X



実況 ◆ テレビ朝日 66983 雪祭りは中止でも 依田まつりは年中無休

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:06:37.49ID:ZQYHHhhc0
>>646
俺も学生の頃にバイトで国立競技場に行ってJリーグの試合チラ見したくらい
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:06:46.27ID:L7C9dY8od
三井グループが真剣に流山エリアを開発してるけど開発って本当に大変なのね。
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:06:47.82ID:xSZE2Fs90
予想
ダチョウの革のバッグ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:06:50.27ID:fwwfKxGD0
駅一個しかないのはアカンやろな
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:06:52.61ID:ga2o5v92a
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
月・火面白かったのに今日はハズレだな。
散歩でもなんでもないただの番宣だわ。
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:07:04.49ID:Tn4GuwEy0
バルセロナのスタジアムに行ったほうが楽しい
0710名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:07:18.00ID:mDmtMGtC0
>>704
明日は「ライダー」あるから我慢して
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:07:22.34ID:eNJbw+Cl0
体操着姿のおっぱいが凄いCM(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:07:32.16ID:C4QG1IKEa
>>683
褒めて伸ばす人だったね
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:07:37.07ID:TidVSmfR0
中国4 0ジャップ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:07:43.42ID:67ppvS/k0
横浜線の小机駅がアイルランド人で溢れたな
ダッチワイフを肩に乗せてたな楽しい思い出
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:07:47.51ID:eNJbw+Cl0
ナチひろし(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:07:48.23ID:fwwfKxGD0
>>678
温水流しても最後は冷えてるよね
0719名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:02.06ID:uKR27kYC0
ヴェルディって今J2?その下ってことはないよね
0722名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:14.99ID:f5HXAWSl0
なちひろし
たちひろし
0723名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:19.38ID:uFS3qoe/0
1.2km歩いたはずなのに1550歩

ズルしたな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:24.28ID:ga2o5v92a
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) いや…。
今の自分、運動してあんま必要以上に呼吸したり飛沫させるのマズいんスよ…。
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:36.13ID:mDmtMGtC0
南葛SCとか言うのが上がってきたらしいね サッカー
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:39.87ID:07CDP12O0
>>621
そういえば、地元のスタジアムは駅前にあるけど、
電車の車内で野球の観客同士のトラブルを時々聞くわ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:08:47.13ID:i6h8EFeNM
>>658
チケットもってないのにフランスに行ってた奴いたなぁ・・・(´・ω・`)w
ダフ屋居るのかね
0732名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:04.68ID:UUPQQ5edd
えー50でしょ。まだ早いだろ(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:20.34ID:mDmtMGtC0
新山のおっぱいは今日は?
0736名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:22.66ID:eNJbw+Cl0
>>730
日本大使館でチケット余ってたからじゃ(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:31.11ID:fwwfKxGD0
>>675
ジャニのコンサートでもやりゃ良いのにな
頑なに断ってるらしいな
0740名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:47.53ID:ga2o5v92a
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)>>621
かつてのUWFvs新日の抗争から教訓を得たのか!
0741名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:51.88ID:C4QG1IKEa
>>723
途中ロケバスだし
0742名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:54.10ID:mDmtMGtC0
>>734
いくぞ、関口くん!!

こい、稲本くん!

が見られるのね なお石崎は
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:09:56.63ID:qWCb7/k90
>>639
>>695
サッカーの欧州選手権のテーマ曲のオリジナルは
ヘンデル(ドイツ→イギリス)の作品だね(´・ω・`)
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:10:12.20ID:eNJbw+Cl0
おちんちんがブルブルしてるの恥ずかしい(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:10:15.11ID:mM/zZaft0
この前ウォーキングしたら両足の裏に酷い靴擦れが出来てまともに歩けなかったわ
今まで同じ靴でジョギングしてきたがこんなことはなかったのに
0747名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:10:16.89ID:JK6P9uub0
>>717
一筆書きの40キロじゃないだろ
何本も並行する合計が40キロってことだろ
クルマのラジエーターみたいに
0748名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:10:17.97ID:gQ/FGDpX0
>>594
埼玉ボッタクリ鉄道の車庫あるから、道に面した1本をサッカー試合日・時間限定の臨時駅作ったら?という案あったけど
速攻却下されたんだっけ

そいえば岩槻、蓮田まで伸ばす計画あるけどどうなってんだろ?
0753名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:11:02.37ID:fwwfKxGD0
>>720
仙台市民いるね
0756名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:11:19.82ID:l6vMl+m30
YC
0758名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:11:34.42ID:SIWZRzsVa
おばばは乳揺れる
じじいはタマタマ揺れてた
0759名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:11:40.20ID:mDmtMGtC0
>>748
元々「武州鉄道」が走っていたんだが、東京側が着工できずに廃線になったんだよね。赤羽か蕨につなぐ計画だったが、荒川越えられずに。
0761名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:11:43.55ID:lmsWXSUM0
おじさんのモデル、服装もう少し考えてほしい・・・(´・ω・`)
0762名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:11:53.88ID:l6vMl+m30
一時的にだろ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:11:59.42ID:gQ/FGDpX0
>>727
関東リーグ、JFLってどこでチケット売ってんだろ?

と思ったけどそもそもどこに、どんぐらいチームがあって、いつどこで試合するのかもわからん(´・ω・`)
カズがいるJFLって東京のチームと試合することあるん?
0768名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:12:22.32ID:UUPQQ5edd
おっぱいでかいな
0769名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:12:23.10ID:mM/zZaft0
去年痛めた肩のリハビリで病院通ってるが、
あまりの痛さに叫んだわ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:12:54.16ID:mDmtMGtC0
>>760
そこで小池知事の臨時記者会見ですよ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:13:35.88ID:eNJbw+Cl0
家にいてブルブルやってるのに
ポケットの中に財布や携帯いれてるのはなんで(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:13:40.94ID:mDmtMGtC0
ここまで(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン なし
0777名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:13:47.36ID:/nkTFfiHa
ペラペラデニム
0780名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:07.94ID:mDmtMGtC0
全裸でやってみよう
0782名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:14.82ID:8kZTNeYN0
>>695
オペレッタのアイーダの中の凱旋行進曲やね
愛華親方のファンなら「王家に捧ぐ歌」のスゴツヨにつながる歌の元ネタ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:16.78ID:fwwfKxGD0
暖かくなってきた
0784名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:41.59ID:gQ/FGDpX0
>>720
博多の森?バスあったかな?

博多の森1回行ったことあるけど、最寄りが福岡空港で、すぐ近くに滑走路あるからやかましいやかましい(´・ω・`)
バックスタンドだったから離陸した飛行機が見えた(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:42.40ID:fwwfKxGD0
>>755
戦いにやぶれてもー
ってやつか
0786名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:46.71ID:SIWZRzsVa
やりながらだと声も若干震えるのね
0787名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:14:55.84ID:mDmtMGtC0
>>782
あなたは「宝塚カフェブレイク」見てますね
0789名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:20.26ID:l6vMl+m30
新山がやれよ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:42.17ID:SIWZRzsVa
ちはるやれ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:48.39ID:gx/HxvsJ0
確定申告の事で税務署telするのに経費で落ちるかな聞いてみよう
0793名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:48.72ID:fwwfKxGD0
>>781
レッズ以下は無いと思うが
0794名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:15:54.27ID:mDmtMGtC0
テレ朝通販の御嶽海
0795名無しステーション
垢版 |
2022/01/27(木) 10:16:02.07ID:gQ/FGDpX0
>>647
大宮、新潟も気が付けばJ2沼にとっぷり浸かり、あわよくばJ3を狙ってる位置に・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況