:AdC2sF+U0
避妊しよう
0688名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:38.85ID:q52XFNn50
ポッとでてくる刑事って何かしらかかわってるよな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:39:40.11ID:4jnq/Lm70
>>613
俺は一生懸命己の身を削って育ててくれた両親
二人とも葬式をあげていない
親不孝もここに極まれり 一生呪われた存在だ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:00.17ID:XMbBGIm50
>>691
なんちゅう異名だ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:07.21ID:hSEX5eoH0
三大一生に一度は言ってみたい言葉に「僕としたことが」は入ってない

豆かしらね?(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:08.16ID:jxzoRn8U0
ルベルタ仙台
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:12.95ID:qWCb7/k90
世田谷一家惨殺事件の犯人はK国に逃げ帰って、
現地警察も日本の警察の協力要請も無視して隠蔽し続けてるよね
(異例中の異例で日本の警視総監が、直々に現地市警を表敬訪問までしたのに・・・)
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:21.63ID:YJqozN6+0
木の実ナナ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:22.12ID:AdC2sF+U0
木の実ナナが↓
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:24.11ID:9/m4iyYa0
>>678
クォーター
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:43.43ID:rQ5CfgbI0
着の身着のまま木の実ナナ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:40:54.57ID:WoakE4na0
>>680
身も蓋もなく言えばね
正義感が暴走して海外に行っただけだし、まあ言ってしまえばミスリードを誘うためのキャラだし
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:41:08.15ID:XMbBGIm50
四谷大塚だって
ロケできるのかな あんな人がたくさんいるところで
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:41:34.05ID:Rtyxvt8p0
この男って誰の息子だっけ?
0725名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:41:49.16ID:5WcWeW3ca
>>690
人間なんだからいろんな事情有るよ
仕方ない事もあるんだから悲観しないで
0726名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:41:53.56ID:WoakE4na0
3回目が進まないんじゃなくて、まだ一般は3回目受けられねえんじゃねえのか…?
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:41:57.67ID:rQ5CfgbI0
>>722
雄三
0733名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:25.44ID:Rtyxvt8p0
>>730
ああ 加山だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況