X



実況 ◆ テレビ朝日 66973

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:32:47.96ID:8cwo3Rkna
なんで韓国内政の事をわざわざ詳細になってんだよ
どうでもいいだろ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:05.79ID:PNC37CjK0
>>301
こいつらみたいに金払えば簡単に取れるだろ?
0656名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:06.98ID:kuOjZFq40
荻谷いらんわ

イギリスもドイツももう検査をやたらめったらやってたら間に合わないって言ってるのに
周回遅れでもっとPCRをやたらめったらやれとkさバカみたいなこと言うし
0657名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:07.34ID:4XdNR7t50
>>624
日本相手にぼろ儲けしてそれを元手にビジネスも成功してるからもう働かなくていいんだろ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:08.03ID:y2MewKGFM
そもそもなにも生み出さないのにそんなに払ったら破綻するだろ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:18.95ID:jjbLq0jR0
月給はないに等しいです兵役
奴隷ですねはっきり言うとw奴隷制奴隷制w
0662名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:19.47ID:0tk2n8AO0
解決方法教えてやるよ
在日韓国人にも徴兵制を適用しろよ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:19.88ID:dkRb1SOb0
チェジウって結婚して子持ちなんだな
日本でもニュースになったっけ?
0664名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:23.69ID:iPujqBzc0
15年後に韓国があると思ってるのがお花畑
0666名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:28.56ID:WjNa6CVa0
>>608
インディペンデンスデイで日本の自衛隊がちらっと映るシーンでどう見ても日本人じゃないアクターが映ってたのは首を傾げたなあ他人種の判別って皆そんなもんかもね
0669名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:31.77ID:vGzmGjKD0
李先生無整形だろうけどイケメンだな
0673名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:47.26ID:GSTvW0Ll0
>>635
朝鮮人自身が、世界的に自分たちがいじめられて来た悲劇の民族だと思ってるからなあ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:49.18ID:0GT59lgy0
>>550
だから、今の韓国では日本の原爆投下はまさに社会正義だから
0675名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:53.49ID:kuOjZFq40
そういや いっとき人気だったチャン・グンソクってどうなったん
0676名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:57.23ID:+84YVyvz0
朝鮮人の居ない世界、理想の世界
0677名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:58.27ID:mrPuWo450
在日の活躍の場キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!www
0678名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:33:58.69ID:oIIDyklwa
ミヤネ屋出演の李泳采さん、韓国擁護が露骨すぎて視聴者から不快感
0681名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:00.79ID:xsGxbb/60
大体にして韓国ができた経緯があるのに韓国人てそれしらないのかな
0682名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:01.85ID:JhVJS+pi0
クソ番組シネ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:09.28ID:8+1McDTL0
>>649
そりゃあ頻繁に韓国のしょうもないニュースを、さも日本のニュースかのように報道して、韓国の話しても違和感無くす為だろ(笑)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:35.43ID:VhwHjlZma
日本に帰らないやつがいっぱいいるから全て連れて帰ってくれよ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:37.76ID:QyzkGz+/d
北チョンは餓死して減って行くんだから合わせりゃいいだろ
どこと戦いたいんだ?あーん?
0697名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:38.52ID:MnoM7Lzda
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

男のくせに髪を気にしたり自撮りするナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
気味の悪いツルツル肌
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
オデコ全隠しマッシュなヘルメット頭に黒マスク
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
男のくせに気色悪いメイクと整形
吐き気がするアッシュやピンクや紫なヘアカラーや時代遅れの金髪
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0698名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:40.78ID:2pg6FpMx0
>>675
そういえばこの間今くらに出てた
コストコで爆買いしてたよ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:41.81ID:WVweoMZj0
ロシアの脅威がある北欧も徴兵制を復活させた
0700名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:46.17ID:WMo9/3Tcd
>>474
「kpopは飽きられないよう常に最先端の流行を取り入れるためその都度グループのコンセプトを変える」と言ってるからダメなのよ
カワイイ系グループが突然セクシー系にチェンジの繰り返して毎回ブレブレ
BTSも不良ヤンキーキャラだったし
グループの個性がわからない
0701名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:46.92ID:MnoM7Lzda
男が口には出さないけど内心「うっわ、マジでブスだな(笑)」と思ってる女の特徴

汗でべたついた様なすだれ前髪
丸顔に平行線まゆ毛
真っ赤な口紅
白すぎるメイクそして無様な整形
気味の悪い涙袋
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0702名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:47.21ID:+84YVyvz0
イスラエルの美人女兵士
0704名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:54.76ID:jjbLq0jR0
金せびられんだよ北と同じだからw
そういうの取り上げてやったらw
0705名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:34:58.40ID:0HTk+qDL0
大下さんなんで泣きそうなの
0706名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:00.82ID:MnoM7Lzda
>>1
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
0707名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:01.66ID:kuOjZFq40
イスラエルは国家は死守するって意識がものすごいだろ
日本の対局
0708名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:05.38ID:WLCPXRpr0
ラターシャ・ハーリンズさん射殺事件 (1991年3月16日)
15歳の黒人(アフリカ系アメリカ人)少女ラターシャ・ハーリンズ(Latasha Harlins)さんは、
LAの韓国系店主が経営する商店で万引き犯と疑われ韓国人店主に背後から後頭部を銃撃され死亡した
その後の防犯カメラ映像によりラターシャさんは無罪だったことが立証された
0709名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:05.65ID:rqCVhjPkd
日本にいる韓国の方も徴兵されるんですかね?
0711名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:11.92ID:U1pWCRqna
在日も兵役行って来いよwwwお願いされてんだろ?
だから嫌われるんだよwww
0713名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:14.43ID:MnoM7Lzda
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、
集団でタコ躍りしてんだぜ?
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き回し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑)
どこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0714名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:20.74ID:n44Uj1QIa
>>689
日本語分かります?在日て在日日本人の略よ?つまり在日の方は日本人なのよ?
0716名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:23.79ID:MnoM7Lzda
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか?????
0721名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:34.99ID:MnoM7Lzda
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
0724名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:37.34ID:uNhNJ+8M0
テロ朝オミクロン対策か…
メイン司会で出なければいけない容子が心配だね
0725名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:42.74ID:EDK7+CQq0
北朝鮮は化学兵器禁止条約にも加盟してないので開戦したら即効で使うので開戦したら両方負けなんだよ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:43.55ID:WVweoMZj0
韓国人にとって敵は北朝鮮でなく日本だからな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:43.82ID:MnoM7Lzda
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0730名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:45.09ID:kuOjZFq40
マジどーでもいいw 日本人が議論することではないw
0733名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:48.25ID:jjbLq0jR0
柳澤生き生きしてるな好きなのこういうネタ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:50.68ID:PNC37CjK0
朝鮮人コメンテーターも人材不足なんだな
こいつBSプライムニュースで反日ばかり言ってぼこぼこにいつもされてるやつやん
0737名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:52.24ID:Sr1u4LRz0
芸人でもやらない便器で飯を食うなどの企画をやるうまごん
15時30分から

ニコ生でうまごんと検索
過去配信はようつべでうまごんTSと検索
0738名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:53.02ID:+84YVyvz0
キチガイコピペ野郎ID変えんな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:54.45ID:MnoM7Lzda
レーダー照射したくせにインチキ反論動画出してうやむやにするような、嘘つき臆病者国家だぜ???
原発作業員が聖火持って走ってる東京オリンピックのポスターを作ってヘイトする国だぜ???
国家元首が自国の司法を簡単に傀儡化してしまう国だぜ???
銃乱射事件の時も世界に向けて「あまり報道しないでくれ!!」と泣きながら頼み込んでた国だぜ???
切り裂き事件の時も実は自作自演してた国だぜ???
船が沈没した時も船長が船客ほったらかしてパンツ一丁で真っ先に逃げ出した臆病者で嘘つきの国だぜ???

つまりな、
狼少年の話と同じ
感染者数や死者数を誤魔化すくらい平気でやるだろ、こいつら嘘つき9cmどもはさ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:35:58.67ID:MDrtw1Sp0
>>550
だよね
日本人が原爆の被害にあったから原爆が大好きなBTS
ユダヤ人が虐殺されたのにナチスの格好して喜んでいるBTS

差別主義者のBTSが社会正義とか笑わせる
0743名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:07.27ID:PP+TpvN20
こういうプロモーションビデオみたいなのは、
背が高くて見栄えの良い人ばかり集めてんのかな
0744名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:08.14ID:8cwo3Rkna
>>686
全く日本に関係ない話されてもねぇ
韓流大好きご婦人向けにやってんのかな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:12.18ID:0tk2n8AO0
職業軍人になれば?
0747名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:16.38ID:oza7Btug0
どーでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況