実況 ◆ テレビ朝日 66978 天■ズ■家■ね

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:23.83ID:EVaa5JGz0
大丈夫だよ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:25.00ID:atizQS6X0
そりゃ収入無くなるからに決まってるだろ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:25.11ID:7gib+g550
問題は79でも働かないかんことやろ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:29.07ID:DhldCbRE0
>>790
おいやめろ(´・ω・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:35.02ID:u3O8yiZG0
またシナか
0866名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:37.73ID:84zdiYlH0
ここでやめときゃまだ働けたのにもうこの爺さんクビだろうな、表には出せないし
0867名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:38.65ID:Hp/OjUNWa
小松っちゃん目が赤くない?
0868名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:39.63ID:7OLUeBAD0
検査キットなんか買ってもしょうがねえよなあ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:40.34ID:C7Mzk3c00
>>827
マスクしててもその状態じゃ
オミクロンだと罹るリスクがあるだろうな(´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:45.10ID:QWoQ9EY9d
79歳で働かなければならないのが異常
0877名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:48.12ID:k2SZT5p7a
濃厚接触者の定義に従えば居ないだろう
インタビューの女は濃厚接触者の定義知らんのだろう(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:49.28ID:0tBIFzdm0
マスクってずっとつけてたらマスクなしより不潔でしょ。
0883名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:52.71ID:lvL0B3Rh0
キット転売ヤーのお知らせ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:57:57.69ID:1AIcz7JZ0
買占め?
転売カスか?
0889名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:01.02ID:PwKbVfdp0
左目どうした?
真っ赤やぞ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:01.13ID:sxdOgTwF0
誰が買い占めてるの
医療用だから大病院?
0891名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:01.76ID:B2wTB90w0
たむけんはコロナやろ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:02.62ID:7jIK0e8i0
>>851
あんまり気にしすぎるのもねえw
0893名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:09.91ID:hID2mDGv0
転売ヤーなの?
0896名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:13.28ID:pl2ZBbHy0
テレビ関係が買い占めてるんじゃないの?
検査しまくりって話じゃん(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:15.05ID:Bhoua3Ht0
そりゃあ
誰でも気軽に検査受けられるようなアホなことするから
不足するでしょ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:22.77ID:EVaa5JGz0
風邪でもインフルエンザでも、職場に行っていたのだから。
0901名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:27.76ID:sxdOgTwF0
>>884
医療用は転売できないよ、違法
0903名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:33.58ID:Hp/OjUNWa
ドンキで山積みとかそんな話最近聞いた気がするけど嘘だったのか
0916名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:54.86ID:q7w/jk4K0
トイレットペーパー不足を煽ったのは誰だったっけ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:56.42ID:vcoNVbeXM
無料と聞いて・・・(´・ω・`)
0918名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:58:59.80ID:lvL0B3Rh0
3000円くらいで郵送検査の抗原キットあるよね
転売ヤーの餌食になる予感
0920名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:00.14ID:HQ+ieKTnr
今のニュース、テレ朝がバラしちゃったから奥さん責められるだろ!(´・ω・`)
0923名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:04.06ID:nsHTSZuua
抗原検査キットあればええやろ?
pcrはウイルスみるだけなんだから他のでも反応するし
0924名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:04.72ID:AR5hDSpT0
陽性になったら面倒くさいから
検査なんか絶対に嫌だ(´・ω・`)
0928名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:08.49ID:sxdOgTwF0
何で無症状でそんなに検査したいの?
0933名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:20.13ID:OKGFcgp40
ソフトバンクの孫正義は何やってんの?
こういう時に無料配布する人だと思ってたけど…
0934名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:22.82ID:iDAJaIZdM
>>839,887
政府があわてて否定しとったが、足らんね
しかもこれからインフレになったらぜんぜんあかん
0935名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:24.35ID:EVaa5JGz0
モーニングショーの玉川徹みたいなアホがいるから、こうなる。
0937名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:26.67ID:jim2uFrXa
こうやってマスゴミがテレビで言う事によってどんどん状況が悪化するのに(´・ω・`)
0940名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:36.96ID:TKU2+A0TM
>>854
単に暇が嫌で働いてる人も多いよ
日本人は働くのが趣味みたいなもんたから
0941名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:37.17ID:ZwlA29/ja
仕事と1週間に1回の買い物以外
家にいるし検査には縁はないな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:38.77ID:2k15FTSAa
くる キットくる
0943名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:42.10ID:3Z5bbqSc0
>>898
職場で感染者が出ても「入り口にアルコールがあってマスクをしてたから濃厚接触者じゃありません」って言われるんだっけ
0945名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:44.25ID:sxdOgTwF0
無症状の人がある日たった1回検査受けたって何の意味もないが
0950名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:49.00ID:Bhoua3Ht0
>>901
なにかのオマケとして、転売されるんじゃない?
そういうことがあったような
0951名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 17:59:49.75ID:yM+vyNVM0
マスクの次は検査キット買占めwww

ホンマジャップの民度はクソ未満だなwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況