X



実況 ◆ テレビ朝日 66980 修正 スーパーもえもえチャンネル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:13.77ID:mItw70I40
>>532
そっちも同じウヨプロデューサーの番組
0554名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:20.29ID:IVRWpZ+Wa
ジョンソンのハゲ隠しの頭ボサボサ(寝グセ風)は風で無意味に
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:20.88ID:x+zQFqU90
立憲は汚物の肥溜め
米山はすぐにたかってくるウ◯チバエ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:21.48ID:sZgN3pZ00
シャップ(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:29.29ID:BRf/SIHg0
>>506
まあ国民じゃない民主党だからね
0558名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:29.30ID:I40LXQWi0
レスバする暇があったら政策で争ってほしいねえ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:30.29ID:5lmW9vLk0
>>506
維新も同じなんだよな
大阪のテレビ放送にトップの3バカが揃って出て持ち上げられて良い気持ちになってさ
他人は批判出来ても自分達の事になるとそれが問題のある事だと気付けない
0560名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:31.37ID:Ar5kYyBA0
>>521
橋下徹「藤井聡こそ安物のヒトラー」
0562名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:44.69ID:ul6Rl7jt0
おっさんになっても誕生日会とかしたいもんなのかね(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:45.47ID:TL4FPO3T0
にしこり
0566名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:54.14ID:lzMXrlYm0
>>521
もうめんどくさくなるワードナンバーワンやし
取り上げるのが炎上目的と
思われて馬鹿にされるのがオチ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:17:54.62ID:B/ZHFbzr0
日本は国家ではないのか
0569名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:04.09ID:V70aMSo7a
>>553
わざと 最高レベルの特権階級で超差別主義者だから髪をズボラにして親しみイメージを演出してるだけ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:15.93ID:pl2ZBbHy0
>>546
ミシュランに載ったラーメン屋が店員に暴行してたってやつ
親と親戚が警察で姉が吉本芸人だとか
0578名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:34.29ID:Tn8cjaX40
それでもダメだろw
0579名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:37.95ID:mItw70I40
>>543
麻生太郎はパヨクだったw
0580名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:39.22ID:Ar5kYyBA0
>>543
ナベツネパヨク説新しい
まあ元共産党員だけどw
0581名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:43.75ID:UgXy/xLB0
>>551
いやいやウヨって何だよ
こんなの日本だろうと何処だろうと政治的思想が右でも左でもぶっ叩かれて当然だろうが
それともお前問題ないとでも言いたいのか?
0582名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:44.96ID:sZgN3pZ00
モリカケ桜(´・ω・`)イギリス
0584名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:18:51.79ID:4hH1xEa40
>>562
うれしいものだよ(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:19:08.78ID:L1LdFZtX0
>>574
あーなんかなんJでスレ見たかも
捕まったんでしょ?
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:19:09.88ID:iMY8u6F20
美波ちゃんかわええ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:19:36.07ID:mItw70I40
>>581
金もらって権力の犬になるのはジャーナリズムを捨てて自殺したのと一緒
0589名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:19:41.49ID:4hH1xEa40
>>574
げんこつラーメン堀川
0596名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:19.47ID:AR5hDSpT0
年取ると尿もれみたいのあるんだな


夢精経験は2回、一回目はすごい出た(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:21.25ID:MxF0g4pgD
浜辺美波が教習所の教官だったら卒業したくなくなるわ (´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:25.64ID:BRf/SIHg0
>>580
川上哲治にアカと陰口されてたからな
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:32.47ID:IVRWpZ+Wa
>>562
周りが祝ってくれるって存在が許されてる感=自己肯定感増すから嬉しいと思うよ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:33.95ID:NsAaWv7M0
>>591
あれしろ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:37.66ID:om2cQamW0
>>581
海外でもアイツヒトラーみたいだなはふつうに使われる言葉でタブーじゃないんだが
勝手に海外を語らないでもらいたいね
0602名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:45.35ID:mItw70I40
>>595
まあ不適切だと思うけどdappiよ政治知新みたいに捏造デマで訴えられた訳じゃ無いし
0605名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:48.00ID:H69A3wZ90
おっぱい小さい
0606名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:20:53.53ID:x+zQFqU90
>>559
それが同じだと思ってるのが汚物脳
0607名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:04.78ID:adiDi613a
 



おまえら2ちゃんねるは維新が単なるチンピラ集団で顔真っ赤だぞ?w


 
0608名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:06.70ID:WaayLONl0
いまむ〜( ´・ω・)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:20.68ID:QWoQ9EY9d
シャツインむー
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:36.97ID:WaayLONl0
いまむ〜にピュ〜ピュ〜したい( ´・ω・)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:41.36ID:sZgN3pZ00
シャツインムー(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:43.12ID:4hH1xEa40
いまむーってAF好きそうな顔だ(´・ω・`)
0620名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:45.19ID:mItw70I40
>>606
そういえば吉村は愛知県知事リコール運動全面支持してたけど捏造署名8割がバレてから1回でも触れた?
0621名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:56.45ID:yM+vyNVM0
>>524
文化放送の金子誠さんなんてダッピダッピギャーギャー騒いでてその件はダンマリやでww
おまけにロバもダンマリやww

なんか言えやエセ左翼吉田照美カス
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:21:57.28ID:ytbWugoU0
小松はABEMA時代に何度か見たことがあったが、あの頃より今の小松は
老けて見える。
0625名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:22:06.73ID:eNRKo8Nz0
>>596
小池栄子と夢の中でエッチして夢精したけど気持ち良かったです(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:22:28.35ID:sZgN3pZ00
シャツインお父さんムー(´・ω・`)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:22:42.62ID:B/ZHFbzr0
>>601
揶揄されたんじゃなくヒットラー崇拝してると思ったんじゃねえ?維新w
0631名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:22:53.97ID:mItw70I40
>>625
その後坂田にシメられるまでは見なかったの?
0633名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:10.76ID:adiDi613a
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるもこのフレンドリーで友好的なスレを上げて保護してくれよ?w

LOVE
LOVE
LOVE
0634名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:27.21ID:WaayLONl0
いまむ〜潤わせたい( ´・ω・)
0635名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:23:40.57ID:Ip5E8g2yr
>>602
さっきのヒトラー発言と同じで立憲って政党も支持者も自分たちにはとことん甘いんだね
0638名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:00.81ID:B/ZHFbzr0
もういまむーでいいから結婚したい
0639名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:03.14ID:sZgN3pZ00
洗濯屋ケンチャナヨ(´・ω・`)
0640名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:07.10ID:mItw70I40
>>636
日ハムのコーチだなw
0641名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:20.31ID:NsAaWv7M0
>>625
筋肉バスターでもくらったのか?
0642名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:28.20ID:QWoQ9EY9d
高橋由美子
0643名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:31.01ID:iMY8u6F20
逃がすなよ
0645名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:39.90ID:UgXy/xLB0
>>601
ああ頭が痛い。そりゃどんなレイシズムも身内友人知人間なら咎められる訳ねえよ
黒人がお互いをニガー呼ばわりして問題あるかよ
元首相かつ政党最高顧問なんて立場で公開されたSNSで相手を政治的に批判する為に使っていい訳あるか
なんでいちいち説明しないと分からないの?想像力無いの?
0646名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:39.95ID:WaayLONl0
>>632
(・ω・` )沈められ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 18:24:43.64ID:sZgN3pZ00
清瀬は熱帯(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況