X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍5 #24(第26話)[字][再]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 03:00:02.25ID:7zNkduNO0
「刃傷!慕情消えやらず」
奥祐筆の宗太郎が上司に突然斬りかかり、止めに入った小姓に逆に斬り殺されるという騒ぎが起きた。
だが、吉宗はこの事件が信じられず…

前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍5 #23(第25話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1643047212/
0101名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:16:46.03ID:vZSQtn4J0
東京五輪を中止しろと騒いで自分が中継するスポーツ大会は宣伝する朝日(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:17:03.50ID:PZNg4+Xi0
未来と聞いて
志田未来よりずっと前に、なんとか未来って可愛い子いたの思い出した
0105名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:17:35.40ID:iNc21efg0
>>100
中国が五輪盛り上げるためにロケット撃ち込んで雪降らせたニュースなら見た(´・ω・`)
0106名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:18:15.31ID:7zNkduNO0
どうせラストの方で奥さんに愛想つかされた主人公を周りの人間が助けるんだろ(ヽ´ω`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:18:24.36ID:bC/46yPn0
>>96
くのいちの技=えちえち
こういうイメージ持ってる人それなりにいそうだけど実際はどうだったんだろうな
書物かなんかに記録残ってるんかね
0109名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:18:54.79ID:vZSQtn4J0
ベーブルースって列車を貸し切って売春婦集めて移動してた(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:19:36.08ID:7zNkduNO0
>>98
ああ(´・ω・`)
ふとした時にふわりと香る程度が良いのにねえ…
誉められて嬉しくなっちゃったか
0112名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:20:29.70ID:PZNg4+Xi0
左右を切って4:3のモニタで見てるから、時刻表示がものすごくうっとうしい・・・
0115名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:23:22.33ID:vZSQtn4J0
>>114
安倍ちゃんが北京に行ったらホテルにハニトラの美女が来て、追い返したら
ホモだと思われて男が来たらしい(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:23:33.50ID:7zNkduNO0
>>107
女忍は忍術のみならず、房中術にも長けていた。
これは閨で使う術、いわゆる性技のことである。
流派によってその技術は違い、時にはこれで難事を切り抜けたり、高官に仕える任を成功させたという。

そういった女忍者が性欲に溺れたり、逆に相手に篭絡されてしまわないように、女忍には間男のように男忍者がつき、有事あらば直ちにそうした「抜け忍」を始末していた。
このため、女忍が上忍になる例はあまりなかった。汚いなさすが忍者汚い。

とのこと
0120名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:25:28.07ID:7zNkduNO0
男に囲まれて御満悦
0122名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:25:35.59ID:iNc21efg0
 ∧_∧    ♪
 (*´D`) /ヽ
 ノ つつ義正)
⊂、  ノ  \ノ
  し'
0123名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:25:58.88ID:iNc21efg0
  . ♪  .  .  ,..-─- 、  ♪
  .  .  . ∧_,,∧\義/ ))
 (( /\  (`・ω・´)∩‐ 
.  ..| 正 ⊂.  .  /
.  . ヽ/ r‐'  .  /  ♪
.  .  .  `""ヽ_ノ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:26:12.88ID:rp7r2ytQ0
江戸時代にそんな刺し身を食べたら死ぬぞ。
0125名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:26:29.53ID:PZNg4+Xi0
藤子先生って伊藤つかさのファンだったんかな?
伊藤翼ってアイドルがドラえもんに出てくるし
0126名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:27:05.06ID:PZNg4+Xi0
あだ打ちって、現代に復活してほしい法律No2だよな
0128名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:28:15.22ID:PZNg4+Xi0
俺が記憶にある2サスでの一番古いおっぱいは
この女優さんのおっぱいだわ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:28:20.77ID:2Qxmz14xM
こいつもホモかよ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:28:41.94ID:iNc21efg0
♪  ∧_∧   
(( ('(´・ω・`)') ♪
  O^    / ))
   ヽω>_ノ
0137七条
垢版 |
2022/01/26(水) 04:29:20.75ID:AgtM8FxSd
間違えて湯豆腐スレッドにホイホイって書いてしまった。
0140名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:31:35.21ID:PZNg4+Xi0
風吹ジュンを初めて認識したのはセーラー服と機関銃
0141名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:32:02.97ID:7zNkduNO0
>>139
正直鍋とかしゃぶしゃぶ・焼肉の類いは一人で食った方が自由に食えていい
最近の流れも相まって一人鍋一人焼肉なんかえお店でやるのもやりやすくなった
0145名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:33:06.79ID:afEeXzvQd
タモリなんか野球知らんだろw
それがいいのかな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:36:55.84ID:7zNkduNO0
ホモの密談
0153名無しステーション (京浜急行)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:37:00.30ID:IVQnXpmz0
カシラと隠密組は面識あるのか
0155名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:38:08.82ID:7zNkduNO0
>>153
ちょいちょい顔会わせてるね
会釈程度はたまに見かける
0156名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:38:54.34ID:2Qxmz14xM
先生!
0159名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:39:19.02ID:0lf/YAjsd
ズバッ
バシャン
0160名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:39:23.67ID:7zNkduNO0
貴重な先生が
0161名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:39:26.30ID:afEeXzvQd
先生、見事なダイブwww
0162名無しステーション (京浜急行)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:39:54.41ID:IVQnXpmz0
良い人そうに見えて連続殺人犯だったー
0165名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:40:41.44ID:2Qxmz14xM
走るの速い
0168名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:40:57.82ID:183br1LWr
いつもは一太刀で死ぬのにwww
0169名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:41:01.71ID:u3O8yiZG0
見張って助けてやれよ
0170名無しステーション (京浜急行)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:41:04.19ID:IVQnXpmz0
めっちゃ斬られてるのに
0171名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:41:17.68ID:W11byenS0
その傷で川なんかに入ったら確実に死ぬやろ
0172名無しステーション (京浜急行)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:41:20.51ID:IVQnXpmz0
変な歌の予感
0173名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:41:20.69ID:q63OWofTd
あれほどの深手で動けるのに
上様のみねうちはピクリともせず
0174名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:41:25.24ID:7zNkduNO0
あれだけ滅多刺しにされてあそこまで動けるとか流石アカレンジャー
0177名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:41:39.92ID:7zNkduNO0
( ゚д゚)ハッ!○○ルーペ
0179名無しステーション (京浜急行)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:42:16.86ID:IVQnXpmz0
このごろ上野さん毎日見るわー
0180名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:42:20.59ID:OyM7ebfE0
>>175
海女 下痢で 海に出れねえ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:42:41.36ID:OyM7ebfE0
>>181
上野さんを?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:43:39.39ID:bC/46yPn0
斬られて流血するって今回珍しくね?
0187名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:43:46.81ID:PjstAgkm0
監督:松尾正武
こんなにも血ノリ使った殺傷が何度も出てくるのは珍しい演出だな
新之助やお庭番が助けることなくバタバタと人が死ぬ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:43:54.34ID:afEeXzvQd
海老蔵氏ね
0189名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:44:18.81ID:PjstAgkm0
>>185
おお、同じこと思った方が
0190名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:44:46.04ID:OyM7ebfE0
そちん奉行
0193名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:45:15.19ID:PjstAgkm0
>>188
いや、、生き長らえて没落し、煮え湯を飲んで
0195七条
垢版 |
2022/01/26(水) 04:45:44.76ID:AgtM8FxSd
>>139
いい事でおじゃる
0196名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:46:13.82ID:W11byenS0
まだ生きとったんかワレ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:46:23.54ID:rp7r2ytQ0
水に飛び込んだら、止まる血は止まらないし、破傷風なるよな、江戸時代なら。
0198名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:46:37.75ID:OyM7ebfE0
>>195
お兄ちゃん、まだ七条とか言い出して…。
0199名無しステーション
垢版 |
2022/01/26(水) 04:47:03.35ID:W11byenS0
電柱でござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況