X



報道ステーション★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 22:47:40.99ID:qt/mh06Qd
「まん延防止」地域の拡大決定▽オミクロン特性に応じた対策は?
分科会メンバー生出演▽緊迫ウクライナ情勢…米軍準備へ
▽ガソリン急騰抑制策21:54〜23:10
※前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1643103904/
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1643116425/
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1643117607/
0529名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:04.10ID:fzZiCM6M0
東南アジアってバドミントン以外に強い競技ないの?
0536名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:10.75ID:yD7eRemz0
ん?
0538名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:13.79ID:6aCCPDRv0
噛んでないよ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:15.60ID:T9hH/1PU0
センス
0545名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:20.96ID:jJQCVIMu0
センスて
0555名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:40.11ID:FKjNudSMM
>>539
ホントに草サッカー以下というか高校生以下なんだが
0557名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:42.92ID:KzxgPDaI0
はいはい
なでしこ?
これが国民栄誉賞? ブームじゃ終わらせない?
は?ブームにさえなってないんだが
それが国民栄誉賞?
誰があげちゃったんだよ、あ? (あきれ顔 王貞治・山下泰裕その他
0558名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:44.26ID:fzZiCM6M0
女子バレー、女子サッカー
女監督で失敗したな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:50.69ID:5jtJrOi0d
だからベトナム戦で点を決めるのは当然
世界の強豪相手にどう得点するか
0564名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:04:56.15ID:Gviqkhq3a
萌萌ちゃんは由美子2世に成長すると思ってたが、無理っぽいな
0567名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:05:16.96ID:h6V+QDIza
飢餓だ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:05:42.76ID:yD7eRemz0
格差が広がってますねええ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:05:45.45ID:FKjNudSMM
貧富の差すげえ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:05:56.12ID:OHvpSN5/d
タワマンとかババ抜きやん
0588名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:05:57.79ID:8mInlobX0
韓国男子は一人で打開できるストライカーいて羨ましい
ソンだけじゃなくてファンウィジョも出てきた
0593名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:06.14ID:RvH/1fAY0
>>559
相手に文章で伝えるって難しいね(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:21.35ID:y5QUwLDN0
マンション都心はたかいよー。うちも7000万円の物件今年買った。
0599名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:23.87ID:h5am2OL60
キムチ悪いから、いちいち韓国に「宿敵」なんて付けるなよ!
日本は韓国の事なんて全然ライバル視してないだろ!
テレビ朝日(ちょんいる)は祖国アゲしたいんだろうけど・・・
0600名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:26.12ID:gr/f8B1cM
そんなに高額で買ったわけじゃないけどたしかに値上がりしてるね
3年住んでて売りに出してるけど買値より高く売れそう
0601名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:30.66ID:KzxgPDaI0
タワーマンションが高値っていうけど、武蔵小杉を除いてって何で言わないの?
0602名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:06:58.53ID:YwZRyhNnM
東京は見栄社会だもんな。
良い部分をいかに見せるか。
鼻くそホジホジしてる素の姿は見せない
0604名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:00.93ID:DEUP01PB0
>>594
共働き夫婦が買うんだとさ
大体世帯収入1000万超える人たち
0605名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:07.38ID:yD7eRemz0
>>574
栄監督がパワハラ発覚前に批判してた
監督らスタッフまであげたんだぞ、民主党はどうかしてるって
0606名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:07:10.46ID:2M1I9Ybu0
タワーマンションの2階に住むのが一番の勝ち
0610名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:01.74ID:8mInlobX0
>>603
事実言ってるまでだろ
日本に一人で状況打開できる
0612名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:13.87ID:RuUiGe7C0
2013から値上げしたまま
いい場所に買った人は間違いなく
購入時より高く売り抜けるわ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:30.81ID:8mInlobX0
>>610
ストライカーいるの?
0616名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:39.89ID:6Lrd17e3d
タワマンの大規模修繕てクソ高いらしいね
0617名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:08:52.63ID:ylVZXjDMd
>>593
ですね。しかしそれを上回るものを提示しても、貴方が関心のあることにのみ注力し、そこを膨らませると。もったいなくないですか?米軍人と軍属のアメリカ女性との5Pですよ?こちらの方を広げたくはないですか?(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/01/25(火) 23:09:57.76ID:8mInlobX0
>>618
残念ながら日本の組より死の組で予選かなり余裕ある状況やぞ??
日本は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況