X



羽鳥慎一モーニングショー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:36:54.67ID:Vu76vHZw0
1.5倍速の福くん
0239名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:03.25ID:uE5rE045a
>>222
ワロタ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:03.47ID:eDACFz1Hd
反感が出るから悩んだのか。
じゃあ反オリンピックは共感されると思ったってことか。

おかげで大借金が残ったわ。
0242名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:03.93ID:7rl7tLJd0
目つきの座ったホスト男がどう見てもコロナぽいのに「コロナじゃないよな!仕事休めちゅうんか!」いわらたらコロナ診断できるのかしら
0243名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:04.20ID:zohSqPTN0
オミクロン株さらに変異 イギリス保健当局が調査 “ステルスオミクロン株”とは?
ワールド
2022年1月25日 火曜 午後4:
イギリス保健当局が、オミクロン株のさらに変異を重ねた亜種の調査を開始したと発表した。

イギリスでは、オミクロン株の「BA.1」という型が現在、主流になっている。

しかし、「BA.2」という亜種が、イギリス国内外で増え始めていることから、イギリス保健安全保障庁は、調査・分析を始めたと発表した。

現時点の分析では、「BA・2」は、従来型より増殖が早いなどと分析されている。

ただ、専門家によると、現時点では、「BA.2」が従来型に比べて重症化しやすいかなど、くわしいことは分析中だとしている。
0244名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:04.72ID:NnsWnYYF0
岸田を叩けないから松野官房長官叩きwwwwwwwwwwwwww
0245名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:04.88ID:y4aKBFuWM
リモートかよ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:06.32ID:eXk9xpdK0
そもそも、あと10日もすれば何もしなくても、感染者は減少に転じるやん
0248名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:07.37ID:7M/A6XiT0
リモート始める前は
PCでもスマホでも一度再起動しとけよ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:11.62ID:zthnf69w0
福くんの早口に回線がついていかないんだな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:13.55ID:nyUntTXy0
一部だけ切り取るのは駄目だけど
ステイホームは必要ない が余計だったのは間違いない
0253名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:14.78ID:jto5LvUC0
なんかそう考えたらアベシとガースーってコルネ対応はちゃんとしてたんやなぁって(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:15.98ID:5YEEwavN0
>>219
で、言い直すと短くなって伝わらなくなるという
0258名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:21.65ID:ue5O9R35M
何か飲んだ福くん
0259名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:22.56ID:zOoTZeL50
福なんか飲んだ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:30.40ID:gqmjlJX30
分科会はただの風邪扱いだろうからな
それは違うって勢力が上げ足取ってる感じやな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:33.02ID:7CzJ20hza
玉川さんも1.5倍速で
0277名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:46.13ID:rJZKGTr20
ガースー待望論
0278名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:47.29ID:sglUX4xn0
じゃあもうマスコミ通さない方がいいな
0279名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:48.14ID:uE5rE045a
>>250
ひふみんみたいなものか
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:49.15ID:3fey8rSd0
理解できないってことかな?
0283名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:53.19ID:NATwG+Ci0
指示待ちの国民w
0284名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:53.85ID:ASTK71ig0
そうやな、いつもいつも国民が誤解したせいにしやがって
0287名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:55.35ID:zOoTZeL50
横から文句言わんかったらええんちゃう
0291名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:57.96ID:fDlGB7C+0
まあ、正論だな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:37:59.64ID:zohSqPTN0
>>247
自慢の2倍速です
0294名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:01.19ID:/E/4JSu10
わざと悪い方に解釈して伝えることしかしないゴミマスゴミが何ほざいてんの?
0295名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:01.56ID:j9fV9cv+0
何言っても文句を言うんだから関係ないだろ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:04.67ID:+IxCZnTmM
岸田が最初の会見で
オミクロンは重症化しにくいなんて明言したのが大失敗だよ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:05.29ID:rplPNIbF0
北村はオミクロンでもデルタと同様、二週間後に感染確認とか適当なことばかり言っていて干された??
今日のモーニングショーは、尾見批判ばかり
0300名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:06.46ID:NLGcVKUId
>>223
重症化が少ないからとかただの風邪とか軽く見てるアホは中等症にでもなってみりゃいいのにな
どれだけ苦しい思いをするか
俺は絶対に無理
0301名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:06.59ID:9bpHCWsA0
勝手に解釈して煽ってる様にしか見えないんだがw
0304名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:12.09ID:/G36cJp/0
だから自分で考えろって言ってるだろ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:12.64ID:W11byenS0
バカじゃね子供かよ
0307名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:14.28ID:Q9bLd/gS0
福くんw
0308名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:15.01ID:7M/A6XiT0
尾身は痴呆だと思う

オリンピックはやめろ
オミクロン蔓延で外にでろ

どう考えて尋常ではない
0310名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:16.27ID:ue5O9R35M
>>256
もうじきテレ東のAKB48番組のMC務めるのか
0312名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:16.37ID:c6q6mVb90
Tシャツ 違うんだよ

尾身が政治家に了解絵図に発表したんだよ

そして、分科会は政治家に忖度するなと言い続けてきたのがモーニングショーのタマカワ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:20.05ID:y4aKBFuWM
浜田は別室だな
玉川自宅だろ?
0317名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:23.46ID:WLCPXRpr0
専門家でもない、テレ朝社員や朝日新聞、競馬新聞あがりの反日組織の御用コメンテーターが
テレビで直接、国民・視聴者に向かって偏った私見を述べて不安を煽ることのほうが大問題
(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:30.12ID:FLwzqkoyp
止まるのはBSの田原。
0322名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:33.48ID:/dBqtqsr0
解釈じゃねーよバカw
尾身クロンは平気だって言ってんだよタコw
0324名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:34.95ID:Udw6kBzi0
コロナもう2年なのに
いまだに保健所がバタバタしててアホかと思う
0328名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:43.75ID:E3td6OtL0
もう、本当はこう言いたいんだって、感染症法があるから言えんけど
政治がこう言うしかない 人と会えば感染する 感染しても、ただの風邪だから、家で寝てたら治る なら、それ以上うつさんし、医療も保健所も検査能力も逼迫せん
政治が、オミクロンかも知れないって電話したら、1週間休めるって、宣言したらいいだけじゃん
まん個汁 まん延防止個別措置(セルフロックダウン) なかみは個々の判断で
0330名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:46.99ID:7CzJ20hza
>>289
水曜日
0331名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:49.69ID:DtSCVB6TK
岸田は無能だからリーダーシップないからなww
0333名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 08:38:52.02ID:qEYNUHbya
全ての人が同じ環境でも生活でもないからな
北朝鮮なら出来るかもだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況